да. че ты не поняла то?
такая женщина, как правило нацелена на карьерный рост и ей не до семьи, лет в 35-40 она задумывается над этим, но время уже упущено....
Сообщение от Наглый фрукт
А кормить кто будет? : )) А за квартиру/свет/телефон платить?? А на машину???
твой доблестный мужчина ))))
Вывод: надо правильно выбирать место и время : )))
не правильный выбор! надо аккуратнее быть на дороге и стараться не ошибаться )))))))))
И поэтому, если он не в состоянии им быть, то пытается хотя бы казаться
главное не казаться, а быть! знаешь такое выражение? не помню кто сказал...
Но сомневаюсь
чей-та? мужик не отпускает? правильно! я бы тоже не отпустил! нефига шарахаться где ни попадя ночью!
да. че ты не поняла то?
такая женщина, как правило нацелена на карьерный рост и ей не до семьи, лет в 35-40 она задумывается над этим, но время уже упущено....
Да блин! Я про логику: как может женщина зарабатывать больше/меньше своего мужа, если у нее нет мужа? : ))
А стереотипы вообще - вещь вредная.
Сообщение от faber
твой доблестный мужчина ))))
Э, нет. Если мужчина обеспечивает, то он, как правило, в ответ слишком много хочет : )))))) Хотя, конечно, бывают и исключения.
Сообщение от faber
не правильный выбор! надо аккуратнее быть на дороге и стараться не ошибаться )))))))))
Да, конечно. Ты, так понимаю, на своем опыте убедился? : ))
Сообщение от faber
главное не казаться, а быть! знаешь такое выражение? не помню кто сказал...
Угу. Только не у всех получается.
Сообщение от faber
чей-та? мужик не отпускает? правильно! я бы тоже не отпустил! нефига шарахаться где ни попадя ночью!
А я не замужем. И спрашивать ни у кого не собираюсь : ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
как может женщина зарабатывать больше/меньше своего мужа, если у нее нет мужа?
если ты симпатичная, то будет, куда ты денесся
как правило, в ответ слишком много хочет
например?
Да, конечно. Ты, так понимаю, на своем опыте убедился?
я это и так знал, но не ошибается тот, кто ничего не делает. просто надо минимизировать количество ошибок. хотя я не скрою, люблю погонять, собсно из-за этого и произошли эти дтп. хотя виноваты мои аппоненты, но от идиотов ни кто не застрахован. вобщем как-то так.
Только не у всех получается
нуууууу, милая моя Катенька, это уже от человека зависит, от головы на плечах и прочее.... да и вобщем от ситуации в целом наверно
А я не замужем. И спрашивать ни у кого не собираюсь
Вот и я, собиралась, очень хотела (да в принципе и хочу), а теперь тоже сомневаюсь((((
Сообщение от faber
Это может раньше так было, где то в далеком прошлом, а сейчас женщины более целеустремленные и пробивные, и как правило совмещают эти две вещи: семью и работу! Я считаю не могут совместить, а точнее нехотят только ленивые, желающие всю жизнь зависить только от мужа. А сейчас, по наблюдениям, не всегда можно положиться на мужа!!!
У меня хорошая знакомая строит карьеру, причем не плохо, и имеет 2-х детех, одной из которых только 2 годика)))) И она находит возможность совмещать и сохранять крепкую семью!
И только не надо говорить, что это редкость. Сейчас почти все так!!!
А я не замужем. И спрашивать ни у кого не собираюсь : ))
В 25 замуж???? Ты чего???? В 25 еще жить хочется : ))) Впрочем, у меня и после 25 пока не возникало желания прожить всю жизнь с одним мужчиной : )) Но, возможно, оно когда-нибудь и появится : ))
А что касается мужчин... Если мужчина до 35-40 ни разу не был женат, тоже будут вопросы. Если он разведен, опять же будут вопросы. Если женат, вопросов, сами понимаете, еще больше... Так что, вопросы будут в любом случае : )))
А вообще, что касается каких-то временных рамок... Встретился мне как-то мужчина: "Девушка, давайте я вас подвезу". Довез до дома, поговорили минут 30... Изложил свои взгляды на жизнь: образование надо получать до таких-то лет, жениться до таких, квартиру покупать к стольки-то, детей заводить... ну и т.д... И поехал своей дорогой, ибо занудно и скучно. Он, правда, забыл сказать, во сколько лет надо ползти на кладбище : ))
А к вопросу присоединяюсь: как на астронавтику съездили?
Последний раз редактировалось Наглый фрукт; 19.04.2011 в 08:29.
Екатерина
для мужчины верно, для женщины один из мифов. Если до 25 не взяли, то уже вопросы)))
Это прям рассуждение жителей деревенских глубинок)))
В деревнях реально так всегда и было, если до 20-ти (а то и раньше) не вышла замуж, значит всё, старая дева))))) Это от туда пошло.
Кто вобще придумал этот срок? Бывает еще такое понятие "нехочу")))) А рано стремятся замуж либо по очень большой любви (ну по другому не скажешь), либо именно потому, что "уже вопросы". Т.е. девушка боиться что про нее подумают "что никто ее не берет". И это не смотря на то, что в принципе и ухажеров не мало! Либо еще вариант, такой же дибильный, когда все подруги замуж повыходили, и ей по этому поводу начинают окружающие съедать мозги, типа "вот все подружки замужем, а ты..........". А что "ты"??? А не хочется ей!
Да сейчас этот вопрос вобще даже не актуален, т.к. очень многие живут гражданским браком, и они либо приходят к замужеству со временем, либо разбегаются! Вот и все.
К этому приходят каждый в свое время!
Да, кто ездил, откликнитесь)) У меня не получилось к сожалению поехать((
В 25 замуж???? Ты чего???? В 25 еще жить хочется : ))) Впрочем, у меня и после 25 пока не возникало желания прожить всю жизнь с одним мужчиной : )) Но, возможно, оно когда-нибудь и появится : ))
А что касается мужчин... Если мужчина до 35-40 ни разу не был женат, тоже будут вопросы. Если он разведен, опять же будут вопросы. Если женат, вопросов, сами понимаете, еще больше... Так что, вопросы будут в любом случае : )))
А вообще, что касается каких-то временных рамок... Встретился мне как-то мужчина: "Девушка, давайте я вас подвезу". Довез до дома, поговорили минут 30... Изложил свои взгляды на жизнь: образование надо получать до таких-то лет, жениться до таких, квартиру покупать к стольки-то, детей заводить... ну и т.д... И поехал своей дорогой, ибо занудно и скучно. Он, правда, забыл сказать, во сколько лет надо ползти на кладбище : ))
но к женщинам вопросов больше - они должны быть лучше социализированы) 40-45 лет для женщины не конец, если есть дети. А вот если отойти от женской физиологии, то карьерой, самосовершенствованием и прочим можно заниматься долго)))
Сообщение от Л-069
Это прям рассуждение жителей деревенских глубинок)))
В деревнях реально так всегда и было, если до 20-ти (а то и раньше) не вышла замуж, значит всё, старая дева))))) Это от туда пошло.
Кто вобще придумал этот срок? Бывает еще такое понятие "нехочу")))) А рано стремятся замуж либо по очень большой любви (ну по другому не скажешь), либо именно потому, что "уже вопросы". Т.е. девушка боиться что про нее подумают "что никто ее не берет". И это не смотря на то, что в принципе и ухажеров не мало! Либо еще вариант, такой же дибильный, когда все подруги замуж повыходили, и ей по этому поводу начинают окружающие съедать мозги, типа "вот все подружки замужем, а ты..........". А что "ты"??? А не хочется ей!
Да сейчас этот вопрос вобще даже не актуален, т.к. очень многие живут гражданским браком, и они либо приходят к замужеству со временем, либо разбегаются! Вот и все.
К этому приходят каждый в свое время!
если она не смогла стать хорошей женой раньше, когда ее тянули к этому гормоны, любознательность, социальные и иные потребности, то почему сможет потом?
но к женщинам вопросов больше - они должны быть лучше социализированы)
С чего бы это?
Сообщение от FOL
40-45 лет для женщины не конец, если есть дети
Так чтобы родить ребенка, не обязательно выходить замуж до 25.
Сообщение от FOL
если она не смогла стать хорошей женой раньше, когда ее тянули к этому гормоны, любознательность, социальные и иные потребности, то почему сможет потом?
Ну, во-первых, гормоны, любознательность и "иные потребности" в возрасте чуть за 20, по-моему, тянуть отнюдь не быть хорошей женой, а несколько в другую сторону. И если на волне этих самых гормонов и получается семья, то редко что из этого хорошего выходит. Хотя, опять же, у некоторых и получается.
Во-вторых, жизненный опыт окружающих говорит о том, что шансов на хорошую семью у женщины тем больше, чем в более сознательном возрасте она ее создает. То есть, в основном за 30. И знаю огромное количество народу, у которых удачным оказывается даже не то что не первый, а даже и не второй брак.
Или по-твоему, женщина как личность не развивается? И если в возрасте до 16 не была "заточена" на замужество, то ей и не дано что ли? Ну так это не от пола зависит.
Екатерина
А с чего ты сделал такой вывод, что именно ОНА не смогла стать хорошей женой?))
А ты сравни ум 20-ти летней и 30-ти летней. Что может быть в голове 20-ти летней?))) Нифига ей нужна в этом возрасте семья, дети? У женщины в 30 только самая жизнь начинается)) Вот именно, что в этом возрасте замуж может тянуть только любознательность, а значит глупость, но никак желание стать хорошей женой.
Наглый фрукт Л-069
буду краток) девочка до 23 лет определяется с типом мужчин, которые ей нравятся, потом "вместе весело шагать по просторам" или выбирает что-то другое (или другие так выбрали). не смешиваем личность и замужество - это разные понятия)) после 45 женщина в качестве инкубатора уже не функционирует, но это не мешает ей функционировать раньше (мужики же еще ого-го как могут))))
кому вы парите, Козюльски!
до 30 вы стремитесь замуж, к гадалке не ходи! а после 30 вы уже вроде как и привыкли жить одни и уже ищите придирки, типа профессия у него не та, дача не такая, машина не такая и прочая лабудень, причем с годами придирки становятся все жестче, потому что заставить себя жить с кем-либо не возможно, идет борьба между природой и привычкой, а после 40 вобще проблемы если ни разу не рожала - рожать страшно, потому что урода можно родить.
ерунда, этот вопрос решается в течение 5 минут, если женщине мужчина понравился, она его при любом раскладе постарается забрать.
Изложил свои взгляды на жизнь: образование надо получать до таких-то лет, жениться до таких, квартиру покупать к стольки-то, детей заводить... ну и т.д... И поехал своей дорогой, ибо занудно и скучно. Он, правда, забыл сказать, во сколько лет надо ползти на кладбище : ))
)))))))) в идеале так и должно быть: всему свое время. однако, ситуации и характеры людей вносят свои коррективы! и он не занудный, он трезво и четко смотрит на жизнь, это у вас, девок, ветер в голове, кто будет за вас все продумывать и планировать если не мы? вот сто пудово у тя щас нет четкой картины на жизнь и ты живешь сегодняшним днем
могу тебе по пунктам обосновать его слова. и я не зануда!
Сообщение от Л-069
начинают окружающие съедать мозги, типа "вот все подружки замужем, а ты..........". А что "ты"??? А не хочется ей!
это нонсенс! это значит женщина больная, по моему мнению
Сообщение от Л-069
но затягивать тоже не стоит все же, если не поженились после 2 лет, уже значит союз не крепкий.
С чего бы это?
с вас спросу больше ))
Так чтобы родить ребенка, не обязательно выходить замуж до 25
да, можно просто залететь, хочешь, могу научить
жизненный опыт окружающих говорит о том, что шансов на хорошую семью у женщины тем больше, чем в более сознательном возрасте она ее создает. То есть, в основном за 30
это не жизненный опыт, а голые факты. ты сама вдумайся че ты сказала! и попробуй обосновать свои же слова.
Или по-твоему, женщина как личность не развивается?
она не развивается, она меняется стопроцентный факт!
Сообщение от Л-069
А ты сравни ум 20-ти летней и 30-ти летней
сравнивал, тараканов больше и все они разбредаются кто куда к 30 годам, в 20 лет это еще как то можно обуздать, с возрастом это становится все сложнее
Сообщение от Л-069
У женщины в 30 только самая жизнь начинается))
гениально! первая грамотная трезвая мысль в этой теме
так скажи ты мне, гениальнейшая моя, нафига эти годы тратить на воспитание грудного ребенка?
Сообщение от Л-069
Вот именно, что в этом возрасте замуж может тянуть только любознательность, а значит глупость, но никак желание стать хорошей женой
по себе судишь? )))))))) FOL
+1 !
если до 35 не родила, дальше вероятность рождения больного ребенка растет в геометрической прогрессии
Согласен с тем, что у женщин после 30 вероятность как тяжелых родов, так и тяжелого протекания родов очень высока. Есть у меня примеры. Чем моложе девушка, тем легче рожать
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru