Сообщение от Легин а я? а ты головка от
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Шашок мои 178 не катят.... пойду на турнике повишу... я думала ниже))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ сабо)))) не, гриндерсы...
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Roud а ты головка от головки рисую, да
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин больно доступная ты однако с АК еще никто не нагнул
Сообщение от КУНЯ я думала ниже)))) какая разница, все равно же не катят без гриндерсов...
Сообщение от Легин головки рисую, да однако)))) Сообщение от Шашок какая разница, все равно же не катят без гриндерсов... катят, отчего ж нет)
Сообщение от КУНЯ однако с АК еще никто не нагнул а так хочется.... Сообщение от КУНЯ катят, отчего ж нет) ну тогда просто выпрямлюсь.....
КУНЯ Шашок Легин +++++
dimasik82 спасибо, мужчина, верну
Настёна 992 minivini rematoma Эльмирка Mistor80 SAMM +++++
dimasik82 Димчик спасибончик
T S V +++
Сообщение от Шашок какая разница, все равно же не катят без гриндерсов... тебе надо найти такие боты, как из фильма - "Трудный ребенок". Помнишь там мелкая девчонка носила такую платформу здоровую
Сообщение от Шашок а так хочется.... только после свадьбы))) сам говорил.... Сообщение от Roud тебе надо найти такие боты, как из фильма - "Трудный ребенок". Помнишь там мелкая девчонка носила такую платформу здоровую и потом так же смеяться, как она))))
Сообщение от КУНЯ и потом так же смеяться, как она)))) ну если ты их оденешь, то лягут все точно
Сообщение от Шашок ну тогда просто выпрямлюсь.....
Сообщение от КУНЯ только после свадьбы))) сам говорил.... ждать один месяц, если сегодня подадите заявку в загс
Сообщение от Roud ждать один месяц, если сегодня подадите заявку в загс а ты откуда знаешь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
dimasik82 спасибо Larka спасибо тебе, всегда меня чпокаешь))))
Сообщение от КУНЯ только после свадьбы))) сам говорил.... опять облом... Сообщение от Roud тебе надо найти такие боты лучше куплю автобота, с камарой то точно дадут...
alechka-8989 Kot-jack Cat woman +++++ Larka +++
Сообщение от Шашок лучше куплю автобота, с камарой то точно дадут... ты себе купил камарика? Сообщение от Larka а ты откуда знаешь? я два ждал
Сообщение от Roud ждать один месяц, если сегодня подадите заявку в загс вапще-то через 2 мес расписывают...
Сообщение от КУНЯ вапще-то через 2 мес расписывают... фигу. в мск 1 месяц
Сообщение от Шашок лучше куплю автобота, с камарой то точно дадут... я на мустанг ведусь
alechka-8989 спасибо)))
Сообщение от Roud фигу. в мск 1 месяц да? а мне казалось 2мес...
Сообщение от Roud ты себе купил камарика? не, денег пока нет, но ради такого случая надо брать... Сообщение от Roud я два ждал у меня там уже крюки, договорюсь на пораньше...
Сообщение от КУНЯ да? а мне казалось 2мес... в московской области за 2 в мск за один Сообщение от Шашок у меня там уже крюки, договорюсь на пораньше... тебя уже как своего узнают?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)