Scythian
Спасибо!!!
седня в км/ч поставил защиту поддона картера, теперь можно безбоязненно лазить по ямам и ухабам у родаков в Хотьково таковых прилично, да и ПП не отстает
M!norca
а как это у вас получилось?
знаете ли, это уж как ездить это на редкий случай, так вроде езжу аккуратно, но вот в ПП у нас одно время ямища была, так ее под лужей то и не видно, я гастеров вез и ухнулся в нее на 14-й, думал все, хана поддону, однако, нет, повезло....
тем более я люблю полазить по Подмосковью, иной раз едешь, кажется ямка то не большая, заезжаешь, а там пень или камень какой-нить. так что защита штука нужная на мой взгляд
Я тут по Красногорску ездил, в пробках стоял, видел несколько астр, сигналил, моргал, руками махал - ни какой реакции, на меня смотрели как на идиота народ видать ваще не знает о существовании нашего клуба-сайта.
Scythian
ну я таки вас поздравляю!
я выезжаю из поймы в 6.30, в 7 уже на работе (м. Калужская)
тут решил на днях сделать финт ушами - по новориге ехал домой, смотрю ильинка стоит аж с новориги, думаю поеду ка я через Нахабино на волоколамку выскочу, пусть крюк, но хоть ехать буду. не тут-то было!
там с новориги съезжаешь и все плетутся 30-40км/ч, попробовал по обочине, да стремно как-то, некоторые пропускают, а некоторые не себе не людям, прутся прижавшись в обочине, уроды! поэтому встал в полосу и тошнил со всеми, потом постоял на переезде, волоколамка ехала, но в Красногорске я ушел налево через Кирова вышел на Речную и приехал домой.
в тот день я ехал домой 3 часа
faber
Я тоже на Калужской сейчас работаю, вернее дорабатываю )))
Jeckie
Они еще утром стояли напротив макдака, с такойже целью, их в темноте не видно и многие сворачивали до прерывистой линии (поворот перед светофором к автобазе) и попадали
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
мой знакомый на 1,5 штуки в Москве где-то так попал, это ж отбор прав. Мент ему говорит:
- одного уже лишили.
- за что?
- выеживался громко Scythian
О! а на какой улице?
если все сложится удачно и кредитные условия на фоне финансового кризиса меня не сильно испугают, то уже где-то через месяцок в городе появится белая GTC... впору будет устраивать локальный астраслет... с выдвижением в на центральный слет на воробьи...