Когда с девушкой на рыбалке, алкоголь- это второстепенно и можно обойтись без него.
не, я обычно с женой кады приезжаю, беру пивас - потому что знаю такие места, где раки ловятся пачками. В этом году я их наловил не кисло - раздал соседским детям штук 50, да и тесть продал за 1 час на 7500 а всего лишь был кусочек тухлого мяса
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да нормально, сказали, что я молодец не всё так страшно и противно)))
значит нормальный док попался. я думал кони кину. сказали, что я ка маленький мальчик и потерпеть не можешь. Я что виноват. что сразу позывы Эдуарада начинаются?
значит нормальный док попался. я думал кони кину. сказали, что я ка маленький мальчик и потерпеть не можешь. Я что виноват. что сразу позывы Эдуарада начинаются?
у меня только два небольших позыва было, но мне и заморозкой попшикали, так что я еще час ничего не чувствовала)))))))
хрень какая то,а не заморозка. По вкусу напоминает гексорал для горла, только эффекта ноль
ФГДС - нормальная, терпимая процедура! Делаешь выдох, дышишь носом и расслабляешься Я нормально перенес. Дочка у меня в 10 лет 2 раза без проблем и слез! Терпи, мужик!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ага. мне ток ухо промыл. Сказал, что надо уши чистить часто. Я и так на неделе от трех раз их чищу. Короче каким то расствором промыл, боровым спиртом и ваткой чот пошевелил. Короче, через 2 недели снова здорово
пойду в дорогую платную клинику. ток там начнется сразу - о боже, нет это очень редкая болезнь и мы вам поможем от нее избавится. это стоить будет 200 тыщ, но это ничто по сравнению с потерянным здоровьем
знакомых нет в здравоохранении? ну это не нормально.... 200 тыс))))) ржу))))