Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
-----
Да видел, и без него, прикрытом только полотенцем, и как ты извивалась одевая сухую одежду.
при этом на тебя Настя Ваня и Я вот так смотрели-
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
е за фигня...раздала только 13 плюсиков, а мне пишут уже много???
Приветик Иришка, у меня кажись сегодня такая же байда случилось. но не мог я раздать 20 плюсов.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
alechka-8989
спасибо, о прекраснейшая, я теперь и не знаю чем смогу отплатить за твою щедрость.... на свидание тебя приглашать нельзя.... думаю как быть...
КУНЯ
причем тут разводить???? просто вы настолько замечательные, вот мы и упражняемся кто во что горазд... лишь бы Ваше внимание привлечь... а желтыми машинками только прикрываемся