Сообщение от rematoma у тебя такого не бывает))) бывает))) ты меня по утрам не видел
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Настёна 992 вы с ним два сапога пара стопЭЭЭЭЭЭ, я не при делах))) он уточнит скоро все))) он еще плющит по моему))) голос сонный))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Kot-jack Так ей и есть 20 эх, если бы))))
Сообщение от КУНЯ ты меня по утрам не видел это неважно)))
Сообщение от Kot-jack КУНЯ Катюш привет привеееееееееееет)))) как оно? Сообщение от Настёна 992 Пхахахахаха особенно с бодуна, да Кать? с бодуна все 40...
Сообщение от КУНЯ эх, если бы)))) ну немножко за 20))) Сообщение от КУНЯ с бодуна все 40... поставьте мне минусов))) хочу звезды обратно)))
Сообщение от rematoma это неважно))) ну да, главное к обеду придти в себя
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от rematoma стопЭЭЭЭЭЭ, я не при делах))) он уточнит скоро все))) он еще плющит по моему))) голос сонный)) Стопээээээ это я сегодня буду вам орать что б вы не орали короче решайте че как, вотсап не работает, звони если че
Сообщение от rematoma поставьте мне минусов))) хочу звезды обратно))) попадос))))) Сообщение от rematoma ну немножко за 20))) тебе тоже немножко за 20?)))
КУНЯ Ахахахахах 40 че то слишком ты загнула
поеду поработаю что ли.....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Настёна 992 звони если че ок. Шашок ты во сколько приедешь? как обычно в первых рядах? самые чОткие тапки заберешь))) Сообщение от КУНЯ тебе тоже немножко за 20? мне чуть-чуть до 30))) а тебе немножко за 20)))
Сообщение от rematoma Шашок ты во сколько приедешь? да я еще не знаю, ща поеду поработаю, постараюсь пораньше закончить все... если пробок не будет, то думаю не поздно подтянусь
Сообщение от Шашок то думаю не поздно подтянусь ок, давай только не позже 9)))
Сообщение от rematoma давай только не позже 9))) если все сложится, то буду к 8
[QUOTE=rematoma;6203039]ок. Шашок ты во сколько приедешь? как обычно в первых рядах? самые чОткие тапки заберешь))) Скорей всего он первый и займет четкие тапки и место как говориться кто первый встал того и тапки
Сообщение от Шашок то буду к 8 вообще огонь)))
Сообщение от Настёна 992 КУНЯ Ахахахахах 40 че то слишком ты загнула Сообщение от Шашок поеду поработаю что ли..... только немножко Сообщение от rematoma мне чуть-чуть до 30))) а тебе немножко за 20))) уговорил))))
Сообщение от КУНЯ только немножко хорошо, оставлю все силы для тебя...
Сообщение от Шашок если все сложится, то буду к 8 Мне б успеть, а то возьмете мои тапки с собаками погуляйте тады
Сообщение от Шашок оставлю все силы для тебя... ахахахахахахахахахахахаха
Сообщение от Настёна 992 с собаками погуляйте тады а они нас не съедят???
Сообщение от Шашок а они нас не съедят??? Тебя то они любят, особенно рыжий
Сообщение от КУНЯ ты мне льстишь)))) да нет, что Вы, сударыня
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Настёна 992 Тебя то они любят, особенно рыжий я с ними сроднился уже.... еще пьяным с ними на коврике посплю и ваще кентами станем
Сообщение от Шашок хорошо, оставлю все силы для тебя... меня ж не будет))))
Сообщение от КУНЯ меня ж не будет)))) это что еще за новости?????
Сообщение от Легин да нет, что Вы, сударыня Сообщение от Шашок это что еще за новости????? печальные....
Сообщение от КУНЯ печальные.... трагичные.... мое сердце разбилось о камень твоего безразличия...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)