Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Проверьте лампочку номерного знака

1. Новичок Новичок AntiUser на верном пути Аватар для AntiUser
    Спасибо
    0 / 2
    Ну так тоже нельзя.
    Я, вот например, тоже не знал, и фига бы туда полез. Я не автолюбитель, я автовладелец.
    Но зато я 25 лет компьютерами занимаюсь.
    Вы, например, за сколько загрузочный сектор винды восстановите? (самое простейшее, что пришло на ум) И будете ли этим вообще заниматься.
    Хотя аналогия несколько не верная. По этой аналогии машина не заводится. Тогда пример не мешающий работать.
    Удалить всё и папки System Volume Information\ любого диска (например, для освобождения места). Или перенаправить astraclub.ru на 127.0.0.1 или наоборот, если кто-то уже поразвлекался и astraclub у вас не открывается, а все остальные сайты норм.

Это я к чему. Не фиг ржать над человеком, который чего-то не знает, есть куча областей знаний, в которых и вы будете такими же.

А вот Varcom'у спасибо.

2. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shark1923 Посмотреть сообщение
    Как правильно заправятся
    Ты удивишься, но многие не знают. Хотя на некоторых заправках даже инструкция висит.

Инструкцию я так, ради прикола писал. Но сподвигло на нее то, что я однажды узнал, что многие люди на Рено ездят менять лапмочки в фарах в сервис, причем стоит эта операция 3 килорубля.
    Как оказалось, смена там действительно нетривиальная. Зная как можно сделать делается минут за 10. А вот не зная, не имея мануала и действуя методом тыка - работы на полтора часа с разбором морды машины.
    Вот, кстати, один из вариантов шаманств: http://www.megane-blog.ru/node/7

3. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Еще было бы интересно, почём эта процедура у ОД обходится. Мне лампочка стоила 22 рубля, испачканных коленок и 5 минут работы.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Varcom
    Жжешь))))
    И не поленился сфотать и выложить))) Респект!! Повеселил)))
    Необходимо указать в какую сторону поворачивать на 90 градусов (многие чайники не знают правило "вкручиваешь по часовой, выкручиваешь против часовой")
    Указать типы ламп и стоимость -))

[IMG]http://img41.**************/img41/5656/78170986.jpg[/IMG]

тип - w5w, цена от 10 руб.

Ждем следующий фотоотчт по темам:
    Как долить омывайку
    Как правильно заправятся
    Как подкачать колесо
    Как протереть лобовое стекло

Вот время летит!!! А ведь когда-то смеялись над теми, кто свечи менять не умеет или не знает как карбюратор почистить...

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    Еще было бы интересно, почём эта процедура у ОД обходится. Мне лампочка стоила 22 рубля, испачканных коленок и 5 минут работы.
    Знаю, что поменять лампу в стопаке у ОД - 1.500 руб (сам естественно не узнавал - мне рассказали те, кто хотел поменять у ОД).
    Сама лампа 30-50 руб.
    Так что, если кому надо поменять лампу в стопаках (да и не только лампы) готов поменять в 10 раз дешевле - за пару банок пива -))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 03.04.2013 в 13:52.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Новичок Новичок ramz1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что делать если лампу заменил, а надпись периодически появляется. Хотя даже при этой надписи обе лампочки света номерного знака горят.

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    лампы скорее всего Китай. Попробуйте норм лампы, Осрам, Филлипс, Нарва.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)