С чьей помощью чуть не пострадала безвинная тойота, моей или Л-069???
100% с твоим
У меня было пару случаев в Красногорске, когда нечаянно не пропускала одноклубников (замечала их а последний момент и торопилась), но точно не помню, в каком кузове были астры и цвета))) И пальцем мне точно никто не грозил
Поэтому я от этого случая открещиваюсь
Сообщение от faber
конструктивное предложение, но думаю наши дамы не поддержат. по крайней мере Летчица точно
Сообщение от faber
Летчицу опять к инету не допускают
Сообщение от faber
Летчица тоже так отмазывается, вся типа такая занятая
ЗАСРАНЕЦ Значит пока меня нет, можно тут за меня покричать?
1. Да, я отказываюсь от конкурса бикини, умничка, угадал
2. Я вся такая занятая что некогда до инета добраться :P
3. См. выше И че это я отмазываюсь, вовсе нет. Жду конкретную дату встречи и появлюсь
Сообщение от Наглый фрукт
Не знаю, как Л-069, а я за рулем точно не в бикини была : )))
Конечно же я зимой и летом за рулем езжу только в бикини
Это че за хрень такая? ...... пещеры катакомбы ..... а че нить более наземного нет? Я то имела ввиду встречу красногорска Что то я не хочу спускаться в это подземелье стремное
Потому что память хорошая, потому что ник знакомый, потому что я там тоже была (на моей машине брат катался, 8 стартовый номер). Вот и пытаюсь вспомнить, может, я тебя и видела : ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Это че за хрень такая? Shocked ...... пещеры катакомбы ..... а че нить более наземного нет? Я то имела ввиду встречу красногорска Rolling Eyes Что то я не хочу спускаться в это подземелье стремное Sad
Трасса знатная была : )) Я когда первый раз на нее посмотрела, минут 15 пыталась понять, а что это вообще такое
А братец мой хорошо проехал, я даже не ожидала от него такого (была несправедлива : ): чистое время - второе, но ни одного сбитого конуса, только в конце запутался, и в результате - индейское жилище : )))
Екатерина
Кстати, пролистала всю тему... Уй, ёёёёё... Народу - тьма : )) За 8 месяцев катания Москва - Истра - Москва только один раз увидела ludoedа в Истре и в Дедовске пару раз не знаю кого - и все. Где все???
Эммм... faber, а что ты так с ходу всех сразу женить начинаешь? Зависть берет, да? Чтоб не одному мучиться?
Екатерина