Всем Доброго дня!!! Хочу передать огрооомный привет девушке на чёрной ГТЦ с нетонированными водительскими стёклами, клубными рамками и непонятной белой надписью на заднем стекле!!! (номеров к сожалению не разглядел) Из-за которой я сегодня чуть не поцеловал в зад тойоту на ул. Ленина перед светофором!!!
(Если читаеш - это я,парень на синем седане Будь повнимательнее пожалуйста!!!
faber
Да не засмотрелся!!! Я торопился очень на работу!!! А девушку увидел когда поровнялся с ней потом! Кстати - очень красивая! С длинными чёрными волосами!!! И парень рядом сидел - видимо её!
девушке на чёрной ГТЦ с нетонированными водительскими стёклами, клубными рамками и непонятной белой надписью на заднем стекле!!!
Тонированные, тонированные С наклейкой астраклуба и наклейкой с тульского астрасумашествия :P
Читала это сообщение, но не отреагировала из за "нетонированных передних стекол". У меня тонированные. Я действительно с темными длинными волосами и случай этот я слегка припоминаю, прости
Сообщение от FOL
может, та самая Л-059? )))
Л-069
Сообщение от faber
она вроде говорила что у нее нет рамок.
Вы меня с кем то путаете уважаемый У меня вся клубная атрибутика на машине висит
Я девушка, там в подписи имя есть : ))
А интересуюсь, собственно, потому, что за несколько месяцев почти ежедневной езды по Красногорску единственный клубень, мне попавшийся - это ты (синий седан, *659** 190 с жутко тонированными стеклами, в летописи тебя нет). Утром 14 сентября. Улица Ленина, в область, чуть не доезжая церкви. Ты стекло опустил и пальцем погрозил : ))) А поскольку здесь еще и Л-069 "призналась", то выходит, тебе за одно утро две девушки на клубных машинах встретились: )) Везет же: )))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
А интересуюсь, собственно, потому, что за несколько месяцев почти ежедневной езды по Красногорску единственный клубень, мне попавшийся - это ты (синий седан, *659** 190 с жутко тонированными стеклами, в летописи тебя нет). Утром 14 сентября. Улица Ленина, в область, чуть не доезжая церкви. Ты стекло опустил и пальцем погрозил : ))) А поскольку здесь еще и Л-069 "призналась", то выходит, тебе за одно утро две девушки на клубных машинах встретились: )) Везет же: )))
я недавно рамки повесил с наклейкой, 90% дневного времени катаюсь по красногорску в районах губайлово-чернего-чернего 2 так что может свидимся)
мне кажется мы уже об этом говорили и я рассказывала
старею, память уже ни какая 8)
Сообщение от Л-069
Почему в засаде?
ну я так понял ты тему то все таки монитроишь, но ничего не пишешь
Сообщение от Л-069
Просто дома инет так и не сделала пока
в пещере живешь?
кругом кости, черепа и все такое
Сообщение от Наглый фрукт
я подозревал, не спроста там имя женское написано
ну ни че, будешь браткой Димана тоже не страшно
а мне тока FOL попадается постоянно ни одной женщины-клубня не видел на дороге
Наглый фрукт
Вау! Сорри! Екатерина - так это я вам пальцем то грозил??? Дау ж и вправду - УрОЖаЙнОе утро выдалось!!! А ты одна в машине ехала?????????????
По поводу стёкол - разве так сильно затонировано??? Наши все с такой тонировкой катаються - Это Lummar 15%.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
я подозревал, не спроста там имя женское написано
ну ни че, будешь браткой Димана тоже не страшно
а мне тока FOL попадается постоянно ни одной женщины-клубня не видел на дороге [/quote]
Ага - а я Екатерининой сеструшкой)))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Наглый фрукт
Екатерин - согласна ли ты быть моей браткой??? А я буду твоей сеструшкой! Я предлогаю всё вернуть в нормальное положение и сохранить семенйный статус в соответствии с половой принадлежностью)))))))))))))))
Наглый фрукт
Вау! Сорри! Екатерина - так это я вам пальцем то грозил???
А ты одна в машине ехала?????????????
Неа.
По поводу стёкол - разве так сильно затонировано??? Наши все с такой тонировкой катаються - Это Lummar 15%.
По крайней мере, сквозь них вообще ничего не видно. Может, просто пасмурно было.
Екатерин - согласна ли ты быть моей браткой??? А я буду твоей сеструшкой! Я предлогаю всё вернуть в нормальное положение и сохранить семенйный статус в соответствии с половой принадлежностью)))))))))))))))
Как тебе удобнее... Хочешь - сеструшкой, хочешь - браткой. Я не возражаю : ))
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Итак, господа, интрига С чьей помощью чуть не пострадала безвинная тойота, моей или Л-069???
Сообщение от Димасик1985
Всем Доброго дня!!! Хочу передать огрооомный привет девушке на чёрной ГТЦ с нетонированными водительскими стёклами, клубными рамками и непонятной белой надписью на заднем стекле!!! (номеров к сожалению не разглядел) Из-за которой я сегодня чуть не поцеловал в зад тойоту на ул. Ленина перед светофором!!!
(Если читаеш - это я,парень на синем седане Будь повнимательнее пожалуйста!!!
Что мы имеем: Л-069:
гтц черная
волосы темные
рамки клубные есть
наклейка на заднем стекле, которая вполне может сойти за "непонятную белую надпись"
Но: тонированные стекла, что не совпадает.
Я:
гтц метро, но когда она грязная, ее часто черной называют.
стекла не тонированные
рядом сидел парень
"непонятная бела надпись" крупными буквами у меня на лобовом
рамки клубные есть
Но: я, конечно, не блондинка, но волосы у меня далеко не черные.
тойоту не помню вообще, но, в принципе, могла и не заметить : ))
Осталось выяснить, в каком направлении передвигалась Л-069 утром 14 сентября, и был ли у нее в машине парень??
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега