Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: помогите определиться с выбором астра j

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mc1aren если у тебя ее нет, то как ты можешь говорить, что это ненужная фича? я ездил еще с первым AFL на Корсе, и после него машину без AFL вообще не представляю. AFL стоит многих ненужных опций. так что не надо про впаривать.

2. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    mc1aren если у тебя ее нет, то как ты можешь говорить, что это ненужная фича? я ездил еще с первым AFL на Корсе, и после него машину без AFL вообще не представляю. AFL стоит многих ненужных опций. так что не надо про впаривать.
    +100

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    +100500 это как крылатое - не читал, но осуждаю. И видать по дорогам без освещения вообще не ездит, вот там вообще удовольствие от света.

ruspash не слушай макларена, всё правильно сделал.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу безопасности.
    Если человек ездит по Москве в разные места, то ИМХО, штатный нави важнее штатного АФЛ.
    У меня есть и то и другое, но навигатором я пользуюсь гораздо чаще, и в Москве и области он очень адекватно работает. Даже в сравнении с двумя присосочными навигаторами, которые я юзал до Астры (Гармин и Лександ).
    В Москве АФЛ приятен тем, что на медленных скоростях освещает тротуары во дворах - по обе стороны и справа и слева, и парковаться удобно из-за освещения под углом в 90 градусов.
    Нави удобен при езде на больших скоростях по незнакомым улицам - всегда знаешь, когда надо вовремя перестроиться, чтобы вписаться в поворот
    В Москве большинство улиц освещены хорошо, а дворы - плохо. Вывод - нави для гонок по незнакомым улицам, АФЛ - для медленной езды по дворам.
    Ну а на темных трассах уже конечно лучше иметь АФЛ. Тут уже и для гонок АФЛ сгодится.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    не слушай макларена, всё правильно сделал
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    однако я не отговариваю... на вкус и цвет как говорится... захотел... хватило бюджета... и замечательно!.. главное что б авто радовал!!.

как ты можешь говорить, что это ненужная фича?
    и де ж я такое сказал??.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4T At Cosmo + Premium 850 тыщ, почти в бюджет и все есть

7. Новичок Начинающий Астравод Borka на верном пути Аватар для Borka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    сто раз обсуждалось , поищи темы про афл
    если коротко то:
    1..Внешне смотрится красивее чем галоген
    2. Диодные реснички которые горят днём как ходовые огни
    3. полностью автоматический свет (сам включается когда нужно) , с автоматическим переходом в дальний когда нет попутных и встречных
    4. функция следования пучка света за поворотом руля
    5. подсвечивание медленных поворотов и обочин (боковая секция фары, просто супер вещь)

может чего забыл....
    оплавление рефлекторов бокового света, замена по гарантии или фары в сборе, цена одной фары у официалов 41000р.

8. Участник Начинающий Астравод Caramba на верном пути Аватар для Caramba
    Спасибо
    0 / 0
    Если на автомате то 1.4т его вполне хватает на трассе если не устраивать гонки, в плане доп опций к энджой имеет смысл брать климат, usb, afl, и если сильно мёрзнешь зимой обогревы сидений и руля ... остальное фигня ИМХО ...
    Короче говоря 1.4т автомат Enjoy + Enjoy CBU пакет + AFL (если сильно хочется), как раз в пределах 800

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    у меня знжой 1.6т ат в 840т.р. встала,правда там всё есть кроме дермантина и подогрева руля.это я к тому что проще космо взять чем енжой набивать,дороже будет.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Borka Посмотреть сообщение
    оплавление рефлекторов бокового света, замена по гарантии или фары в сборе, цена одной фары у официалов 41000р.
    Деточка, а вам не кажется что ваше место возле параши? © Джентельмены удачи.
    рефлекторы совершенное целые у всех, хочешь умничать учи мат часть. цена 1 фары 27500. *презрительный надменный взгляд*
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Новичок Начинающий Астравод Borka на верном пути Аватар для Borka
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    хамишь парниша

IMG_0079.jpg

Spoiler Результаты опроса:
    Последний раз редактировалось Borka; 24.12.2011 в 01:32.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Деточка, а вам не кажется что ваше место возле параши? © Джентельмены удачи.
    Че за дела?! Не в первый раз уже...
    Предупреждение

13. Новичок Начинающий Астравод Borka на верном пути Аватар для Borka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Не в первый раз уже...
    в баню таких умников

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Borka, не обижайся на него)))
    "Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын - свиненок." © Маяковский.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    1216224 правая - 28150 с учетом роста доллара недавно 27 были
    1216223 левая

http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27516

фото конечно аргумент, но явно ремонт по страховой либо гарантия. Для себя никто бы не купил на 13 тыс дороже.

в экзисте теже цены.

Может я и был груб, но это цитата из фильма. Бал я получил все думаю удовлетворены.

Borka касательно спойлера, дефлекторы у всех целые! герметик пузыри надувает и черный пластик на лампой воротной оплавляется.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Бал я получил все думаю удовлетворены.
    Имей смелость извиниться перед человеком за Хамство..... а не прикрыватся цитированием...
    а по теме: новые авто в 99% по страховой либо гарантии подобное делают, скан с ценниками тебе выложили...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    насчет фар - где-то человек писал про интернет-магаз в Питере, где оригинал АФЛ стоит 7000, что ли. И на ДРАЙВ2 человек их покупал - подтвердил цену и оригинальность.
    Сейчас наверное чуть подороже.
    сама была поражена такому ценнику, но тем не менее...
    если найду ссылку - покажу
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Mosquito
    ну это человек продает, а так - есть магаз, на всех АФЛ с одних рук не напасешься
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Апельсинк@ да видел тоже порылся в истории, чёт не нашел))) но слабо верится в законность цен если там оригинал, мне кажется это реплика, хотя с другой стороны чему там стоить 1000$ действительно.

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

22. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Maksen Посмотреть сообщение
    ну про разницу между 140 и 1800 расскажут те, кто топил тапку и там и там, а по теме имхо брать космо, и обязательно афл,эт оч классная вещь,имхо полезнее цветного дисплея, а почему именно автомат? тут оч многие пишут что он со своими приколами, по мне так лучше ручка, жаль для нас не собирают 1.6...
    Менеджер в салоне сказал, что с октября 2011 будет 1.6Т с мкпп выпускаться, а 1.4Т на акпп.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Менеджер в салоне сказал, что с октября 2011 будет 1.6Т с мкпп выпускаться, а 1.4Т на акпп.
    Менеджер сказал... И ты ему веришь? Я не знаю где их (менеджеров) таких берут, или может специально выращивают, но в 90% случаев они просто не знают о чем говорят, либо несут откровенную чушь... С этого форума я узнал на порядок больше, чем от этих горе-продавцов...
    1,6Т с механикой давно выпускают, но не для России. А с отменой Польских квот турбина с механикой в России вообще стала недоступна. Если только может быть в каких-нибудь салонах сохранилась 1,4Т+6МТ от последних летних поставок...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    если это оригинал, то судя по ценам это левак из шушар

А вообще питерцы, покупайте пока есть, потом будете по десятке торговать ими
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Перец
    с чего взял что я ему верю, его слова, я их и передал.
    Да в принципе мне то пофигу, так как машину я купил уже))
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

26. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю АФЛ баловством, любые чистые фары хорошо светят. Омыватели АФЛ вообще не моют по нынешней погоде, приходится тереть тряпкой. Таким образом, плюсов особых не вижу, в условиях Московской зимы, а это 7-8 месяцев бесполезная вещь. Судя по отзывам на форуме, большинство берет из-за внешнего вида машины. Чисто субъективно - автоматика проявляется только на переключении дальний - ближний, остальное не чувствуется визуально, если не заострять на этом внимание.
    По теме, начинать выбор нужно с 1,6Т энжой и далее от наличия денег. После первых восторгов, продолжатся будни, где необходимость приёмистого двигателя будет постоянно напоминать о себе. Для себя купил АФЛ для ликвидности авто в будущем, при продаже.
    BMW X 3 20D

27. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo Посмотреть сообщение
    Считаю АФЛ баловством, любые чистые фары хорошо светят.
    Так может написать человек, который, либо, совсем не ездил и не ездит ночью, либо, очень редко выезжает ночью. Т.е. вы хотите сказать, что чистые галогенные фары светят ни чем не хуже чистых ксеноновых?
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)