Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Опять кондиционер и опять неправильный звук!

1. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Опять кондиционер и опять неправильный звук!

Прошу сильно не пинать, но не нашел подобных симптомов в похожих темах. Машина GTC 2008г 1,6 115л.с. пробег 102000. При включения кондея появляется звук точно такой же как при неисправных шестернях впускного/выпускного распредвалов (стрекотание дизеля). При выключении звук сразу пропадает. На холостых оборотах холодит более или менее, не так как раньше, но все же в жару терпимо. При поездках по трассе скорость свыше 100км/ч и обороты более 3,5тыс кондей перестает работать, т.е. просто идет воздух с улицы, на холостых оборотах сразу начинает идти холодный воздух. Ранее на 75 тыс. была проблема с шестернями распредвалов - стрекотал двигатель, их поменяли местами у ОД и звук пропал. Сейчас этот звук проявляется только с включенным кониционером. Что это может быть и есть ли связь шестернями???
    Последний раз редактировалось Dansilot; 08.08.2011 в 16:22.

2. Новичок Новичок Andrey570 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такой же звук, только холодит постоянно, сделал диагностику в итоге замена компресора, у од компрессор стоит 58 тысяч а все остальные китайские от 10 до 30 тысяч вот теперь и незнаю че делать, мастер сказал если буду ездить забью всю систему.

3. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня включил кондиционер и при этом сделал обдув в салоне на 0, звук дизеля сразу пропал, как только включаешь обдув хотя бы на 1, сразу появляется звук. Из этого вопрос - когда включен кондиционер, но обдув на 0, компрессор работает или нет???

4. Участник Астравод Михалычч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dansilot Посмотреть сообщение
    Сегодня включил кондиционер и при этом сделал обдув в салоне на 0, звук дизеля сразу пропал, как только включаешь обдув хотя бы на 1, сразу появляется звук. Из этого вопрос - когда включен кондиционер, но обдув на 0, компрессор работает или нет???
    Не работает.

5. Новичок Новичок sergey78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такой же звук, только холодит постоянно, сделал диагностику в итоге замена компресора, у од компрессор стоит 58 тысяч а все остальные китайские от 10 до 30 тысяч вот теперь и незнаю че делать, мастер сказал если буду ездить забью всю систему.
    Та же проблема,у од толко замена компрессора-стоит около 50 тысяч.завтра поеду попробую отремонтироват

6. Новичок Новичок Andrey570 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мастера говорят что чинить можно, но дорого и гарантии после ремонта никто не дает, так что буду наверна покупать китайский, т.к. немнцкие тоже через 2 года ламаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)