Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1438

Тема: Минивстречи клуба. Красногорск

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Л-069 Посмотреть сообщение
    Эй, Красногорцы, и близлежащие окрестности, а че никто не едет на автопробег 16-го числа?
    я процентов на 99 поеду)))

2. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Эй, Красногорцы, и близлежащие окрестности, а че никто не едет на автопробег 16-го числа?
    Я поеду. Можно свою колонну организовать

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

3. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Можно свою колонну организовать
    ага, поедем по бетонке )))))))))))))))))))

4. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Я поеду. Можно свою колонну организовать
    Хорошая идея)) Мы уже от себя поедем организованно)) Своего рода репетиция)) Да и интересней ехать, чем по одному)

faber
    Тебе я попозже отвечу))))))))))))

5. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Хорошая идея)) Мы уже от себя поедем организованно)) Своего рода репетиция)) Да и интересней ехать, чем по одному)
    Я бы поехал из Красногорска, но мне на павелецкую нужно, я оттуда поеду

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм

6. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Цитата Сообщение от faber
    тут ключевое слово ИНОГДА
    да и редко такое бывает. и, как правило, семьи у них нет

Если я правильно поняла, ты хотел сказать, что редко женщина зарабатывает больше своего мужа? При чем здесь тогда "семьи у них нет"?
    другое дело что если ты бросишь работу на год, сильно ты не пострадаешь от этого, как финансово, так и морально
    А кормить кто будет? : )) А за квартиру/свет/телефон платить?? А на машину???
    нет, благо что приезжали они быстро оба раза, минут 20 и приехали
    Мне тоже в этом отношении везло. Два дтп: один раз 40 минут ждали, второй - 20. Вывод: надо правильно выбирать место и время : )))
    это не стереотип, это так природой заложено, мужчина - добытчик.
    Ага. И поэтому, если он не в состоянии им быть, то пытается хотя бы казаться. Хотя бы на фоне собственной жены : )))
    Цитата Сообщение от Л-069
    Думала. Было желание. Но сомневаюсь.
    Екатерина
    Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега

7. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Наглый фрукт Посмотреть сообщение
    редко женщина зарабатывает больше своего мужа?
    да. че ты не поняла то?
    такая женщина, как правило нацелена на карьерный рост и ей не до семьи, лет в 35-40 она задумывается над этим, но время уже упущено....
    А кормить кто будет? : )) А за квартиру/свет/телефон платить?? А на машину???
    твой доблестный мужчина ))))
    Вывод: надо правильно выбирать место и время : )))
    не правильный выбор! надо аккуратнее быть на дороге и стараться не ошибаться )))))))))
    И поэтому, если он не в состоянии им быть, то пытается хотя бы казаться
    главное не казаться, а быть! знаешь такое выражение? не помню кто сказал...
    Но сомневаюсь
    чей-та? мужик не отпускает? правильно! я бы тоже не отпустил! нефига шарахаться где ни попадя ночью!

8. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    да. че ты не поняла то?
    такая женщина, как правило нацелена на карьерный рост и ей не до семьи, лет в 35-40 она задумывается над этим, но время уже упущено....
    Да блин! Я про логику: как может женщина зарабатывать больше/меньше своего мужа, если у нее нет мужа? : ))
    А стереотипы вообще - вещь вредная.

твой доблестный мужчина ))))
    Э, нет. Если мужчина обеспечивает, то он, как правило, в ответ слишком много хочет : )))))) Хотя, конечно, бывают и исключения.

не правильный выбор! надо аккуратнее быть на дороге и стараться не ошибаться )))))))))
    Да, конечно. Ты, так понимаю, на своем опыте убедился? : ))

главное не казаться, а быть! знаешь такое выражение? не помню кто сказал...
    Угу. Только не у всех получается.

чей-та? мужик не отпускает? правильно! я бы тоже не отпустил! нефига шарахаться где ни попадя ночью!
    А я не замужем. И спрашивать ни у кого не собираюсь : ))
    Екатерина

9. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    как может женщина зарабатывать больше/меньше своего мужа, если у нее нет мужа?
    если ты симпатичная, то будет, куда ты денесся
    как правило, в ответ слишком много хочет
    например?
    Да, конечно. Ты, так понимаю, на своем опыте убедился?
    я это и так знал, но не ошибается тот, кто ничего не делает. просто надо минимизировать количество ошибок. хотя я не скрою, люблю погонять, собсно из-за этого и произошли эти дтп. хотя виноваты мои аппоненты, но от идиотов ни кто не застрахован. вобщем как-то так.
    Только не у всех получается
    нуууууу, милая моя Катенька, это уже от человека зависит, от головы на плечах и прочее.... да и вобщем от ситуации в целом наверно
    А я не замужем. И спрашивать ни у кого не собираюсь
    рассмешила, женская гордость это нечто!

10. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Думала. Было желание. Но сомневаюсь.
    Вот и я, собиралась, очень хотела (да в принципе и хочу), а теперь тоже сомневаюсь((((

Цитата Сообщение от faber Посмотреть сообщение
    Это может раньше так было, где то в далеком прошлом, а сейчас женщины более целеустремленные и пробивные, и как правило совмещают эти две вещи: семью и работу! Я считаю не могут совместить, а точнее нехотят только ленивые, желающие всю жизнь зависить только от мужа. А сейчас, по наблюдениям, не всегда можно положиться на мужа!!!
    У меня хорошая знакомая строит карьеру, причем не плохо, и имеет 2-х детех, одной из которых только 2 годика)))) И она находит возможность совмещать и сохранять крепкую семью!
    И только не надо говорить, что это редкость. Сейчас почти все так!!!

А я не замужем. И спрашивать ни у кого не собираюсь : ))
    )))))))))))))))))) молодец!!!!

11. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    например?
    Ну хотя бы те же отчеты: куда пошла, что делала, о чем думала : )))

рассмешила, женская гордость это нечто!
    О, да! Но мужское самомнение - это гораздо круче : )))

Это может раньше так было, где то в далеком прошлом
    Вот то, что в 35-40 время упущено - это точно в далеком прошлом.
    Екатерина

12. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    как съездили на астронавтику?

Вот то, что в 35-40 время упущено - это точно в далеком прошлом.
    для мужчины верно, для женщины один из мифов. Если до 25 не взяли, то уже вопросы)))
    "ПЕС 1.8ЧУК"

13. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Цитата Сообщение от FOL
    Если до 25 не взяли, то уже вопросы)))
    В 25 замуж???? Ты чего???? В 25 еще жить хочется : ))) Впрочем, у меня и после 25 пока не возникало желания прожить всю жизнь с одним мужчиной : )) Но, возможно, оно когда-нибудь и появится : ))
    А что касается мужчин... Если мужчина до 35-40 ни разу не был женат, тоже будут вопросы. Если он разведен, опять же будут вопросы. Если женат, вопросов, сами понимаете, еще больше... Так что, вопросы будут в любом случае : )))

А вообще, что касается каких-то временных рамок... Встретился мне как-то мужчина: "Девушка, давайте я вас подвезу". Довез до дома, поговорили минут 30... Изложил свои взгляды на жизнь: образование надо получать до таких-то лет, жениться до таких, квартиру покупать к стольки-то, детей заводить... ну и т.д... И поехал своей дорогой, ибо занудно и скучно. Он, правда, забыл сказать, во сколько лет надо ползти на кладбище : ))

А к вопросу присоединяюсь: как на астронавтику съездили?
    Последний раз редактировалось Наглый фрукт; 19.04.2011 в 08:29.
    Екатерина

14. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FOL Посмотреть сообщение
    для мужчины верно, для женщины один из мифов. Если до 25 не взяли, то уже вопросы)))
    Это прям рассуждение жителей деревенских глубинок)))
    В деревнях реально так всегда и было, если до 20-ти (а то и раньше) не вышла замуж, значит всё, старая дева))))) Это от туда пошло.
    Кто вобще придумал этот срок? Бывает еще такое понятие "нехочу")))) А рано стремятся замуж либо по очень большой любви (ну по другому не скажешь), либо именно потому, что "уже вопросы". Т.е. девушка боиться что про нее подумают "что никто ее не берет". И это не смотря на то, что в принципе и ухажеров не мало! Либо еще вариант, такой же дибильный, когда все подруги замуж повыходили, и ей по этому поводу начинают окружающие съедать мозги, типа "вот все подружки замужем, а ты..........". А что "ты"??? А не хочется ей!
    Да сейчас этот вопрос вобще даже не актуален, т.к. очень многие живут гражданским браком, и они либо приходят к замужеству со временем, либо разбегаются! Вот и все.
    К этому приходят каждый в свое время!

Да, кто ездил, откликнитесь)) У меня не получилось к сожалению поехать((

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А к вопросу присоединяюсь: как на астронавтику съездили?
    на астранавтику сгоняли отлично) фотки и отчёты можно посмотреть на форуме http://astraclub.ru/threads/60015-%D...II-(16.04.2011 )

16. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    В 25 замуж???? Ты чего???? В 25 еще жить хочется : ))) Впрочем, у меня и после 25 пока не возникало желания прожить всю жизнь с одним мужчиной : )) Но, возможно, оно когда-нибудь и появится : ))
    А что касается мужчин... Если мужчина до 35-40 ни разу не был женат, тоже будут вопросы. Если он разведен, опять же будут вопросы. Если женат, вопросов, сами понимаете, еще больше... Так что, вопросы будут в любом случае : )))

А вообще, что касается каких-то временных рамок... Встретился мне как-то мужчина: "Девушка, давайте я вас подвезу". Довез до дома, поговорили минут 30... Изложил свои взгляды на жизнь: образование надо получать до таких-то лет, жениться до таких, квартиру покупать к стольки-то, детей заводить... ну и т.д... И поехал своей дорогой, ибо занудно и скучно. Он, правда, забыл сказать, во сколько лет надо ползти на кладбище : ))
    но к женщинам вопросов больше - они должны быть лучше социализированы) 40-45 лет для женщины не конец, если есть дети. А вот если отойти от женской физиологии, то карьерой, самосовершенствованием и прочим можно заниматься долго)))

Это прям рассуждение жителей деревенских глубинок)))
    В деревнях реально так всегда и было, если до 20-ти (а то и раньше) не вышла замуж, значит всё, старая дева))))) Это от туда пошло.
    Кто вобще придумал этот срок? Бывает еще такое понятие "нехочу")))) А рано стремятся замуж либо по очень большой любви (ну по другому не скажешь), либо именно потому, что "уже вопросы". Т.е. девушка боиться что про нее подумают "что никто ее не берет". И это не смотря на то, что в принципе и ухажеров не мало! Либо еще вариант, такой же дибильный, когда все подруги замуж повыходили, и ей по этому поводу начинают окружающие съедать мозги, типа "вот все подружки замужем, а ты..........". А что "ты"??? А не хочется ей!
    Да сейчас этот вопрос вобще даже не актуален, т.к. очень многие живут гражданским браком, и они либо приходят к замужеству со временем, либо разбегаются! Вот и все.
    К этому приходят каждый в свое время!
    если она не смогла стать хорошей женой раньше, когда ее тянули к этому гормоны, любознательность, социальные и иные потребности, то почему сможет потом?
    "ПЕС 1.8ЧУК"

17. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Цитата Сообщение от Kinder
    на астранавтику сгоняли отлично) фотки и отчёты можно посмотреть на форуме http://astraclub.ru/threads/60015-%D...II-(16.04.2011 )
    Видео классное! Жаль, не получилось поехать.

Цитата Сообщение от FOL
    но к женщинам вопросов больше - они должны быть лучше социализированы)
    С чего бы это?

Цитата Сообщение от FOL
    40-45 лет для женщины не конец, если есть дети
    Так чтобы родить ребенка, не обязательно выходить замуж до 25.

Цитата Сообщение от FOL
    если она не смогла стать хорошей женой раньше, когда ее тянули к этому гормоны, любознательность, социальные и иные потребности, то почему сможет потом?
    Ну, во-первых, гормоны, любознательность и "иные потребности" в возрасте чуть за 20, по-моему, тянуть отнюдь не быть хорошей женой, а несколько в другую сторону. И если на волне этих самых гормонов и получается семья, то редко что из этого хорошего выходит. Хотя, опять же, у некоторых и получается.
    Во-вторых, жизненный опыт окружающих говорит о том, что шансов на хорошую семью у женщины тем больше, чем в более сознательном возрасте она ее создает. То есть, в основном за 30. И знаю огромное количество народу, у которых удачным оказывается даже не то что не первый, а даже и не второй брак.
    Или по-твоему, женщина как личность не развивается? И если в возрасте до 16 не была "заточена" на замужество, то ей и не дано что ли? Ну так это не от пола зависит.
    Екатерина

18. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    А с чего ты сделал такой вывод, что именно ОНА не смогла стать хорошей женой?))
    А ты сравни ум 20-ти летней и 30-ти летней. Что может быть в голове 20-ти летней?))) Нифига ей нужна в этом возрасте семья, дети? У женщины в 30 только самая жизнь начинается)) Вот именно, что в этом возрасте замуж может тянуть только любознательность, а значит глупость, но никак желание стать хорошей женой.

19. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Я ездил на астранавтику, все супер прошло

20. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    Наглый фрукт
    Л-069
    буду краток) девочка до 23 лет определяется с типом мужчин, которые ей нравятся, потом "вместе весело шагать по просторам" или выбирает что-то другое (или другие так выбрали). не смешиваем личность и замужество - это разные понятия)) после 45 женщина в качестве инкубатора уже не функционирует, но это не мешает ей функционировать раньше (мужики же еще ого-го как могут))))
    "ПЕС 1.8ЧУК"

21. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    кому вы парите, Козюльски!
    до 30 вы стремитесь замуж, к гадалке не ходи! а после 30 вы уже вроде как и привыкли жить одни и уже ищите придирки, типа профессия у него не та, дача не такая, машина не такая и прочая лабудень, причем с годами придирки становятся все жестче, потому что заставить себя жить с кем-либо не возможно, идет борьба между природой и привычкой, а после 40 вобще проблемы если ни разу не рожала - рожать страшно, потому что урода можно родить.
    ерунда, этот вопрос решается в течение 5 минут, если женщине мужчина понравился, она его при любом раскладе постарается забрать.
    Изложил свои взгляды на жизнь: образование надо получать до таких-то лет, жениться до таких, квартиру покупать к стольки-то, детей заводить... ну и т.д... И поехал своей дорогой, ибо занудно и скучно. Он, правда, забыл сказать, во сколько лет надо ползти на кладбище : ))
    )))))))) в идеале так и должно быть: всему свое время. однако, ситуации и характеры людей вносят свои коррективы! и он не занудный, он трезво и четко смотрит на жизнь, это у вас, девок, ветер в голове, кто будет за вас все продумывать и планировать если не мы? вот сто пудово у тя щас нет четкой картины на жизнь и ты живешь сегодняшним днем
    могу тебе по пунктам обосновать его слова. и я не зануда!
    начинают окружающие съедать мозги, типа "вот все подружки замужем, а ты..........". А что "ты"??? А не хочется ей!
    это нонсенс! это значит женщина больная, по моему мнению
    но затягивать тоже не стоит все же, если не поженились после 2 лет, уже значит союз не крепкий.
    С чего бы это?
    с вас спросу больше ))
    Так чтобы родить ребенка, не обязательно выходить замуж до 25
    да, можно просто залететь, хочешь, могу научить
    жизненный опыт окружающих говорит о том, что шансов на хорошую семью у женщины тем больше, чем в более сознательном возрасте она ее создает. То есть, в основном за 30
    это не жизненный опыт, а голые факты. ты сама вдумайся че ты сказала! и попробуй обосновать свои же слова.
    Или по-твоему, женщина как личность не развивается?
    она не развивается, она меняется стопроцентный факт!
    А ты сравни ум 20-ти летней и 30-ти летней
    сравнивал, тараканов больше и все они разбредаются кто куда к 30 годам, в 20 лет это еще как то можно обуздать, с возрастом это становится все сложнее
    У женщины в 30 только самая жизнь начинается))
    гениально! первая грамотная трезвая мысль в этой теме
    так скажи ты мне, гениальнейшая моя, нафига эти годы тратить на воспитание грудного ребенка?
    Вот именно, что в этом возрасте замуж может тянуть только любознательность, а значит глупость, но никак желание стать хорошей женой
    по себе судишь? ))))))))
    FOL
    +1 !
    если до 35 не родила, дальше вероятность рождения больного ребенка растет в геометрической прогрессии

Scythian
    и че ты там делал?

22. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    провели интернет на новой работе?)))

Scythian
    на фотках не заметил красногорских
    "ПЕС 1.8ЧУК"

23. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    провели интернет на новой работе?)))
    глянь на время, я из дома писал.
    на работе ща ваще не до инета и даже не до аськи, работы немеряно

24. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    faber
    Прокатились )))

Согласен с тем, что у женщин после 30 вероятность как тяжелых родов, так и тяжелого протекания родов очень высока. Есть у меня примеры. Чем моложе девушка, тем легче рожать

25. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    быстро машину починили)

Scythian
    надо местных летом на кверти-пойнты тащить
    "ПЕС 1.8ЧУК"

26. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    FOL
    Согласен

27. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    у женщин после 30 вероятность как тяжелых родов, так и тяжелого протекания родов очень высока
    конечно, писька и задница уже не те что раньше
    быстро машину починили)
    это сос стороны так кажется, а по факту месяц.
    надо местных летом на кверти-пойнты тащить
    это клавиатуры QWERTY искать?

28. Местный Заслуженный Астравод FOL на верном пути Аватар для FOL
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    это от провайдера))
    "ПЕС 1.8ЧУК"

29. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    привет из Краснодара! красиво здесь! тока девчонки страшенные здесь

30. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Давайте встречу штоли замутим

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)