пардон за конкретный флуд и ваще отдаленность от астры, авто и прочего, но утерпеть не мог второй день под стулом валяюсь
букфф много не каждый за раз осилит, но настоятельно рекомендую прочитать http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=310956 - это превоисточник - на проф. форуме - вопрос сугубо профессиональный и обсуждение такое же - циничное
а вот здесь та же тема тока на форуме ...хм... клубно-гламурном.... http://havefun.ru/forum/1/442/start/10
в кратце о чем речь:
компания молодых людей пошла в ночной клуб одного из них не пустили (не прошел фейс контроль) это его оскорбило и он решил тему разрулить - ну и понеслась
несколько цитат :
>>>Фейс контроль нужен. он абсолютно оправдан в любых "закрытых" клубах. И если по нашему законодательству он не законен, то это проблемы законодательства
>>>Любая обезьяна может сесть и прочитать кодекс, если это очень надо будет, но не любая может наслаждаться жизнью, молодостью сам, поднимать настроение другим...или хотя бы не портить его окружающим...
почему колхоз то?
на примере клуба Рай: на фейс контроле работают профи, которые и создают публику клуба. Рай реально дорогой клуб, в Дягилев попасть проще)) так вот зачем людям строить дорогой клуб, с дорогим светом, звуком и высочайшим обслуживанием, если он будет "открыт для всех"?
возможно я всех не так понял. просто я не перечитывал ту ветку, там аж 20 страниц, лениво)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
sAv
тем, что со стандартными 100 баксами там делать нечего. в москве масса хороших клубов, которые для всех, но и строятся клубы на определенную прослойку людей. туда идут не танцевать. а тратить деньги. Там танцуют только анорексичные девочки go-go и остальной персонал. и остальная прослойка должна себя там чувствовать комфортно.
Почему делятся сферы услуг на вип и невип? почему далеко не все ъходят стричься в тони энд гай? накопил - сходил подстригся.
тоже самое - накопил, оделся, платежеспособен - добро пожаловать.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
сколько бы у меня не было денег, я не готов плевать на самолюбие и торчать перед клубом 30-40 мин..
был в клубе рай на 2 закрытых вечеринках по приглашению, обычно не хожу.. как то ломает стоять в очереди.. чтобы потратить свои же деньги
если они не могут нормально организовать поток в клубе это уже колхоз...
на Ибице тоже очереди..только понтов у клубов почему-то нет, и заходя в них, ты не чувствуешь себя обязанным и благодарным "Пашефейсконтролю"
опять же.. вип это очереди на входе..? потому и колхоз. толкаться с малолетками перед входом.. увольте
по-настоящему ВИП персоны туда и не посмотрят.. только если их через отдельный вход и тд и тп..
а если ты реально крут и пришёл впервые туда.. ни знакомых, никого.. ты просто хороший, воспитанный, богатый мол чел.. будешь стоять в очереди? сомневаюсь.
я вот тоже молодой красивый и богатый, потому и не стою
ctacik
а я скажу.. сам клуб на самом деле отличный и реально отделяется на фоне всего что было в москве до сих пор.. НО!
всё портит персонал, начиная с фейсконтроля, кочующий из клуба в клуб, он явно не соответствует уровню самого клуба.. потому я и сказал что это колхоз
>>>Почему делятся сферы услуг на вип и невип? почему далеко не все ъходят стричься в тони энд гай? накопил - сходил подстригся.
тоже самое - накопил, оделся, платежеспособен - добро пожаловать
+1
ты прав я не хожу туда стричся
НО!!!!!! я могу прийти туда посидеть тихо в уголке со своими 100 баксами и никто!!!!!!! не посмеет меня не впустить или выгнать
так чем же клуб отличается
а я люблю ка краньше
лет 7-8 хотя бы назад.. вот когда люди ходили в клубы чтобы танцевать, а не п*деть о чём попало, выёживаться лейблами на жопах и делать тусовочный вид.. явно не выделяясь интеллектом в повседневной жизни
вот раньше.. клуб Лесс, Сердце, опенэйры.. ээээ эх а сейчас уже и не хочется, потомучто атмосферы нет.
нет! был на выступлении хосе падилья в свиссотеле полгода кажись назад.. оооо.. как было офигенно! как раньше прям )
нынче в клубах атмосферы нет.. понты одни .
Мне кажется полнейшим опущением торчать перед клубом, дожидаясь "знакомого знакомого" для входа и глядя, как размалеванные провинциальные дурочки и нефтедетки прутся шумной перпедозированной толпой в сомнительного качества гаштеты, называемые элитными... в Дягилев, например, меня пускали без вопросов без всяких карт и знакомых.. в последний раз со мной был товарищ, которого циничнейшим образом попросили "подождать друзей на лавочке", несмотря на то, что человек приехал на DiscoIII и явно не на лавке будет ждать.. ушли все. больше не пойду...