FOL
здорово!
рад был встрече я тебя еще позавчера видел, на волоколамке в область на светафоре, я на пойму поворачивал, а ты прямо пронесся
и мне кажется мы на мкаде еще раньше встречались.
к сожалению ни рамок, ни наклеек!(((
Все никак не доеду!
Может у тебя лишние есть, поделись?
Так вот значит почему невидно одноклубников ....... они без опознавательных знаков летают
С удовольствием поделилась бы, но к сожалению у меня нет Сама только недавно ездила только с одной рамкой, сзади. А теперь и спереди есть и даже наклеечка
Тебе надо на встрече одноклубников приобрести На Митинских встречах наверняка у кого нить есть))
Так потому и одиночка, что на встречи не ездишь Тут до Митино то сгонять всего нечего
Сообщение от Ромарио
вот думал ты угостишь!
Ну вот так вышло, к сожалению. Если получится где то достать раньше тебя, то угощу Но не факт, сама на встречи не езжу))
Ну я не с Истры, а со Снегирей, но в Истру мотаюсь часто))
Всем Привет! Я из павшинской поймы. На районе астр много, с рамками видел пока только одну, около корп.3 мкр.1 3-х дверка цвет метро. Сам без рамок на 5-ти дверке.
Ааааа. Я то думала, что у вас там за бабки рамки раздают
Сообщение от faber
мне напиши, я тоже приеду. хочется глянуть на тебя
Обязательно.
И прихвати еще с собой пару десятков зрителей
Щас засмущаешь меня, еще дольше ехать до вас буду
Напомни ка мне, вы каждую среду собираетесь?
а ты пройдись мимо 12А, у меня 5Д метро, у соседа 5Д серая, оба на рамках
а цвет у тебя какой?
Точно. Возле 12А видел - забыл. Случайно не на твоей машине на боковых поворотниках приделана интересная деталька - псевдо решеточка в хромированной оправе (не знаю как инече описать).