Сообщение от ALVizzz Понеслась родимая, в смысле раздача Спасибо)) а ты что ещё без машинки?надо тебя завтра заплюсить)))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
уопс
ALVizzz спс.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Настёна 992 Добрый вечер Приветик,Настюш)))
Сообщение от KitKit Спасибо)) а ты что ещё без машинки?надо тебя завтра заплюсить))) Я пока еще маааааленький, прошу мадам, помогите мне horgi24 пжт)
Сообщение от minivini уопс Эт что? )) Сообщение от ALVizzz Я пока еще маааааленький, прошу мадам, помогите мне horgi24 пжт) Поможем..поможем..мусье)))))
спать пора))) Сообщение от KitKit Эт что? )) одному в кроватке грустно))))
Сообщение от minivini спать пора))) одному в кроватке грустно)))) Спи давай))) грустно ему..))))силёнок набирайся)))))
Сообщение от ALVizzz Настёна 992 Прюфет Прюветос
опа
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Сообщение от KitKit Спи давай))) грустно ему..))))силёнок набирайся))))) ладно, этим и займусь))))
Настёна 992 KitKit приветики
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от minivini ладно, этим и займусь)))) Боюсь "этим" тебе пока рано заниматься Ну или как минимум не стоит....
KitKit Приветик Танюш , че тут у вас нового? KitKit Приветик Танюш , че тут у вас нового?
Всем доброй ночи!!! ЖЕКА_205 smile23rus sergtsn Шашок alechka-8989 Kot-jack Народ, спасибо за плюсование!!
Сообщение от ALVizzz Боюсь "этим" тебе пока рано заниматься Ну или как минимум не стоит.... так я все таки спать, но за совет спасибо, обязательно поговорим о нем еще)))
Сообщение от rematoma Настёна 992 KitKit приветики Приветик)))
Сообщение от minivini так я все таки спать, но за совет спасибо, обязательно поговорим о нем еще))) Не вопрос, обращайся
rematoma Ептель моптель ты уже опять тут? rematoma Ептель моптель ты уже опять тут?
Сообщение от Настёна 992 Ептель моптель ты уже опять тут? нутк)))
Сообщение от Настёна 992 KitKit Приветик Танюш , че тут у вас нового? Андрюшку никак спать не уложим,секса требует))))
Сообщение от ALVizzz Не вопрос, обращайся у меня могут с памятью быть проблемы будет еще повод мы точно обговорим детали))
Сообщение от minivini у меня могут с памятью быть проблемы будет еще повод мы точно обговорим детали)) Я тока рад буду
KitKit а ты че на вао не поехала?
Сообщение от Настёна 992 KitKit Приветик Танюш , че тут у вас нового? KitKit Приветик Танюш , че тут у вас нового? Сообщение от Настёна 992 rematoma Ептель моптель ты уже опять тут? rematoma Ептель моптель ты уже опять тут? Ты начинаешь повторяться
Сообщение от horgi24 Ты начинаешь повторяться Это наверное чтобы наверняка, и вопросов не возникало
Свои дораскидал!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
раскидал))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от ЖЕКА_205 раскидал))
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)