Сообщение от Настёна 992 У меня в машине есть туалетик у меня тоже. Бутылко от чая нестиа
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 И ты туда же, ну и все
Сообщение от Легин а по праздникам втроём я, ты и Андрюшка?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Настёна 992 а где мой ответ?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud у меня тоже. Бутылко от чая нестиа А у меня ржачная штукенция какая то
Сообщение от Легин это всё Колян виноват, давай его минусовать да без б
Сообщение от kolyan7777 Безжалостная ларка бросила руда, который ее любит не бросала я его, даже и не собиралась
Сообщение от Larka в Москву? я к вам уже ездил в этом году
Сообщение от Настёна 992 А у меня ржачная штукенция какая то пакажжжж
Сообщение от Настёна 992 И ты туда же, ну и все :
Сообщение от Larka не бросала я его, даже и не собиралась изменщица Сообщение от kolyan7777 я к вам уже ездил в этом году о май гюднет. Нафига ты это сделал то?
Сообщение от kolyan7777 это какие части тела ты так называешь? Ахахах думаю ты сам догадался
Сообщение от Larka не бросала я его, даже и не собиралась Как можно бросить того с кем даже не виделась
Сообщение от kolyan7777 Настёна 992 а где мой ответ? тебе честно ответить или как? Сообщение от kolyan7777 Как можно бросить того с кем даже не виделась она фотки в вк видела
Сообщение от Настёна 992 Ахахах думаю ты сам догадался а они прекрасны? ооооо, а что на десерт?
Сообщение от kolyan7777 : За плохое провидение именно так и буш делать
Сообщение от Roud ну что ты все зубы показываешь? нет чтобы броситься на шею и сказать - милый, любимый, прости - больше никогда не повториться и на самом интересном месте, жена твоя опустит сковородку на мою же голову Сообщение от kolyan7777 я к вам уже ездил в этом году и мы в этом году ездили к тебе
Сообщение от kolyan7777 а они прекрасны? 4 - вообще ништяк. ты чо или больше мандаринок ничо в руках не держал?
Сообщение от kolyan7777 а они прекрасны? ооооо, а что на десерт? Они не отразимы, а на десерт сливки с клубникой
Сообщение от Larka на самом интересном месте, жена твоя опустит сковородку на мою же голову вы меня бесите все. Что вам моя жена то сделала?
Сообщение от kolyan7777 Как можно бросить того с кем даже не виделась я так-то никого и не бросала, у меня к нему нежные чувства
Сообщение от Настёна 992 Они не отразимы, а на десерт сливки с клубникой собственного приготовления, с чайной ложки есть их будет
Сообщение от Roud о май гюднет. Нафига ты это сделал то? Сообщение от Roud тебе честно ответить или как?
Сообщение от Roud 4 - вообще ништяк. ты чо или больше мандаринок ничо в руках не держал? А ты я смотрю запомнил про 4
Сообщение от Roud вы меня бесите все. Что вам моя жена то сделала? я его уже бешу, посмотрите-ка а кто мне про любовь говорил?
Сообщение от Roud собственного приготовления, с чайной ложки есть их будет Зачем нам ложка, ротиком
Я на обед ушел) вернусь продолжим))))
Сообщение от kolyan7777 Я на обед ушел) вернусь продолжим)))) приятного аппетита!
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Larka я его уже бешу, посмотрите-ка а кто мне про любовь говорил? иди целуй лучше меня Сообщение от Настёна 992 А ты я смотрю запомнил про 4 я по виду определяю
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)