есть предложение по крайней мере для красногорского района
выбрать день или два в неделю и подъезжать к ДК например в 21.00 или около того....
Результатом я думаю, может быть, как просто хорошее настроение от общения с нормальными ребятами =)))
так и какие-нибудь совместные поездки в кинотеатры клубы и т.д. =)))
вообщем давайте общаться, друзья!
мы ведь так молоды!
Dенис
тут кроме нас стариков (с faber) и непонятных девок с Истры почти никого нет(( но идея зачетная - летом я бы поездил, а зимой с кальяном неудобно))))
Откуда такие познания?
Вообще, я так уровень интеллекта собеседника определяю: если мое место работы вызывает постоянный ржач и дурацкие вопросы, у человека явно с мозгами проблемы.
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
уже и пошутить нельзя. как то резко среагировала. что вы такая седня суровая, мадемуазель?
прости, но секс-шопы я всерьез не воспринимаю. ни чего личного, Катенька
мог ответить копипастой, но то был намек на редкие красногорские встречи
Сообщение от Наглый фрукт
Вообще, я так уровень интеллекта собеседника определяю: если мое место работы вызывает постоянный ржач и дурацкие вопросы, у человека явно с мозгами проблемы.
для опытного человека вопросы, может, и дурацкие, а вот нам с faberом все же интересно . это какой уровень интеллекта?
уже и пошутить нельзя. как то резко среагировала. что вы такая седня суровая, мадемуазель?
А ты лепишь стереотип на стереотип. Увы, но ты неоригинален. А меня эти однотипные шутки за восемь лет работы, мягко сказать, достали.
Сообщение от faber
прости, но секс-шопы я всерьез не воспринимаю. ни чего личного, Катенька
А зря, радость моя, - там много интересного.
Кстати, школьную форму советского образца мы бы с радостью завезли, но увы и ах - не шьют : ))
Сообщение от FOL
для опытного человека вопросы, может, и дурацкие, а вот нам с faberом все же интересно Very Happy . это какой уровень интеллекта? Smile
Ты дурацких вопросов и не задавал. Так что про твой уровень пока ничего сказать не могу : )))
А попытка поддержать faberа, наверное, им будет оценена. Да, Сергей? : ))
Екатерина
А меня эти однотипные шутки за восемь лет работы, мягко сказать, достали
понимаю. больше не буду стебаться
там много интересного
например? может краткий ликбез нам устроишь?
школьную форму советского образца мы бы с радостью завезли
ну вот, значит я был прав. мож просто стоит заказать на фабрике?
Ты дурацких вопросов и не задавал
а кто ту вобще дурацкие вопросы задавал??????
Так что про твой уровень пока ничего сказать не могу
вобще по стебу нельзя судить об интелекте собеседника.
в моей профессии тоже случается стеб некомпетентных граждан, тока он может закончиться плачевно, например снести несущую стену на первом этаже 22-хэтажного дома что бы увеличить площадь комнаты.
Да, Сергей?
да, радость моя, тут ты как никогда права. мужская солидарность, понимаешь
сейчас где лучше заезжать - волоколамка или ильинка? вчера на ильинке почти час потерял
Вот я так радуюсь, что мне вечером в Москву из области : )) А то к вам там вечером если только через Высоково : ))) Волоколамка стоит, Ильинка стоит, Митино стоит, в Нахабино переезд... Вообще, что касается дорог и дорожного движения, городок у вас жуткий...
Сообщение от FOL
Наглый фрукт
когда уже эссе про Серегу накатаешь?
Да некогда все. В двух словах же здесь не скажешь : ))
Екатерина
девочки че та затихли ваще, видимо еще весна у них не настала
Ну у мальчиков она (весна) видимо и не заканчивается))))
Всем привет! С наступлением весны, со всплытием дорожных колдобин, грязью и т.д.)))))))
Как тут все поменялось пока меня небыло))) А где все смайлики?((( че то я их не нашла((
Я кстати сколько раз в Истру ездила, что то не видела твоей машины) Просто было пару возможностей зайти)
Что то теперь мальчиков не видно))) Видимо в весеннюю спячку впали))) Либо весенняя хандра одолела))) гы гы