Показано с 1 по 10 из 10

Тема: В среду забрал из салона.

1. Cool В среду забрал из салона.

Всем доброго времени суток. Решил поделиться с Вами своими впечатлениями от астры джей и её покупки.
    Три последних месяца, я выбирал себе авто, бюджет был около 700 000 руб., хотелось машину новую и на автомате, требований к мощности двигателя и всяческим наворотам у меня не было потому что машину брал себе первую, опыт вождения маленький гонять не буду да и денег особо немного чтобы платить за навороты. Свой выбор остановил на астре джей, на сегодняшний день за 700 тыс. руб. ничего на рынке лучше её не купишь, да и машина клевая внешне, внутри и в управлении.
    Выбрал себе 1,6, 115 л.с., автомат, в комплектации энжой, очень долго думал о цвете, больно сильно мне нравится астра в белом цвете. Обзвонил и объездил кучу диллеров, что-то похожее надо ждать, причем это ждать везде такое разное где 1-1,5 месяца скоро привезут, где только заказ 2,5 месяца а где и 4-6 месяцев, а ждать мне совсем не хотелось, к тому же уже конец июля так и лето все пройдет а охото летом ещё покататься на своем авто. Случайно увидел в интернете рекламу русьавто, позвонил, менеджер говорит у нас на складе стоят таких пять три синии и две белые, на одну белую птс уже готов, приезжайте хоть сегодня забирайте, я обалдел как это так в наличии пять штук. Приехал, посмотрел, взял белую ту которая без птс была, из доп. оборудования в ней пакет энжой плюс, правда галимо что во всех пяти машинах весла сзади, ну я решил на это забить свое внимание, редко кого я сзади вожу.
    Машина классная, просто супер, доволен безумно, правда на светофорах мощности не хватает, сейчас проездил 400 км, как-то уже по-быстрее она разгоняется.
    Каску себе брал тоже целая история была, опыт вождения у меня два года и все страховые компании лупили мне каску 75-85 тыс. руб. в интач мне сделали осаго+каско за 52 тыс.руб. со всеми наворотами а именно, расширенная ОСАГО до 500 тыс.руб., выезд комиссара, авто на замену.В чем такая разница я так и не понял, надеюсь я этого и не пойму.
    Вот так я стал одним из Вас, водителем опель астра.
    Главное чтобы манго был мягкий.
    Opel Astra J 1.6 A БЕЛИЙ)))

2. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю! Как крутить начнете движку, лошадей хватает и в городе и на трассе.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

3. anituPaZ
    Спасибо

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    LUNI
    Мои поздравления!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

5. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!!! Удачи на дорогах!!!

6. LXSHEV
    Kep7178
    Спасибо!

7. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю!!! Вливайся в нашу дружную компанию !!!!

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    удачи, к 1500 у большинства раскатывается!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Спасибо!

10. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Я забрал свою в четверг. При получении никаких косяков не было. Все ровно, все работает.
    Пробег уже 800 км. Все нравится. Пока больше 120 стараюсь не разгоняться и не больше 3000 об. Едет нормально, не шустряк конечно, но мне хватает. Расход топлива при средней скорости 35 км/ч - 9,5 л, при скорости 75 км/ч - 7,5 л.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)