всем привет
в этот четверг ломанусь в красногорск) что там с пробками обещают??)) симферополька-мкад-новорига-ильинское)))
сейчас смотрю яндекс пробки - вроде нормально - только красный мкад перед можайским. новорижское краснеется)) ну и как всегда ильинское))
что-то я запамятовал - в сторону красногорска с мкад на новорижкое съезд направо и под мкад?? или над мкад уходит отросток?? подскажите.
спасибо
что-то я запамятовал - в сторону красногорска с мкад на новорижкое съезд направо и под мкад?? или над мкад уходит отросток??
когда едешь по внутренней МКАД (с запада на север):
1 съезд - в область над МКАД (с высоты птичьего полета) = наиболее выгодный вариант
2 съезд - Москвацентр
3 съезд - в область под МКАД (над новоригой проезжаешь, заныриваешь под МКАД и поскакал...)
всем привет
вот и свершилась моя поездка))
всего в одну сторону 492км..из них 34км по мкаду))
в четверг эти 34км проехал за 1 час)). а все 492км за 6часов 30 мин.
сегодня - воскресенье- эти же 34км проехал за 20минут))) трасса можно сказать пустая - 492 км поехал за 5часов 8минут
ГОРНЯК 029
Мой рекорд Москва -Курск(пересечение Варшавки с Мкад-въездной пост ГИБДД г.Курск)500км -4часа30мин. Автомобиль был Таз 2110 На Астре быстрее 5 часов не получалось
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Мой рекорд Москва -Курск(пересечение Варшавки с Мкад-въездной пост ГИБДД г.Курск)500км -4часа30мин. Автомобиль был Таз 2110 На Астре быстрее 5 часов не получалось
с соблюдением правил обгона?? и с соблюдением скоростного режима?)))
у меня с соблюдением правил обгона) ну по скорости..соблюдать не возможно)))
чтобы получить 4,5 часа на 500км..нужно иметь среднюю!!! скорость 111 км/час. это значит максимальная должна достигать до ...да хрен знает сколько...
хм.....
покажите мне фото...бк на котором будет средняя скорость 111км/час..на километраже..ну хотя бы 50-100км...а тут 500км..
ГОРНЯК 029
В той машине бк не было впринцыпе,я не понтуюсь,при желании за 4.30 и сейчас доеду,трассу знаю наизусть,сейчас 5.00-5.30 часов с заправкой,два раза поссать доезжаю. Правила обгона не нарушаю,правила скорости тоже нет, в населённых по ситуациии.... За всю дорогу редко когда кто нибудь обгоняет,и то ближе к Москве! Как то так
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ГОРНЯК 029
на котором будет средняя скорость 111км/час..на километраже..ну хотя бы 50-100км
От Москвы до Тулы,я тебе сфоткаю,там будет 130-140...Что тут сверестественного не пойму
Последний раз редактировалось Matic; 26.01.2014 в 22:01.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
В конце февраля на Родину поеду...если не забуду,я те полный отчёт выложу...только интерес мой какой??? Может замажем на "пару блоков сигарет" Или хотя бы на полный бак 95го BP Ultimate ,бывая часто в Курской Губернии,я тебя понимаю, т.к. там всё в замедленном дествии происходит на дорогах,"улитки" одни ездят по середине дороги,считая,что некому не мешают
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан