ну в последнее время немножко не актуальное словосочетание
Ну понятное дело не сравнить Красную Машину СССР и РФ. могуттт..
хотя последний ЧМ разочаровался немножко. Но всегда при триумфальном подъеме, есть и падения.
получше наших Футбольный Чипсоедов.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ну понятное дело не сравнить Красную Машину СССР и РФ. могуттт..
хотя последний ЧМ разочаровался немножко. Но всегда при триумфальном подъеме, есть и падения.
полностью согласен)))
Сообщение от boris86
получше наших Футбольный Чипсоедов.
здесь вообще печаль(((((Хотя с Капелло вроде что то проклевывается)
Сообщение от Наталья 080
какая разница))))) я к мальчкам))))))))) у меня девочка занкомая в ярике живет еще))))))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
и самые культурные))))Мишиня это ты про нас с тобой что ли говорил)))))))
мыж одна команда
Сообщение от boris86
хотя последний ЧМ разочаровался немножко.
у меня до сих пор память над аватаркой горит красным баллом
но я иногда смотрю овертайм финала ЧМ 2008 Канада -Россия на 100 http://www.youtube.com/watch?v=2uk1B38CWyg
За такую победу простишь любую неудачу!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 23.07.2013 в 16:01.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра