Да ладно : )) Чего тут долго гадать-то: 4 месяца - либо скорость, либо встречка. За пьянку больше дают : )) По рулю скучаешь? Брат мой на каждой парковке за руль рвется: "Дай хоть здесь прокачусь!" : )))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Наглый фрукт
Ну не всегда скучаю)))) Иногда даже круто)) Но чаще всё же очень нужна машина, без машины иногда как без рук, вот например кровать себе купить не могу ибо с предками не посмотришь и не купишь нормально))
У меня братец тоже пассажиром катается. До декабря
одни сплошные нарушители, куда я попал.....
Сообщение от ludoed
Иногда даже круто))
ага, всегда можно накатить
Сообщение от Наглый фрукт
4 месяца - либо скорость, либо встречка
за скорость щас вобще не лишают, в суде пишешь что машина нужна для работы и все, 2 тыщи штраф и свободен. да и с ментами всегда можно порешать на месте я так влетал, превышение на 65 км/ч, 2 штуки отдал им на месте и то думаю что переплатил, надо было на штучку договариваться, но путь длинный был, поэтому дал и поехал дальше.
так что с наибольшей долей вероятности - у него встречка ludoed
как это случилось?
за скорость щас вобще не лишают, в суде пишешь что машина нужна для работы и все, 2 тыщи штраф и свободен.
Ага, щаз! Брат с 16 августа по 16 декабря пешком ходит. За скорость. А уж ему машина действительно для работы нужна - таксист он.
Сообщение от ludoed
Встречка на бетонном кольце около Истры)))
Я там с неделю назад первый раз, сознательно, через сплошную разворачивалась Ибо встали вообще намертво. Видимо, кто-то хорошо приехал, потому как ни мы, ни встречная полоса вообще не ехали. А в Москву сильно надо было - пришлось разворачиваться. Да еще с первого раза не вписалась, пришлось задом сдавать. Как меня назвали: "Ты просто рай для гаишников!"
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от faber
кандидатуры-то сплошь семейные
это детали
Как это детали??? А "облико морале"??????
Екатерина
Брат с 16 августа по 16 декабря пешком ходит. За скорость.
а че денег на месте не взяли? или не в первый раз попадает?
Как меня назвали: "Ты просто рай для гаишников!"
так это официальный штраф тыща-полторы, то есть на месте 500 руб я так несколько раз попадал когда не было заезда в павшинскую пойму через светафор самое дорогое че заплатил 800, самое малое 200
а че денег на месте не взяли? или не в первый раз попадает?
Не взяли. Либо слишком принципиальные, либо слишком вредные были. У них изъятых водительских пачка была.
Сообщение от faber
так это официальный штраф тыща-полторы, то есть на месте 500 руб Very Happy
500 рублей - это бензин на два дня А вообще не люблю я так нагло нарушать. И не делаю этого У меня за два года 4 штрафа: 2 по 100 (за нарушение требования знаков или разметки) и 2 по 300 (скорость, оба с камер). А в тот раз повезло: развернулась, на мостик поднялась, а когда спускалась с него - мне гаишнички на встречу
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от faber
Как это детали??? А "облико морале"??????
подрастешь, поймешь
Ой... Дяденькааааа, а сколько еще расти надо?
Екатерина
faber
Я конечно могу быть дерзким, но тогда я себя вёл вполне демократично и нормально, хотя ты не первый кто мне говорит, что видимо я себя вёл "плохо" с ними))
Кароче суть была в том что я опаздывал в суд и пытался им это объяснить, но не очень настойчиво вроде.
Либо слишком принципиальные, либо слишком вредные были
план выполняли
У меня за два года 4 штрафа
ага, я так однажды сказал гаишнику что мол ни когда не нарушаю, он мне ответил: нет людей которые не нарушают, есть непойманные и вобщем то он прав
Дяденькааааа, а сколько еще расти надо?
я не пророк, я не знаю когда к тебе понимание ситуации придет
но на данный момент не дошло, значит еще не созрела
Сообщение от ludoed
суть была в том что я опаздывал в суд и пытался им это объяснить
может какая то личная неприязнь у них, вот и пошли на принцип. а может и тоже план выполняли. но больше на принцип с их стороны похоже. если бы был план то просто бех разговоров выписали бы протокол и отпустили бы с миром. а раз в дискуссию вступали значит принцип.
faber
Кстати я сразу понял что скорее всего без прав останусь, потому что сразу вписали свою фамилию и мою и стали говорит что теперь протокол не выкинуть. Скорее всего это план им выполнять надо)))
Приветсствую обитателей ветки.
Рассматриваю вариант поселиться в Красногорске, хочу поинтересоваться у Вас о пробках в часы пик утром по направлению в столицу, вечером обратно на волоколамке. Ваш примерный маршрут (откуда-куда) время старта, время в пути, сколько приходится стоять в пробках на волоколамке. Насколько реален вариант утреннего маршрута через Нахабино на новую ригу и в Москву или из-за жд переездов это нереально.
Urlopan
Волоколамку в районе поймы переделывают, строят для поймовцев эстакаду и вообще расширяют где считают нужным дорогу, после этих манипуляций всё должно стать гораздо лучше, а пока лучше выезжать раньше 7 утра и тогда проскочишь выедешь позже - изрядно постоишь, давно не ездил, но минут 40-50 от макдоналдса до Тушинского поста - реальность.
Дорога обратно примерно также, если что напутал - исправьте)
ludoed
все так, правда на днях в 7 из поймы выехал, волоколамка колом стояла в москву, может авария была. я развернулся и поехал через ильинку на новоригу и на мкад, нормально пролетел. а так обычно я в 6.30-6.50 выезжаю, ваще проблем нет.
Сообщение от ludoed
Да мне по сути месяц остался, всё оке)))
а ну нормально. как раз успеешь постоять перед новогодними праздниками
а у нас пацан попался за встречку, его автобус выжал. машину сменил
я не пророк, я не знаю когда к тебе понимание ситуации придет
но на данный момент не дошло, значит еще не созрела
Дяаааадь, ну объясни маленькой, ну что тебе, жалко?
Или ты про ту ситуацию, когда женатые мужчины вдруг хотят почувствовать себя свободными и хватаются за каждую юбку, объясняя это тем, что у них "инстинкты" и они "брак укрепляют", но при этом не перестают считать жену своей собственностью и свято верят в миф о женской моногамности?
Сообщение от faber
ага, я так однажды сказал гаишнику что мол ни когда не нарушаю, он мне ответил: нет людей которые не нарушают, есть непойманные Very Happy и вобщем то он прав Very Happy
Так я и не говорила, что я не нарушаю. Я нарушаю. Те правила, за нарушение которых денег не жалко Но попадаюсь редко.
Хотя, если человек много попадается, значит он и нарушает много, не так ли?
Екатерина
Может, везет. Но это "детали" (с) Ну а если в целом брать вероятность, то она примерно у всех одинакова: больше нарушаешь, больше вероятность попасться
Екатерина
вдруг хотят почувствовать себя свободными и хватаются за каждую юбку
не за каждую, поверь с возрастом мы становимся более избирательными и привередливыми
и свято верят в миф о женской моногамности?
мы мужчины все проверяем, это у вас женщин все воспринимается на веру
объясняя это тем, что у них "инстинкты" и они "брак укрепляют",
можно поинтересоваться? кому мы это объясняем?
не перестают считать жену своей собственностью
кстати, собственницы это скорей женщины, нежели мужчины
больше нарушаешь, больше вероятность попасться
верно, но не могу не огласиться с Kinder. устами ребенка глаголит истина некоторым просто иногда "везет" на гайцов, я 10 лет ездил и ни разу не попадался, щас же судьба повернулась ко мне кормой, иногда стал попадаться но на нарушение под лишение прав я не пойду ни при каких условиях, в отличие от некоторых