Зачем она тебе? Капризна, ветренна, глупа... Блондинка, одним словом : )))
А конь в хозяйстве сгодится. Вместо шкафа. Заначку, опять же, прятать можно : ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Зачем она тебе? Капризна, ветренна, глупа... Блондинка, одним словом : )))
капризы подлежат лечению, ветренность = чувственность (как вариант), насчет глупости можно спорить бесконечно... отличная природная самка а для чего она нужна - на уроках зоологии должны были рассказывать
Сообщение от Наглый фрукт
А конь в хозяйстве сгодится. Вместо шкафа. Заначку, опять же, прятать можно : ))
резкий переход мужчина сам выбирает с кем он будет самцом
Да ни черта он не выбирает
А вообще у нас, видимо, понятия разные. Для меня "самец" не несет никакой положительной окраски. Это просто признак пола, как у зверушек.
Сообщение от FOL
А как же быть с тем, что детей большей частью воспитывают женщины?
они их нянчат большей частью
Опять о понятиях... Ты хочешь сказать, что женщины занимаются только маленькими детьми или что женщины воспитывать не умеют, только нянчатся?
Сообщение от FOL
Это намек? : ))
на то, что троллишь
Неа. Я задаю вопросы. И если бы мне не интересны были ответы, я бы не спрашивала.
Екатерина
Да ни черта он не выбирает Very Happy
А вообще у нас, видимо, понятия разные. Для меня "самец" не несет никакой положительной окраски. Это просто признак пола, как у зверушек.
значит, для тебя априори все самцы... это еще от возраста зависит - с молодой девочкой о многом не поговоришь, остается немногое
Опять о понятиях... Ты хочешь сказать, что женщины занимаются только маленькими детьми или что женщины воспитывать не умеют, только нянчатся?
тут важен пол ребенка
Неа. Я задаю вопросы. И если бы мне не интересны были ответы, я бы не спрашивала.
лет до 5-ти ничем, а потом уже начинается специализация
Хм... Есть мнение (и весьма обоснованное), что характер ребенка закладывается как раз в возрасте от 0 до 5. А дальше можно лишь корректировать.
Как сказал кто-то из мудрых: "Рабыня может воспитать только раба". Аналогично, если мать не умна, то и дети будут такими же. Поэтому, имхо, мужчины как-то неосмотрительно глупеньких выбирают : )))
Екатерина
каким хозяйством? для того что бы посуду помыть или белье постирать нужны деньги????
А что, есть мужики, которым доверять можно???
конечно! мне например
В любой. Он троянский
ахринеть логика
А как же быть с тем, что детей большей частью воспитывают женщины?
прально, потому что мужчины занимаются добычей корма
а вобще то, мы тоже участвуем в воспитании, при чем чем ребенок старше, тем больше процент НАШЕГО участия, особенно если ребенок мальчик. Наглый фрукт
кстати, всегда хотел спросить, ты какой фрукт? яблоко? или какой то другой?
Сообщение от FOL
это еще от возраста зависит - с молодой девочкой о многом не поговоришь, остается немногое
только драть ее?
Сообщение от FOL
тут важен пол ребенка
факт!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сообщение от FOL
а потом уже начинается специализация
Рабыня может воспитать только раба
это изречение не об уме матери, а о ее психологии
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Поэтому, имхо, мужчины как-то неосмотрительно глупеньких выбирают
Долго думала, в каком смыле "намек" Я писала без задних мыслей, имея ввиду фрукты - "яблоки раздора"
Сообщение от FOL
сама и ответила
??????????
Сообщение от faber
в твоей?
Мужчина приносит деньги в семью, а семья для мужчины жена и дети , ну исключение, если мужчина живет всю жизнь с мамой
Сообщение от faber
5 баллов!
ага, особенно наглых
ой, разхихикался ....... как тебя сразу порадовала моя фраза..... только домыслил ты сам, а я слово "наглых" не добавляла. :P Я за женскую солидарность, поэтому рано радуешься Как раз таки "Наглый фрукт" тут очень даже кстати :P
Сообщение от faber
для того что бы посуду помыть или белье постирать нужны деньги????
Конечно, за работу же надо платить ........ шубами, машинами ... и т.д.
Сообщение от faber
хм..... наглое яблоко? это в которе червячки не лезут? то бишь с нитратами? Confused
я ни куда не приношу, даю когда надо и жена мне сдает все заработанные бабки. поэтому в заначках у меня нет необходимости.
а по началу - да, она рвалась контролировать бюджет, обижалась мол не знает сколько у нас денег и прочее я ответил мол ты говори что и когда тебе нужно будем покупать. а в ошан я вобще сам езжу, она тока по мелочи докупает в местном сельмаге молока или хлеба.
а так ведь вам сколько ни дай, все потратите, у попа сдачи не бывает
только не сочтите меня за жадину
Сообщение от Л-069
Я за женскую солидарность, поэтому рано радуешься
я всегда готов к этому. да и вобщем женская солидарность она хилая, как собсно и женская дружба.
Сообщение от Л-069
Как раз таки "Наглый фрукт" тут очень даже кстати
типа подружку нашла
Сообщение от Л-069
Конечно, за работу же надо платить ........ шубами, машинами ... и т.д.
ага, вот на кой тогда нужна жена, если она за всякую фигню, за свои обязанности можно сказать, денег будет требовать? проще нанять домработницу или делать все самому, зато мозг ни кто разрушать не будет и деньги целее будут а потрахаца всегда можно найти варианты без обязательств
Сообщение от Л-069
А наглость с нитратами как то связана?
конечно, если фрукт с нитратами, то он ядовитый, и если переложить это в наше русло - наглый
логично?
Эта мысль у меня появилась с прочтения еще первых строк
Жмот ты одним словом :P Тратить деньги - это женское дело! И это женщине приносит огромное удовольствие (даже на продукты) А ты и это у своей жены отобрал, боясь что она лишнюю копеечку потратит Еще и з.п. ее отбираешь. Мужчина для своей любимой никогда ничего не пожалеет, быстрей на себе съэкономит, но не на жене! Ну это я конечно про НАСТОЯЩИХ мужчин
Сообщение от faber
типа подружку нашла
А ты завидуешь?
Сообщение от faber
ага, вот на кой тогда нужна жена, если она за всякую фигню, за свои обязанности можно сказать, денег будет требовать?
Во-первых, про "требовать" никто не говорил, во-вторых, про деньги тоже, а в третьих, см. выше Я уже поняла, что твой вариант - жена - это чтоб мыла все, драила, стирала, готовила, тра.... с тобой, гладила, тебе нос вытирала, при этом ты забираешь у нее ее зп, оставляешь у себя свою, тратишь деньги, ходишь по кабакам, катаешь на рыбалки и т.д. Смотрю хорошо устроился
хотя ты, как и собсно любая женщина, тут все утрировала и поняла не правильно, но тебя можно понять, ты то у нас из НАСТОЯЩИХ женщин Л-069
ты лучше расскажи, тебе твой муж деньги отдает?
Сочувствую
Во-первых в женах я не нуждаюсь, а во-вторых, муж такой точно не нужен. В семье все должно быть поровну: и обязанности и деньги. Вам этого явно не понять товарищ рабовладелец
Сообщение от faber
ты то у нас из НАСТОЯЩИХ женщин
Правильно мыслишь, молодец Ну хоть в чем то у нас с тобой мнение совпадает
Сообщение от faber
ты лучше расскажи, тебе твой муж деньги отдает?
Чтобы ответить на твой вопрос, для этого нужно еще написать длинное предисловие, а это долго и считаю не нужно. Но я бы тут не писала бы всего, если б это было не так
В семье все должно быть поровну: и обязанности и деньги
ну ты сначала замуж выйди, детей роди, поживи лет 5-7, потом посмотрим как ты запоешь
а то в теории то вы у нас все сильны шопипец
Сообщение от Л-069
Вам этого явно не понять товарищ рабовладелец
иди учись щи варить и палку то не перегибай
Сообщение от Л-069
Правильно мыслишь
а когда это я не правильно мыслил?
Сообщение от Л-069
Чтобы ответить на твой вопрос, для этого....
ну давай терь отмазывайся, сказки рассказывай "предисловие....", "я бы тут не писала".... и бла-бла бла
по сути отвечать! в глаза смотреть, кому сказал!