Димасик1985
лучше устроить конкурс бикини и выяснить кого же ты все-таки видел. а вот потом можно и покупить
А я думаю может для начала просто договориться и всем встретиться!!!??? А то общаемся тут как мыши по норкам! Давайте организуемся любым вечерком! Как раз все и познакомимся!!!
Что думаете???
когда это женщине мужское внимание было лишним?????????
Мужское внимание бывает разным : )) Боюсь, в этом случае оно будет излишне навязчивым. А мне отнюдь не нужно внимание каждого встречного-поперечного : )))
Сообщение от faber
на это любая женщина способна, это у вас как прошитая функция. как с гранатой ездите, хз че ожидать от вас
Какой прелестный ожидаемый ответ : ))))))
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Re: БИКИНИ
Сообщение от Димасик1985
А я думаю может для начала просто договориться и всем встретиться!!!??? А то общаемся тут как мыши по норкам! Давайте организуемся любым вечерком! Как раз все и познакомимся!!!
Что думаете???
Я работаю до 8. И, думаю, ближайшие пару недель мне не до встреч будет : (
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
А мне отнюдь не нужно внимание каждого встречного-поперечного
мы вобще то не первые встречные, мы твои соклубники
Сообщение от Наглый фрукт
Я работаю до 8. И, думаю, ближайшие пару недель мне не до встреч будет
Сообщение от Наглый фрукт
Какой прелестный ожидаемый ответ
Летчица тоже так отмазывается, вся типа такая занятая Димасик1985
девочек бесполезно уговаривать. а пацанами мы уже виделись, на купание ездили, на шашлыки недавно.
можно конечно еще че нить организовать типа шашлычка. а то, как показывает практика, тупить на встрече не очень интересно. по крайней мере мне, но я думаю многие со мной согласятся.
faber
девочек бесполезно уговаривать. а пацанами мы уже виделись, на купание ездили, на шашлыки недавно.
можно конечно еще че нить организовать типа шашлычка. а то, как показывает практика, тупить на встрече не очень интересно. по крайней мере мне, но я думаю многие со мной согласятся.[/quote]
Вообще с тобой не согласен! Вот к примеру я езжу на встречи каждую среду в Новокосино! И там собираються уже давно известные друг другу лица ставшие за год настоящими друзьями!!! И если даже и без шашлычка - то тупить стоять просто не получаеться!!! Всё время проходит в разговорах, шутках - вообщем весело!!!!! Да и место встречи у нас очень доброе - территория Николо-Архангельского кладбища, на большой асфальтовой площадке у Крематория))) 8)
FOL
Так так!! Попрошу нас не причислять к этим выродкам!!! 8) Тёска, там если что, место проведения стритрейсинга и драга. Там собираются регулярно разные клубы!!!
У вас у самих то есть определённое место встречи ??? Да и встречи то сами - большая редкость. И дорогие одноклубники попрошу Вас не выражаться нехорошими словами применяя их к одноклубникам!!! Не хорошо!
не удобно читать просто. выделяешь слово или фразу которые хочешь цитировать и над аватаром жмешь "цитировать" Димасик1985
Дима, мы шутим. не принимай близко к сердцу
Сообщение от Димасик1985
У вас у самих то есть определённое место встречи ???
у нас с FOL есть МКАД или волоколамка, почти каждый день
ну а если серьезно, то просто так не интересно встречаться, нужна движуха, выезд или кабак или что-то в этом роде.