faber привет!
Я думал мы ехали купаться, а оказывается это было АстраТрофи...
Твой сосед реально гонщик... Даже по колдобинам сразу оторвался и скрылся за поворотом.
ну мы так и поняли что ты только по асфальту ездишь
на самом деле я лазил в более экстремальных условиях, более глубоких калдобинах, диагонально машину вывешивал
у нас же астра джЫп
Сообщение от DL
Твой сосед реально гонщик...
я тоже так езжу но это не гонки, эт нормальная активная езда
Сообщение от DL
Даже по колдобинам сразу оторвался и скрылся за поворотом
еще заметь, на 17 дисках
де ты там колдобины увидел? нормальна проселочная дорога, видимо ты худшего не видел мы даже днищем ни разу не цепанули при почти полной загрузке
а нам показалось что это ты медленно едешь
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
зато мы нашли место где мало народу и вода там отличная просто
ну мы так и поняли что ты только по асфальту ездишь
на самом деле я лазил в более экстремальных условиях, более глубоких калдобинах, диагонально машину вывешивал
у нас же астра джЫп
Ну у меня тормознутый стиль передвижения. Подъехал к канаве - затормозил - переехал.
Сообщение от faber
Сообщение от DL
Даже по колдобинам сразу оторвался и скрылся за поворотом
еще заметь, на 17 дисках
Да за вами даже джип не угнался когда все вместе к водоему поехали
Сообщение от faber
де ты там колдобины увидел? нормальна проселочная дорога, видимо ты худшего не видел
Я когда в Кулужскую область еду и не такие дороги проезжаю.... но меееееееедлееееееееееннннннннннннооооооооооо...... Меня тоже все обгоняют...
Сообщение от faber
а нам показалось что это ты медленно едешь
Ну видишь.... Все относительно....
Опыта маловато. Начал водить когда купил Астру. По сравнению с тем как я в начале ездил - я сейчас вообще как гонщик гоняю . А тогда вообще не понимал куда все так ломятся...
тогда че только один повесил, надо было хотя бы парочку
Второй валяется на торпеде в правом углу...
Сообщение от faber
Сообщение от DL
Неее... притормаживаю
любишь ты видать это дело
Хорошие тормоза спасают от неприятностей... предотвращают необдуманные поступки... Знаешь же есть такое выражение "Чувак без тормозов...". Так вот - я с ними
один раз были, впринципе понравилось. были на дальних карьерах, там народу меньше, правда и пляжа как такового нет зато вода девственно чистая и прозрачная, зависаешь и ноги видно
VoB4iK
у тебя длинные руки (смог помахать рукой через правое окно )
Так это был ты))) А я смотрю астра подлетает и к ...(задней части авто) прижимается, так что ни номера ни рамок не разглядеть. Думаю наш или нет...
Жена искрутилать, но увидела клубную рамку. Решили помаргать, ну а потом и помахать))) Кстати через правое махала она))) П.С. а ты почему не погудел, когда подъехал???
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сообщение от Л-069
Сообщение от VoB4iK
И как часто вы в Сычёво ездите??? Просто у меня там дача
Прикольно, теперь будем ездить к тебе на дачу :P
Я, если честно, еще там ни разу не была, но так как тут разхваливают, обязательно надо съездить