КУНЯ ибо все мои старые ддрузья от меня скорей всего отвернутся, на первое время точно...
А что это тогда за друзья на время?не,брат)друзья они либо есть и навсегда....ну либо это просто знакомые
Сообщение от Шашок
а она не одна придет, она с кузнецом придет...
Ну ему мы всегда работу найдёммне петли подправить на воротах нужно и изгородь витую справить...да так чтоб с соловьями что на ветвях дубовых сидят можно ещё кота учёного на цепи,но мне кажется перебор уже будет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра