Привет! Без тебя сериал закончился и ветка затихла. Где пропадала?
Приветик! А я теперь безработная, поэтому уже нет возможности пропадать целыми днями на форуме Да и постоянного интернета под рукой нет Как выпадает возможность сразу к вам сюда
Привет! Всем!
Прикольные у нас сообщения в ветке будут....
Утром - "Привет!...."
Днем тишина
Вечером - "Ну все, пока...."
Волоколамку от МКАД до сфетофора совсем убили. В воскресенье когда пробок не было проехался на скорости 60км/ч - страшно стало - как будто по проселочной едешь.
Сообщение от Л-069
А я теперь безработная, поэтому уже нет возможности пропадать целыми днями на форуме...
Волоколамку от МКАД до сфетофора совсем убили. В воскресенье когда пробок не было проехался на скорости 60км/ч - страшно стало - как будто по проселочной едешь.
+1, после отпуска проехался ночью - отличный вибромассажер... наслаждаемся последней свободной неделей на дорогах, потом школьники все забьют
DL
Поздравить конечно Когда денюшка закончится или на работу устроюсь, вот тогда можно посочувствовать В такую жару все работали, а я на водоемах тусовалась, какое может быть сочувствие
Сообщение от FOL
после отпуска проехался ночью - отличный вибромассажер..
Это такая антицеллюлитная программа за счет государства - т.е. бесплатно
да, на спуске там дорога не есть хорошая... но я только в постоянной пробке по ней езжу, поэтому как-то не обращаю внимания) Да и не все так уж и страшно там, есть с чем сравнивать, где такой волнорез, что брюхом цепляет
Хай, езжу как неделю на астре 5d декабря 2007 года, 1.8 ручка. Зашёл на форум регистрироваться, грят мыло такое уже есть, попробовал зайти под логином и паролем - зашёл )) Зачем регистрировался 3 года назад - в упор не помню)))) видимо уже тогда в душе был астроводом
Сам из Красногорска)))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие