S.M.M. писал(а):
Вот в 50... это да... Уже серьезным надо быт
я это запишу
Легко
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
faber
Через человека тут на форуме считал, Ingos, последний год не обращался, два водителя, 33 и 29 лет, 4 г стаж. Щас посмотрел сообщение, 50 это я переборщил, он предложил тариф Оптимал (недилерские СТОА), 49268 базовый, 44341 по скидке
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Вот ты скажи - ты в себе неуверенна или стесняешся?
А ты предложи своей жене/девушке выложить свое фото (можно и здесь, тут публика большая) без купальника ....... посмотри что она тебе ответит, а потом задай ей этот вопрос, ок? А потом нам расскажи
Я надеюсь я ответила на твой вопрос?
Я смотрю ты немного обиделась или тебе эта игра надоела. Ты скажи сразу - фотку вам не дам - идите все в те 3 буквы, которые мы отгадываем
При чем тут моя жена - вообще не понял. Задавал вопрос я - вот мне и надо предлагать . И я тебе сразу без стеснения отвечу, что без купальника фотку не размещу, идите в те самые 3 буквы . Вот топлес могу разместить.
Я надеюсь мы достигли понимания?
Сообщение от Л-069
Ну так я немного подключила свое воображение
Давай, включай на полную...
Сообщение от Л-069
Сообщение от DL
Ну что, догадалась?
Так я то ответ сразу знала, я тоже знаю эту загадку
Ну вот, все знаю и все молчат Прямо как в Гарри Поттер - мы не произносим его имени....(и ужас на лице)
Сообщение от S.M.M.
Ну... 27 это еще нормально.....
Вот в 50... это да... Уже серьезным надо быть
Чем старше - тем серьезней и серьезней. Вот и получаются ворчливые дедушки и бабушки.
Думаю не надо замыкатся, а надо разбавлять серые будни красками положительных эмоций.
Сообщение от faber
а мне седня кондей сделали, ура товарищи!
Поздравляю! Теперь обогреваться им будешь
Сообщение от faber
и вчера КАСКО посчитали, полная вышло 20 тыщ в ингосе
Может ошиблись или на 6 мес. считали!? Что-то очень дешево.
Я смотрю ты немного обиделась или тебе эта игра надоела.
Нет конечно, не обиделась Я сразу сказала, что никакую фотку выкладывать не буду, после чего ты сам начал мне задавать подобные вопросы. Ты уже путаешься в своих словах А еще я вобще не поняла с чего вы тут начали тему про фотки. Короче, с темой про фотки идите вы все на три те самых вышеупомянутых буквы :P
А вот, раз ты можешь выложить фотку топлес, то гони ...... за язык тебя никто не тянул
Сообщение от DL
При чем тут моя жена - вообще не понял.
Вот я не поняла точно так же при чем тут я и мои фотки? Если хочется фоток девушек без купальника, то выкладывайте фото своих жен, если будут возмущаться, то задайте вопрос, который был задан мне "ты не уверена или стесняешься?"
А дальше твой вопрос:
Сообщение от DL
Я надеюсь мы достигли понимания?
Сообщение от DL
Давай, включай на полную...
А уже всё))) загадку уже все видимо разгадали и всем стало не интересно
Сообщение от DL
Ну вот, все знаю и все молчат
Стесняются
Сообщение от faber
да ты че, я ж сам позитив
Странный у тебя иногда позитив
Сообщение от faber
не, дорогая, здесь ты не права.
че это че это? Вот когда я вру, у меня ни один нерв не дрогнит, а вот когда правду, то волнуюсь
Сообщение от faber
уже был, надо че то новое
Так вот с женой че нить новое и придумай
Сообщение от faber
ты даже фотку свою боишься выложить
"боюсь" и "не хочу и не буду" - это разные вещи :P Вот кто поднял тему про фотки тот пусть и выкладывает))) Моя фотка в профиле и хватит))
Сообщение от faber
не, тут ты не права, Летчица, нам именно ты интересна
Ты в детстве видимо был главным по раздаванию кличек))) Богатое у тебя воображение А где все девушки с этой ветки?
Сообщение от faber
у мужчины главное ум, а не внешность
Ох ты, серьезное заявление Ум то он со временем проявляется, а пока до того как мужчина умом блестнет, как к нему подойти со всеми вышеперечисленными недостатками?
А вот, раз ты можешь выложить фотку топлес, то гони ...... за язык тебя никто не тянул
Могу, но зачем мне это делать. Меня никто не просил
Подведу итог:
- Про "без купальника" была неоцененная шутка юмора
- Комментарий "Вот ты скажи - ты в себе неуверенна или стесняешся?" я написал неправильно - имел в виду любую твою фотку.
- Жены тут не причем - если ты хочешь, чтобы я прочуствовал на себе комментарий выше, то это я должен выкладывать свои фотки.
- Фото ты не хочешь показать Хотя шанс есть...
Сообщение от Л-069
Ну нету у меня фотки в купальнике, НЕ-ТУ К сожалению Назойливые вы мои Ну может сфоткаюсь, если успею пока лето не закончиться
За язык никто не тянул, а мы просили
Сообщение от Л-069
А уже всё))) загадку уже все видимо разгадали и всем стало не интересно
Может ошиблись или на 6 мес. считали!? Что-то очень дешево
не, продлевание она посчитала и естественно на год
PS
вернулсо из Казани, по пути в Лысково встретил клубня с казанскими номерами.
в каком то населенном пункте меня пытались остановить за превышение, я даж останавливаться не стал и пронесло, не погнался и на пост не передал
назад встретил клубня с 174 номерами, прокатились вместе пока я не выбросил сигарету и уголек залетел в салон, пришлось останавливаться вычищать, а то фоер будет
владимирские менты меня достали, основные их стоянки я проехал благодаря антирадару, а вот когда выезд с объездной на горьковку, стоит ограничение 60, потом следом 40. и он меня останавливает за превышени 22км/ч и сцуко выписывает штраф 100 рублей, пытался ему эту сотню вручить прям там, он не взял уроды блин
В раздумьях... Народу дофига собирается.... получатся кружки по знакомствам или интересам. Хотя может у кого получится рамки скрутить
Как насчет нашей Красногорской встречи?! Активного народу в ветке человек 5 набереться. Встретимся, перезнакомимся....
У меня FOL ассоциируется с лампочкой Scythian со злобным паровозиком Л-069 с девушкой faber на кота с гитарой не похож
нужна перепись готовых к встрече)) есть еще Вобчик длиннорукий
зы: бородатым админам с парой женских фоток желательно обновить свое портфолио и тоже вступать в ряды встречающихся
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от DL
Аналогично. Даже готов пропустить футбол среди недели.
Когда - 26.08.2010
Время - 20:00 - 20:30
Место - знаю есть парковка около администрации, дома культуры и Макдональдса. Других подходящих мест на такое время не знаю - предлагайте.
Желающих мало
я не могу, у мя фестиваль на работе.
в пятницу тоже в Тулу поеду.
на след неделе в любой день
Сообщение от DL
Как насчет нашей Красногорской встречи?!
ну таки и поехали 4го, там и будет наш узкий кружок по интересу.
посадим человека за руль который не пьет, купим ему сок и поедем там на месте свои шашлычки и бухло организуем ну или ко всем присоединимся, как вам угодно.
и заодно с другими познакомимся
ну таки и поехали 4го, там и будет наш узкий кружок по интересу.
посадим человека за руль который не пьет, купим ему сок и поедем там на месте свои шашлычки и бухло организуем ну или ко всем присоединимся, как вам угодно.
и заодно с другими познакомимся
Я тоже за встречу! Вот только когда? Сегодня уже врядли появлюсь на форуме, а про сегодняшний день так и не определено Тогда уже сегодня я не приеду, дабы не узнаю о планах((( Тогда подъеду в след. раз, когда определимся заранее))