Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Полетела АКПП

1. Полетела АКПП

Купил астру 2007г.в. 1.8 140л. , и через пол года накрылась коробка, говорят попал антифриз в коробку. Че делать, ремонтировать или покупать б/у?
    Народ подскажите пожалуйста???

2. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Форд
    Все от ценника зависит.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Форд Посмотреть сообщение
    Купил астру 2007г.в. 1.8 140л. , и через пол года накрылась коробка, говорят попал антифриз в коробку. Че делать, ремонтировать или покупать б/у?
    Народ подскажите пожалуйста???
    Приветствую ! У меня тоже самое было.Только я взял авто,покатался 2 недели и все,приехала коробка,тоже 2007г.в. АКПП ! Ну у меня там мало того что антифриз попал,так еще и шестерни рассыпались !!! На ремонт АКПП потратишь от 50 до 80тыс.руб. ! Я купил б/у коробку через знакомых за 40тыс.руб.,за работу отдал 10тыс.руб. !!! Коробка была снята с авто 2010г.в.,проехавшая 12тыс.км. ! Так что вариант у тебя один,покупай б/у коробку,только осторожнее !!! Удачи....сочувствую тебе !

5. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Где коробку покупал? Пусть информация будет для всех.
    Цитата Сообщение от zayac1987 Посмотреть сообщение
    Я купил б/у коробку через знакомых за 40тыс.руб.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

6. Новичок Новичок Антон85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коробки на астры возят Автодом 9780305

7. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zayac1987 Посмотреть сообщение
    Приветствую ! У меня тоже самое было.Только я взял авто,покатался 2 недели и все,приехала коробка,тоже 2007г.в. АКПП ! Ну у меня там мало того что антифриз попал,так еще и шестерни рассыпались !!! На ремонт АКПП потратишь от 50 до 80тыс.руб. ! Я купил б/у коробку через знакомых за 40тыс.руб.,за работу отдал 10тыс.руб. !!! Коробка была снята с авто 2010г.в.,проехавшая 12тыс.км. ! Так что вариант у тебя один,покупай б/у коробку,только осторожнее !!! Удачи....сочувствую тебе !
    1. Продиагностировать можно было как-то перед покупкой?
    2. По отзывной радиатор заменен не был?
    3. Как не попасть на такое же после покупки? Кроме как не покупать вообще )) Я так понимаю помогла бы замена радиатора акпп сразу после покупки?
    Последний раз редактировалось Billow; 09.12.2011 в 13:51.

8. Новичок Новичок opel astra 1.8 АККП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006
    Начну с начала: дело было так:
    Машина завилась без проблем, хорошенько прогрел, и поехал.....
    Ездил до обеда - было все в норме, остановился по здороваться, включил (P), Даже не глушил. Сел в машину и поехал, смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом. Что мне делать??? Я в шоковом состоянии у нас в городе нет мастеров которые занимаются моей машиной!!!! помогите хоть советом кто нибудь.

Съездил типа на диагностику, подключили к компу дали такие ошибки:Р0100, Р1525, Р0567, Р1700, Р1550,Р0720- затем их сбросили, взяли деньги и сказали: Дальше мы не чего не знаем и не можем ни чем помочь
    Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

нашел причину, сгорели: два пакета фрикционов, что-то с гидромувтой(гидротрансформатор), и конечно фильтр.
    Я заказал коробку в сборе из литвы за 790$ с доставкой у знакомого, машина прошла всего 25 тыс. км. и в аварии, вот с нее коробка,
    если кому надо пишите!
    СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ ПРОСЬБЫ!!!
    теперь буду пешеходом 3 недели!
    Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006
    Начну с начала: дело было так:
    Машина завилась без проблем, хорошенько прогрел, и поехал.....
    Ездил до обеда - было все в норме, остановился по здороваться, включил (P), Даже не глушил. Сел в машину и поехал, смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом. Что мне делать??? Я в шоковом состоянии у нас в городе нет мастеров которые занимаются моей машиной!!!! помогите хоть советом кто нибудь.

Съездил типа на диагностику, подключили к компу дали такие ошибки:Р0100, Р1525, Р0567, Р1700, Р1550,Р0720- затем их сбросили, взяли деньги и сказали: Дальше мы не чего не знаем и не можем ни чем помочь
    Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

нашел причину, оказывается там была вода из-за этого сгорели: два пакета фрикционов, что-то с гидромувтой(гидротрансформатор), и конечно фильтр.
    Я заказал коробку в сборе из литвы за 790$ с доставкой у знакомого, машина прошла всего 25 тыс. км. и в аварии, вот с нее коробка,
    если кому надо пишите!
    СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ ПРОСЬБЫ!!!
    теперь буду пешеходом 3 недели!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)