Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Установка сигнализаций

1. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197

Exclamation Установка сигнализаций

Добрый день!
    Предлагаю Вашему вниманию установку сигнализаций и другого доп оборудования.
    В наличие есть практически любые сигнализации по оптовым ценам.
    К примеру сигнализация Pandora 3500 с автозапуском + обходчик иммобилайзера + установка - 16000р. (9500 сигналка, 500 обходчик, 6000 установка)
    По срокам: утром сдаёте машину, вечером забираете (можете присутствовать при установке ).
    Место установке можете выбрать территориально более удобное для вас (есть несколько точек).
    На все работы - гарантия!

Держателям клубных карт - СКИДКА на установку. (автозапуск - 5000, простая - 3000)

Все вопросы по тел. 89154689611 Сергей

2. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Предлагаю Вашему вниманию установку сигнализаций и другого доп оборудования.
    В наличие есть практически любые сигнализации по оптовым ценам.
    К примеру сигнализация Pandora 3500 с автозапуском + обходчик иммобилайзера + установка - 16000р. (9500 сигналка, 500 обходчик, 6000 установка)
    По срокам: утром сдаёте машину, вечером забираете (можете присутствовать при установке ).
    Место установке можете выбрать территориально более удобное для вас (есть несколько точек).
    На все работы - гарантия!

Держателям клубных карт - СКИДКА на установку. (автозапуск - 5000, простая - 3000)

Все вопросы по тел. 89154689611 Сергей
    Сергей, может поможите советом. Влип в историю. Поставили сигнализацию старлайн с автозапуском и турботаймером. Перестали работать возвращатели поворотов на руле при включении поворота и горит неисправность системы курсовой стабилизации. Как исправить они не знают. Может поможете хоть советом или по телефону? Не бесплатно

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ну что за дела - не могут,а деньги брать смогли.Тут не исправлять надо а гнать в шею таких установщиков,пусть демонтируют и возвращают все на место + деньги и моральный.

4. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Сергей, может поможите советом. Влип в историю. Поставили сигнализацию старлайн с автозапуском и турботаймером. Перестали работать возвращатели поворотов на руле при включении поворота и горит неисправность системы курсовой стабилизации. Как исправить они не знают. Может поможете хоть советом или по телефону? Не бесплатно
    Руль снимали. Только нафига? Вот и ошибки полезли по СИМмодулю. Как минимум снимать руль и смотреть, что они там наделали. Сигнашка тут не причем.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

5. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей здравствуйте!Очень интересует опыт квалифицированность мастеров при установке этих самых сигнализаций.даже правильнее сказать опыт установки на Опель.
    Интересуют адреса где проводится установка.я думаю и уверян что эта информация полезна и обязательна для общего пользования.а не для звонков по телефону...Гарантия!об этом тоже подробнее..
    Теперь о цене!если нет клубной карты но являешься пользователем клуба то 6000.а если являешься пользователем и есть карта 5000?
    15000 в сумме!Это дешево и сердито?Или профессионально и Качественно?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось TITAN; 19.11.2011 в 14:31.

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

6. Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Видимо неправельно собрали пластик на рулевой колонке, это решается новой сборкой. А вот с ошибкой нужно ехать к диллерам, стирать.

Добавлено спустя 39 минут:

Цитата Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
    Сергей здравствуйте!Очень интересует опыт квалифицированность мастеров при установке этих самых сигнализаций.даже правильнее сказать опыт установки на Опель.
    Интересуют адреса где проводится установка.я думаю и уверян что эта информация полезна и обязательна для общего пользования.а не для звонков по телефону...Гарантия!об этом тоже подробнее..
    Теперь о цене!если нет клубной карты но являешься пользователем клуба то 6000.а если являешься пользователем и есть карта 5000?
    15000 в сумме!Это дешево и сердито?Или профессионально и Качественно?
    Заранее спасибо.
    Произошло недоразумение.
    Это сообщение писал не я, а человек которому я поставил автозапуск. Так что Сергей это я))). Так вот работаю я один на нескольких площадках: Мелитопольская улица (Бутово), Люблинская (Марьино), Медынская (Бирюлево), Дубровка (Павелецкая), Проспект мира (ВДНХ).
    Опыт работы с 1998, в том числе и с Опелями. Моя гарантия на установку 12 месяцев, на оборудование - то что дают производители.
    Если Вы приехали на Астре и говорите что с клуба, скорее всего что Вы необманываете))) 15000 это адекватная цена на установку данной системы на данный автомобиль. Работу выполняю качественно , за три часа ставить небуду. Системы выбираю проверенные, с хорошей кодовой защитой.
    Последний раз редактировалось swabox; 19.11.2011 в 20:34.

7. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Да-да, Сергей ответит на все Ваши вопросы Я лишь клиент, который пришёл по совету друзей, в частности гольф клуба, оставшийся очень довольным и советующий теперь Вам!
    И если Вы обратите внимание, то ценник очень адекватный, и на работу, и особенно на оборудование
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Руль снимали. Только нафига? Вот и ошибки полезли по СИМмодулю. Как минимум снимать руль и смотреть, что они там наделали. Сигнашка тут не причем.
    Руль снимается для снятия замка зажигания и впайке в него проводов для автозапуска.

8. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я у Сергея установил пандору!Очень доволен.Сергей знает свою работу на 5+.
    PS:Надеюсь хорошо пропиарил...Прочитали?А теперь бегом звонить и ставить!

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

9. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Теме up

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)