Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1438

Тема: Минивстречи клуба. Красногорск

1. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    faber
    Привет! ПП это Павшинская пойма?

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

2. Новичок Начинающий Астравод M!norca на верном пути Аватар для M!norca
    Спасибо
    0 / 0
    ой и все знакомые лица!!! ребзя я тоже с вами!
    японский холодильник

3. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    M!norca
    Привет!

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм

4. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня заезжал во дворы с целым эскортом - спереди белая gts, сзади metro astro.. кто был то, а то может как-нить на кальянчик где-нить?
    "ПЕС 1.8ЧУК"

5. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Не вопрос, можно и кальянчик )

6. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    в красном есть где покурить или свои доставать? по времени так же надо определится
    "ПЕС 1.8ЧУК"

7. Цитата Сообщение от FOL
    сегодня заезжал во дворы с целым эскортом - спереди белая gts, сзади metro astro.. кто был то, а то может как-нить на кальянчик где-нить?
    Все таки меня опередили.. и в городе уже есть белая GTC
    GTC 2.0 TD AT FlexRide Black

8. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    BoXsTeR
    ну, может залетный
    "ПЕС 1.8ЧУК"

9. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Scythian
    Совершенно верно!
    вот и я стал обладателем !!!!!!!! ура, товарищи!
    ай на-нэ на-нэ!
    наливай!!!

10. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    faber
    Поздравляю!!

Седня гулял по Чернево 3, видел 3 астрочкии

11. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Scythian
    Спасибо!!!
    седня в км/ч поставил защиту поддона картера, теперь можно безбоязненно лазить по ямам и ухабам у родаков в Хотьково таковых прилично, да и ПП не отстает

12. Новичок Начинающий Астравод M!norca на верном пути Аватар для M!norca
    Спасибо
    0 / 0
    помнится меня в полях истринских не спасли никакие защиты
    японский холодильник

13. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    M!norca
    а как это у вас получилось?
    знаете ли, это уж как ездить это на редкий случай, так вроде езжу аккуратно, но вот в ПП у нас одно время ямища была, так ее под лужей то и не видно, я гастеров вез и ухнулся в нее на 14-й, думал все, хана поддону, однако, нет, повезло....
    тем более я люблю полазить по Подмосковью, иной раз едешь, кажется ямка то не большая, заезжаешь, а там пень или камень какой-нить. так что защита штука нужная на мой взгляд

14. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Выдел седня у макдака холодильник 3-х дверный, номер особо не разглядел, но регион 150

15. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Я тут по Красногорску ездил, в пробках стоял, видел несколько астр, сигналил, моргал, руками махал - ни какой реакции, на меня смотрели как на идиота народ видать ваще не знает о существовании нашего клуба-сайта.

16. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Такая же тема )) Никто не реагирует

17. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    та же тема - только сигналить не всегда успеваешь) утром во сколько выезжаете кстати? (если до 7-ми - рву прямо, после - пытаюсь через Речную)
    "ПЕС 1.8ЧУК"

18. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Я примерно в после 7 выезжаю, еду по Речной
    На следующей неделе меняю работу, теперь буду ездить в истринский район, красота )))

19. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Scythian
    ну я таки вас поздравляю!
    я выезжаю из поймы в 6.30, в 7 уже на работе (м. Калужская)
    тут решил на днях сделать финт ушами - по новориге ехал домой, смотрю ильинка стоит аж с новориги, думаю поеду ка я через Нахабино на волоколамку выскочу, пусть крюк, но хоть ехать буду. не тут-то было!
    там с новориги съезжаешь и все плетутся 30-40км/ч, попробовал по обочине, да стремно как-то, некоторые пропускают, а некоторые не себе не людям, прутся прижавшись в обочине, уроды! поэтому встал в полосу и тошнил со всеми, потом постоял на переезде, волоколамка ехала, но в Красногорске я ушел налево через Кирова вышел на Речную и приехал домой.
    в тот день я ехал домой 3 часа

20. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня возле бывшего детского мира за встречку (не волоколамка) менты права забирали кто в поворот уходил 10 метров по встречке...
    Astra 5dr Черный

21. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    faber
    Я тоже на Калужской сейчас работаю, вернее дорабатываю )))

Jeckie
    Они еще утром стояли напротив макдака, с такойже целью, их в темноте не видно и многие сворачивали до прерывистой линии (поворот перед светофором к автобазе) и попадали

22. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    мой знакомый на 1,5 штуки в Москве где-то так попал, это ж отбор прав. Мент ему говорит:
    - одного уже лишили.
    - за что?
    - выеживался громко
    Scythian
    О! а на какой улице?

23. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    faber
    На Академика Челомея, ФСК ЕЭС России

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Scythian
    не бывал там ни разу, я на Обручева тружусь. то есть мы не только соседи по месту жительства, но и по работе были

25. если все сложится удачно и кредитные условия на фоне финансового кризиса меня не сильно испугают, то уже где-то через месяцок в городе появится белая GTC... впору будет устраивать локальный астраслет... с выдвижением в на центральный слет на воробьи...

26. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    BoXsTeR
    в Ч-2 снова белую видел
    зы: надо будет закрасить тогда ее через месяцок
    "ПЕС 1.8ЧУК"

27. Цитата Сообщение от FOL
    BoXsTeR
    в Ч-2 снова белую видел
    зы: надо будет закрасить тогда ее через месяцок
    Вчера наверно её видел... белая, без номеров в Ч-2 поворачивала...

28. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    BoXsTeR
    утром 7-го припаркованную на дублере Ленина (улицы) напротив круглосуточного магазинчега (там еще площадка под теннис недалеко)
    "ПЕС 1.8ЧУК"

29. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    x498xx 150 белая gtc чья?
    "ПЕС 1.8ЧУК"

30. Цитата Сообщение от FOL
    x498xx 150 белая gtc чья?
    ДА ПРИЗНАВАЙСЯ КТО ТЫ!!!

Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)