Сообщение от Настёна 912 Я ща в крокуме на работе торчу мебелью торгуешь?
Сообщение от faber мебелью торгуешь? нет конечно, транспортом занимаюсь
Сообщение от Настёна 912 транспортом занимаюсь на фуре ездишь?
Сообщение от faber на фуре ездишь? а то прокатить?
железная леди ))))
Сообщение от faber железная леди )))) да я такая
Настёна 912 мне бы в крокусе ваще кайфово было бы работать, через реку перешел и дома )))
Сообщение от faber Настёна 912 мне бы в крокусе ваще кайфово было бы работать, через реку перешел и дома ))) ага, а я пока доеду это жесть, хотя пока долетаю за 20-40 мин
Сообщение от Настёна 912 пока долетаю за 20-40 мин откуда летаешь?
Сообщение от faber откуда летаешь? г. Сходня не далеко от Химок
Сообщение от Настёна 912 г. Сходня не далеко от Химок я в курсе где Сходня )) по ленинградке ездишь?
Сообщение от faber я в курсе где Сходня )) по ленинградке ездишь? когда как, но чаще по новосходненскому шоссе
я каждый раз на ленинградку с содроганием смотрю - стоит колом всегда )))))))
Сообщение от faber я каждый раз на ленинградку с содроганием смотрю - стоит колом всегда ))))))) я знаю пути объезда, новосходненское шоссе едет всегда, ну или встречка
Сообщение от Настёна 912 новосходненское шоссе едет всегда так оно тока от ленинградки до Сходни ведет, то есть ты полюбасу на ленинградку вылезаешь? Сообщение от Настёна 912 ну или встречка я всегда подозревал, что в той стороне отморозков много
Сообщение от faber так оно тока от ленинградки до Сходни ведет, то есть ты полюбасу на ленинградку вылезаешь? я всегда подозревал, что в той стороне отморозков много Я не отморозок. люблю немного пошалить ваще на ленинградку не выезжаю
Сообщение от Настёна 912 Я не отморозок ну да, наверно. это чисто мужская болезнь )))) Сообщение от Настёна 912 люблю немного пошалить да ты шалунья, ммммм Сообщение от Настёна 912 ваще на ленинградку не выезжаю огородами пробираешься? через кладбища?
Сообщение от faber ну да, наверно. это чисто мужская болезнь )))) да ты шалунья, ммммм огородами пробираешься? через кладбища? мимо кладбища, ну да шалунья
и давно это у тебя?
Сообщение от faber и давно это у тебя? что именно?
Сообщение от Настёна 912 что именно? в Сходне живешь давно?
Сообщение от faber в Сходне живешь давно? не, я в москве всю жизнь жила просто родоки дом купили а мне хату к себе поближе
Настёна 912 я почему то так и подумал
Сообщение от faber Настёна 912 я почему то так и подумал умничка
Сообщение от Настёна 912 умничка
Сообщение от faber да ладно что ты
Сообщение от Настёна 912 да ладно что ты хорошо, уговорила, не буду
Сообщение от faber хорошо, уговорила, не буду умничка маська , давай рассказывай теперь ты
Сообщение от Настёна 912 давай рассказывай теперь ты а я про Сходню ни чего не знаю
Сообщение от faber а я про Сходню ни чего не знаю про себя про красногорск про встречи про все все все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)