Всем приятного Сообщение от rematoma Лёльчик страрушка в печали))) неее,уйди старуха,я в печали
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик неее,уйди старуха,я в печали Чё случилось? Вчера частушки распевали, весело было . Я ржал соседу спать не давал
Сообщение от SAMM Всем приятного аппетита Я только позавтракал
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Kompot65 Чё случилось? Вчера частушки распевали, весело было . Я ржал соседу спать не давал не,ничего,все норм вчера,да.я еще и плясать успевала
Сообщение от Лёльчик вчера,да.я еще и плясать успевала Ты в ударе вчера была
Сообщение от Kompot65 Ты в ударе вчера была это да!!! кто то меня вчерась с утра ударил видимо!
Лёльчик Kompot65 Олега не было- по паре баллов бы словили
Сообщение от Лёльчик вчера,да.я еще и плясать успевала это был огонь)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от horgi24 Лёльчик Kompot65 Олега не было- по паре баллов бы словили а кто ему помешал бы сегодня это сделать?! Сообщение от rematoma это был огонь))) этого никто не видел...слава богу
Сообщение от Лёльчик этого никто не видел...слава богу а жаль))) было бы весело посмотреть танцы под частушки)))
Сообщение от rematoma а жаль))) было бы весело посмотреть танцы под частушки))) вы б поржали,это факт
Сообщение от Лёльчик вы б поржали,это факт Ты в сапожках и широкой юбке, я в широварах и косоворотке
Сообщение от Лёльчик а кто ему помешал бы сегодня это сделать?! Лень 20 стр. перечитывать Сообщение от Kompot65 Ты в сапожках и широкой юбке, я в широварах и косоворотке Ну вот. Ролевые игры начались..
Сообщение от Kompot65 Ты в сапожках и широкой юбке, я в широварах и косоворотке надо концерты устраивать Сообщение от horgi24 Ну вот. Ролевые игры начались.. а чоб и не поиграть то
Сообщение от Лёльчик надо концерты устраивать если только по заявкам)))
Сообщение от rematoma если только по заявкам))) ищите нас на Арбате
Сообщение от Лёльчик ищите нас на Арбате
Сообщение от Лёльчик ищите нас на Арбате Лучше сюда приезжай, устроим в сквере у фонтана концерт для больных
Сообщение от Kompot65 Лучше сюда приезжай, устроим в сквере у фонтана концерт для больных меня выгонят быстрее,хотя за свою могу сойти
Сообщение от Лёльчик ищите нас на Арбате Ладно не на Тверской...
Сообщение от Лёльчик ищите нас на Арбате В магазине Мелодия)))на полке с пластинками- Народный артист
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Сообщение от horgi24 Ладно не на Тверской... не о том думаешь
Сообщение от Лёльчик не о том думаешь Жена три дня на даче- о чём мне ещё думать?
Сообщение от Лёльчик меня выгонят быстрее,хотя за свою могу сойти Не выгонят, ты же ко мне приедешь Сообщение от horgi24 Жена три дня на даче- о чём мне ещё думать? Так в чем же дело, пулей на Тверскую, у тебя есть возможность отличиться
Сообщение от Kompot65 пулей на Тверскую Тыщу вёрст...
Сообщение от horgi24 Тыщу вёрст... В Самаре нет что ли своей, типа Тверской ?
Kot-jack спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Kompot65 В Самаре нет что ли своей, типа Тверской ? Конечно нет!!! Здесь все святые!!!
Сообщение от Kompot65 типа Тверской ? может и есть))) только на тверской уже никого нету))) Легин мучения то будешь смотреть??? ты же наверное за рубин болеешь...
Сообщение от rematoma только на тверской уже никого нету))) Ну вам там виднее...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)