не за каждую, поверь с возрастом мы становимся более избирательными и привередливыми
+1000
Сообщение от faber
кстати, собственницы это скорей женщины, нежели мужчины
ПлюсАдын
Сообщение от faber
верно, но не могу не огласиться с Kinder. устами ребенка глаголит истина некоторым просто иногда "везет" на гайцов, я 10 лет ездил и ни разу не попадался, щас же судьба повернулась ко мне кормой, иногда стал попадаться но на нарушение под лишение прав я не пойду ни при каких условиях, в отличие от некоторых
никогда не говори никогда) не поверю что ниразу не попадал под лишение... хоть случайно, нЕхотя но наверняка нарушал)))
Kinder
ну да, я ж говорил уже, ехал из казани и на владимирской объездной сцепился с чуваком, я его конечно надрал, но сцуко в результате гонки меня гайцы заловили превышение 65 км/ч было. и ни одна сволочь не моргнула даже. вот 2 штуки отдал и поехал дальше
теперь я купил радар детектор, и он уже окупился сто раз
но все равно после того раза я не превышаю на лишение
faber
Ааааааай опять наш филолог спорит с женщинами
Сообщение от faber
что то ее давно нет на такую горячую межполовую дискуссию
Чисто случайно пропустила такую горячую дискуссию, небыло времени)) Наглый фрукт
С ним бесполезно дискутировать Знаешь, вот есть такая фраза "клиент всегда прав", а у нас на ветке "faber всегда прав" и точка, спор бесполезен, а то еще и в безграмотности обвинит
Сообщение от faber
собственницы это скорей женщины, нежели мужчины
Вряд ли Сколько примеров, когда парень и девушка расстаются, первое время все хорошо, но как только девушка находит себе нового мужчину, у бывшего парня сразу начинает свербить во всех местах, показывает всячески как ему это не нравиться. Ну и как это называется - собственничество :P Да и куча разных примеров "юбки короткие без меня не одевай", "внимание других мужчин не принимай" ну и т.д. ))
Сообщение от Kinder
faber писал(а):
не за каждую, поверь Exclamation с возрастом мы становимся более избирательными и привередливыми Very Happy
+1000
Главное, чтобы с возрастом было что избирать, а ведь не молодеете в конце концов :P Уж с возрастом мужчины кажется наоборот хватаются за всех, кто хоть немного проявит внимание
Сообщение от Kinder
ПлюсАдын
ПлюсАдын, ПлюсДва ...... вот и весь разговор и в этом вся ваша правда :P
Сообщение от Наглый фрукт
faber писал(а):
втереться в доверие к женщине проще чем к мущине.
Это ты меня не знаешь Arrow
И меня не знаешь и видимо всех остальных женщин, населяющих эту планету Втерся один раз в доверие какой то девушке и то видимо к той, на которой он женился и теперь всем заливает, что девушки такие доверчивые (я в хорошем смысле, желаю долгих лет семейной жизни )
Кстати, смотри, накличешь. Засыплем - от двоих не отобьешься
И меня не знаешь Very Happy и видимо всех остальных женщин, населяющих эту планету Very Happy Втерся один раз в доверие какой то девушке и то видимо к той, на которой он женился и теперь всем заливает, что девушки такие доверчивые Very Happy (я в хорошем смысле, желаю долгих лет семейной жизни Smile )
Чисто случайно пропустила такую горячую дискуссию, небыло времени))
это залет, барышня
Сообщение от Л-069
а у нас на ветке "faber всегда прав"
весьма польщен..... я вобще то не претендовал на вечную правоту, однако, вы не приводите нормальных аргументов
Сообщение от Л-069
Да и куча разных примеров
как ты раздухарилась то
Сообщение от Л-069
а ведь не молодеете в конце концов
заметь, вы тоже
возьми мужчину 50 лет и женщину 50 лет. у кого больше шансов найти себе пару?
причем 50летний мужчина запросто может зацепить 20ю девочку. не берем в расчет браки по расчету(простите за каламбур). это редко, но все же бывает.
Сообщение от Л-069
вот и весь разговор и в этом вся ваша правда
ну вот опять, никакой конкретики, смотри, ща фабер опять будет прав
Сообщение от Л-069
и видимо всех остальных женщин, населяющих эту планету
милые девочки, вот вы опять не поняли шо я хотел сказать, вы злитесь и нас это забавляет естественно, из всех правил бывают исключения, и сказав ту фразу я не имел ввиду лично вас
логично, что лично вы женщины неприступные и втереться в доверие, а уж тем более победить вас мне ни когда не удастся
я ж мужчина, весьма прямолинеен, не вижу смысла что-либо выдумывать, в отличие от некоторых
Это намек на что-либо? Ты про каких-то конкретных "некоторых"??
Сообщение от Л-069
а то еще и в безграмотности обвинит
Это сложно будет. У faberа ошибок больше, чем у меня
Сообщение от Л-069
Да и куча разных примеров "юбки короткие без меня не одевай", "внимание других мужчин не принимай" ну и т.д. ))
Ага. "А что это ты с ним поздоровалась?? Что у вас было???"
Сообщение от Л-069
И меня не знаешь Very Happy и видимо всех остальных женщин, населяющих эту планету Very Happy Втерся один раз в доверие какой то девушке и то видимо к той, на которой он женился
У меня давно напрашивается вопрос немного в другой формулировке : )) faber, а у тебя, что, много женщин?
Сообщение от faber
возьми мужчину 50 лет и женщину 50 лет. у кого больше шансов найти себе пару?
Хм... Из того, что я вижу вокруг себя, шансы примерно равны : ))
На самом деле, я дико радуюсь, когда вижу мужчину, который в возрасте за 50 сумел остаться мужчиной. К сожалению, сие бывает редко.
Сообщение от faber
причем 50летний мужчина запросто может зацепить 20ю девочку.(...) это редко, но все же бывает.
Ты сам себе не противоречишь? Или "20ю" - это порядковый номер? То есть 19 отказали, только 20-ая согласилась?
А вообще, мужчин намного старше ищут девочки, которым в детстве сильно не хватило внимания отца. Взрослый мужчина для них - не мужчина, он папа. А это все-таки разные вещи. А мужчине рядом с молоденькой дурочкой, конечно, гораздо проще казаться умным и сильным
Ну и вариантов "мальчик ищет маму" тоже полно.
Сообщение от faber
вы злитесь и нас это забавляет
Кто "вы" и кого это "нас"? Если ты и про меня тоже, то где я хоть раз сказала, что я злюсь? Я забавляюсь
Сообщение от faber
логично, что лично вы женщины неприступные и втереться в доверие, а уж тем более победить вас мне ни когда не удастся
Впечатление такое, что у тебя "втереться в доверие" имеет сексуальный смысл (неприступными обычно называют женщин, которых никак не получается соблазнить). И что для тебя значит "победить"?
Вниманию тех, кто ездит по Волоколамке дальше Красногорска!
Повесили стационарную камеру на Волоколамском шоссе в сторону Москвы на въезде в Снегири. Скоро такая же будет в Нахабино, в сторону области, после светофора, где поворот на станцию.
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
да эт я над ней пошутил тогда, она мне этого до сих пор забыть не может
я тоже особо не слежу за грамотностью написанного это ж не официальный документ, главное же мысль донести до собеседников, всем все понятно что я пишу или любой здесь из вас тоже мне понятен.
это у нее что-то личное видимо
"А что это ты с ним поздоровалась?? Что у вас было???"
ну вы еще все случаи в жизни тут перечислите, а то я не все знаю
faber, а у тебя, что, много женщин?
уже пока одна
кстати, Летчица в курсе наверно
Хм... Из того, что я вижу вокруг себя, шансы примерно равны : ))
а вот и нет. я говорил не о простых потрахушках, а о нормальной человеческой семье. много ли случаев что женщина в 40-45 вышла замуж? а мужчина в этом возрасте - да полно примеров. не знаю кто там тебя окружает, но по крайней мере среди моих знакомых такова картина.
я дико радуюсь, когда вижу мужчину, который в возрасте за 50 сумел остаться мужчиной
это ты о чем? по моему это из другой области?
Или "20ю" - это порядковый номер?
типа пошутила? все ты поняла. это возраст
А вообще, мужчин намного старше ищут девочки, которым в детстве сильно не хватило внимания отца
чушь! таких случаев один на миллион! тебя послушать так каждой девице не хватает отцовского внимания.
причина в том что мужчина старше, как правило, уже финансово независим, есть машина, квартира, дача, знает чего хочет, опять же как правило, чаще всего уже нагулялся и хочет семью, то есть будет на руках носить если влюбится.
приводя мысль из известного фильма: хотят сразу за генерала выскочить, не хотят по гарнизонам с лейтенантом бродяжничать
А мужчине рядом с молоденькой дурочкой, конечно, гораздо проще казаться умным и сильным
малолетки это ацтой, ветер в голове, такой внатуре тока руководить надо, управлять как дитем, смотреть что бы ни куда не вляпалась.
Кто "вы" и кого это "нас"?
вы - женщины, нас -мужчин
Если ты и про меня тоже, то где я хоть раз сказала, что я злюсь?
не ну не прям злитесь в прямом смысле слова, раззадориваетесь, наверно так
Повесили стационарную камеру на Волоколамском шоссе в сторону Москвы
да задолбали они, я по ярику езжу на дачу, уже 4 штрафа накатал за лето, по 100, 300 руб. а и один раз на 1000 но тока эти штрафы не в счет, потому что это камеры и их не видно, это сцуко засада.
там такой идиотизм в районе пушкино, вместо надземных переходов стоят ограничения 70, потом 50. на разградителе стоят камеры, и вечно возле каждого комплекта камер пасется экипаж ДПС шоб камеры не сперли и не покалечили.
федеральная трасса ё маё
и там на дачу када едешь, поток то сильный и даже пробки организовываются из-за этого
ну че теперь и в москве и МО буду пользовать радар детектор
Да про жену я тоже в курсе. Просто ты так уверенно рассуждаешь о "конструктивных особенностях" и "прошитых функциях", что, видимо, у тебя большой опыт
Сообщение от faber
много ли случаев что женщина в 40-45 вышла замуж? а мужчина в этом возрасте - да полно примеров. не знаю кто там тебя окружает, но по крайней мере среди моих знакомых такова картина.
Не знаю, что же вам, бедным, так не повезло с женщинами, которые вас окружают... И что, все твои в почтенном возрасте женившиеся знакомые, женились на малолетках?
Сообщение от faber
я дико радуюсь, когда вижу мужчину, который в возрасте за 50 сумел остаться мужчиной
это ты о чем? по моему это из другой области?
Почему из другой? Как раз и той. Большая часть мужчин за 50 почему-то превращается в стремительно дряхлеющие развалины. Какое уж там замуж... Там и посмотреть-то не на что.
Сообщение от faber
чушь!
Не. Это действительность
Сообщение от faber
тебя послушать так каждой девице не хватает отцовского внимания.
По-твоему, каждая девица ищет мужчину намного старше себя?
Сообщение от faber
причина в том что мужчина старше, как правило, уже финансово независим, есть машина, квартира, дача,
Дааааа??? И у многих это все есть? И, кстати, пока он все это зарабатывал, мог и не нагуляться, а броситься наверстывать упущенное в предпенсионном возрасте : ))
А вообще, это и есть папа. Полностью обеспечит, на ручках поносит. Только есть риск, что деточка в таких условиях так никогда самостоятельно ходить и не научится. А с учетом того, что мужчины у нас умирают рано, перспектива у нее не радужная.
Сообщение от faber
вы - женщины, нас -мужчин
То есть тебе нравится разозлить женщину и позабавиться? Хм...
Это похоже либо на самоутверждение, либо на то, что ты так и не научился привлекать женское внимание менее детским способом По крайней мере, на любовь к женщинам это не похоже.
Екатерина
Просто ты так уверенно рассуждаешь о "конструктивных особенностях" и "прошитых функциях",
а разве я не прав?
И что, все твои в почтенном возрасте женившиеся знакомые, женились на малолетках?
скажем так: на женщинах моложе 30.
Большая часть мужчин за 50 почему-то превращается в стремительно дряхлеющие развалины
у тебя большой опыт я смотрю ну уж как минимум засматриваешься, то есть оцениваешь физическое состояние 50летних мужчин.
зачем?
По-твоему, каждая девица ищет мужчину намного старше себя?
не каждая, но многие. и если выставить перед женщиной 20 лет двоих мужчин 20 и 30 лет при прочих равных она выберет 30го, по выше названным мной причинам. и дело далеко не в отцовском невнимании.
И, кстати, пока он все это зарабатывал, мог и не нагуляться
да, мы ни когда не нагуляемся, это я привел женскую точку зрения
А вообще, это и есть папа. Полностью обеспечит, на ручках поносит. Только есть риск, что деточка в таких условиях так никогда самостоятельно ходить и не научится. А с учетом того, что мужчины у нас умирают рано, перспектива у нее не радужная
все верно, хм..... но как то я не давал столь низкой оценки подобным женщинам надо бы это переосмыслить.....
То есть тебе нравится разозлить женщину и позабавиться? Хм...
блин, я уже поправился выше. не разозлить, а раззадорить.
Это похоже либо на самоутверждение
моему самоутверждению уже 2,5года и еще хочу
либо на то, что ты так и не научился привлекать женское внимание менее детским способом
милая моя, открою тебе тайну: мы (мужчины) это большие дети, если ты не заметила. с годами у нас только игрушки дороже и песочницы больше
По крайней мере, на любовь к женщинам это не похоже
ой ли? значит ты меня не поняла к моему глубокому сожалению......
Возможно, что и прав. Вот я и интересуюсь, какова у тебя статистическая выборка Из наблюдений за кем ты делал свои выводы? Мама, сестра, жена, теща? )
Сообщение от faber
ну уж как минимум засматриваешься, то есть оцениваешь физическое состояние 50летних мужчин. зачем?
Я оцениваю физическое состояние мужчин любого возраста. И инзогда да, засматриваюсь
Сообщение от faber
и если поставить перед женщиной 20 лет двоих мужчин 20 и 30 лет при прочих равных она выберет 30го
Не факт. Или твоя жена именно так и сделала, и ты теперь считаешь, что это справедливо для всех? )
Да, в большинстве случаев это верно. Но 10 лет - это вполне приемлимая разница в возрасте. А 20-летним девочкам льстит внимание взрослых мужчин. Так они сами себе взрослее кажутся. Хотя у мальчиков 20-ти лет тоже есть масса преимуществ: у них нет настоящих/бывших жен, детей, алиментов, их еще не замумукали на работе...
И если дать женщине 30 лет выбор между 25-30 и 40-летним, то ее выбор будет уже не столь очевиден)
Сообщение от faber
значит ты меня не поняла к моему глубокому сожалению
О'кей, будем считать, что я не поняла.
Екатерина
Из наблюдений за кем ты делал свои выводы? Мама, сестра, жена, теща?
не, эти женщины в круг моих наблюдений как раз не входят. исключительно сторонние экземпляры
Я оцениваю физическое состояние мужчин любого возраста
зачем?
хочешь предугадать что тебя ждет?
Или твоя жена именно так и сделала
мы ровестники, даже знаки зодиака одинаковые, если тебе это интересно.
И если дать женщине 30 лет выбор между 25-30 и 40-летним, то ее выбор будет уже не столь очевиден)
верно, с возрастом взгляды меняются и финансовое положение самой женщины тоже смотря что она ищет. ее выбор зависит от кучи факторов а это уже отдельная тема...
радует что ты широко смотришь на подобный вопрос. редко такую женщину встретишь.