Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Приветик Борьк, как отдохнул, привез Сэма? Рыбы? И тд
ааа Сэм кончился. Рыбу съел. Зайца на охоте не подстрелил.
Сообщение от КУНЯ
приветик, разваливаюсь потихоньку)))
Года берут свое. )))
Сообщение от rematoma
по твоему огрызку))) gps включишь и я буду знать где ты)))
на огрызке даже вкл. не надо. всегда со спутником на связи ...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Roud
Рассказываю, огрызок может сломаться ну или сломался
ты это мне говоришь.
2 айфона 4 выпадали из кармана на кафель на кухне - после установки на них неоригинального экрана продавали
2 айфона 4 s один упал на асфальт, второй был раздавлен машиной
айфон 5 у супруги - вдавилась кнопка home Я просто когда играю, нервничаю
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты это мне говоришь.
2 айфона 4 выпадали из кармана на кафель на кухне - после установки на них неоригинального экрана продавали
2 айфона 4 s один упал на асфальт, второй был раздавлен машиной
айфон 5 у супруги - вдавилась кнопка home Я просто когда играю, нервничаю
вывод про огрызок))) у меня 8800 упала со 2 этажа на кафель и только царапина на задней крышке)))