Нам как раз нужны свежие мысли, а то дискуссия скоро загнется : )))
уже загнулась. я все выяснил для себя
Сообщение от Наглый фрукт
Нормальный женский взгляд на мужчину
ну да, ну да....
Сообщение от Наглый фрукт
Пару страниц назад ты утверждал, что я еще не доросла и ничего не понимаю
ты так рассуждала. а щас ты по другому говоришь. слова не девушки, но женщины Наглый фрукт
кстати, посмотрел видеорепортаж из тулы, там я есть в начале в бирюзовой футболке и в очках и в конце как раз мой позор засняли как я там конус снес машина №11
ты так рассуждала. а щас ты по другому говоришь. слова не девушки, но женщины
Я не рассуждала. Я крючок закидывала
Сообщение от faber
кстати, посмотрел видеорепортаж из тулы, там я есть в начале в бирюзовой футболке и в очках и в конце как раз мой позор засняли как я там конус снес машина №11
Жаль, сейчас не смогу посмотреть. Мобильный инет такую видюху не вытянет. Так что буду любоваться тобой дома
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
я и есть женщина. Временами : ))) Но чаще девчонка. Никак что-то взрослеть не хочется : )) Может, это, айда в песочницу? : ))) И будем ждать Л-069 : ))
Екатерина
Я цвет не меняю : ) Тем более под окружающую обстановку : )))
я в переносном смысле Наглый фрукт
Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы
за тобой и такое наблюдается?
слуш, Катрин, а покажи фотку, страсть как любопытно! мож у тя и борода есть?
блин, а я то думаю, че я с тобой по многим позициям согласился значит, в них ты мыслишь как мужчина
Неа, не наблюдается. Но ты мне уже приписал столько особенностей и "прошитых функций", заподозрил меня в том, что я "ящерица, приспособленная к древесному образу жизни" (хамелеон), что я уже любому наименованию не удивлюсь : )))
Сообщение от faber
мож у тя и борода есть?
Нету. Борода сейчас не в моде : )))
Сообщение от faber
блин, а я то думаю, че я с тобой по многим позициям согласился значит, в них ты мыслишь как мужчина
Что-то у тебя все как-то узко-стереотипно... Почему же как мужчина? Я мыслю как любая женщина, похожая на меня : ))
А что, с женщинами ты не согласен по определению? Только с мужчинами?
Екатерина