Всем доброго времени суток. Решил поделиться с Вами своими впечатлениями от астры джей и её покупки.
Три последних месяца, я выбирал себе авто, бюджет был около 700 000 руб., хотелось машину новую и на автомате, требований к мощности двигателя и всяческим наворотам у меня не было потому что машину брал себе первую, опыт вождения маленький гонять не буду да и денег особо немного чтобы платить за навороты. Свой выбор остановил на астре джей, на сегодняшний день за 700 тыс. руб. ничего на рынке лучше её не купишь, да и машина клевая внешне, внутри и в управлении.
Выбрал себе 1,6, 115 л.с., автомат, в комплектации энжой, очень долго думал о цвете, больно сильно мне нравится астра в белом цвете. Обзвонил и объездил кучу диллеров, что-то похожее надо ждать, причем это ждать везде такое разное где 1-1,5 месяца скоро привезут, где только заказ 2,5 месяца а где и 4-6 месяцев, а ждать мне совсем не хотелось, к тому же уже конец июля так и лето все пройдет а охото летом ещё покататься на своем авто. Случайно увидел в интернете рекламу русьавто, позвонил, менеджер говорит у нас на складе стоят таких пять три синии и две белые, на одну белую птс уже готов, приезжайте хоть сегодня забирайте, я обалдел как это так в наличии пять штук. Приехал, посмотрел, взял белую ту которая без птс была, из доп. оборудования в ней пакет энжой плюс, правда галимо что во всех пяти машинах весла сзади, ну я решил на это забить свое внимание, редко кого я сзади вожу.
Машина классная, просто супер, доволен безумно, правда на светофорах мощности не хватает, сейчас проездил 400 км, как-то уже по-быстрее она разгоняется.
Каску себе брал тоже целая история была, опыт вождения у меня два года и все страховые компании лупили мне каску 75-85 тыс. руб. в интач мне сделали осаго+каско за 52 тыс.руб. со всеми наворотами а именно, расширенная ОСАГО до 500 тыс.руб., выезд комиссара, авто на замену.В чем такая разница я так и не понял, надеюсь я этого и не пойму.
Вот так я стал одним из Вас, водителем опель астра.