нет, не строят! а как ее там построишь? ведь пойма то только с Волоколамкой граничит... до Риги еще пиликать и пиликать..... так что.... бум мучаться..... и ждать когда закончат развязку с Митино, а потом примутся за развязку с Павшинской Поймой...
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Jeckie писал(а):
а там с поймы на ригу не строят дорожку???
нет, не строят! а как ее там построишь? ведь пойма то только с Волоколамкой граничит... до Риги еще пиликать и пиликать..... так что.... бум мучаться..... и ждать когда закончат развязку с Митино, а потом примутся за развязку с Павшинской Поймой... Sad
ну придется.. а че делать!!!
а ты когда туда переезжаешь ?
а как тебя определить в толпе астр?? цвет, цыфры, рамка??
Здрасти Красногорск!!!))) а вас тут оказывается не мало!!!!))))
Серая GTC это моя!!!))) или моей подруги !!)) моя на дисках и везде ксенон а у неё на колпоках и обычные фары!!!!))))
Так так так !!! это даже интересно!!!))) нам можно начинать наши встречи со сборав Красногорске на всеми любимых двух местахгорода!!!(ДК или у Макдональдца!!!!))))) )
А потом в Москву!!! Сегодня то кто будет в городе !? может сегодня встретимся хоть маленьким кругом и познакомимся!?))))
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
ТОВАРИЩИ КРАСНОГОРЦы!!!)!)))))))))))))
Привет Всем!! В общем мы вчера все-таки встретились на ДК , познакомились с Jeckie !! приятно было хоть одно человека увидеть с Астра клуба!!!))) Мы вот сегодня договорились с ним встретиться опять у ДК где то в районе 21:00 и если надумаем то поехать на смотру может кто там будет сегодня из Астроводов!!!)))
Так что если что то местные давайте подъезжайте на ДК к 21:00 там я думаю найдемся!!!))) и если даже не соберемся куда то ехать , то просто хоть познакомимся!!!)))
to Jeckie еще тогда созвонимся перед встречей!
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
Всем привет!
Вообщем мы с Лехой (Стимул) открываем филиал астра клуба в красногорске... для локальных встреч и организации встреч с другими регионами нашей Родины =))))) тем, кто рядом живут всегда проще пересечься...
))
Итак
встретились возле ДК в минувшую пятницу в районе 0.00! вот!
там было шоу - знакомый крутил дрифт на какой то инфинити прикольной.. купэшка вообщем.
В субботу опять же пересеклись со Стимулом в красногорске...
Возле макдака.
Поехали на смотровую - там еще двое нормальных парней к нам подтянулись! Серега и Кирилл!!! Им респект
но это все!
Народ где вы???
)))))))))))
есть предложение по крайней мере для красногорского района
выбрать день или два в неделю и подъезжать к ДК например в 21.00 или около того....
Результатом я думаю, может быть, как просто хорошее настроение от общения с нормальными ребятами =)))
так и какие-нибудь совместные поездки в кинотеатры клубы и т.д. =)))
вообщем давайте общаться, друзья!
мы ведь так молоды!