N@Z@R, mc1aren, дааааа... цвет супер! И главное их, действительно, мало На этой фотке он еще не совсем удачно передан... вчера двое мужиков возле офиса моего так и ходили кругами, рассматривали и причмокивали )))
вчера впервые в своем городе увидела бежевую - очень симпатично смотрится! И редкая)))
на фото Астра чуть ли не на джипчик смахивает
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Лана, сфотаюсь с машинкой вместе на досуге )) Апельсинк@ ага.. мне подружка тоже сказала, что "прям кроссовер почти" fontik подружка.. девочка у меня ))) alex=) тоже бежевую хочешь?
Уфффф.. после полугодового ожидания забрала Астру J в субботу... взяла космо 1,4 турбо на автомате... машина клевая... офигенный салон, куча наворотов внутри (по-сравнению с корсой моей предыдущей), очень удобные сиденья...
Из неприятностей... не обнаружила ящик под пассажирским сиденьем... он же должен быть?
Поздравляю!
Если я не ошибаюсь - при заказе специальных анатомических сидений (одобренных кстати немецкой ассоциацией ортопедов, впервые в гольф-классе)
теряется ящик под сиденьем - что ж приходится чем-то жертвовать - главное чтобы спине и пояснице было комфортно при длительных поездках! ;-)
Фидаин
сразу видно, что в комплектациях вы не разбираетесь....
Во-первых, у девушки стандартные Космо сиденья, вроде так
а во-вторых, ящик в базе Космо не идет! Это - опция и называется "Трансформация интерьера", включающая этот ящик.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Фидаин
а во-вторых, ящик в базе Космо не идет! Это - опция и называется "Трансформация интерьера", включающая этот ящик.
Фидаин
Ну да, очень слабо разбираюсь.
Тогда подскажите как заказать "спец. анатомические сиденья одобренные немецкой ассоциацией"?
Что за зверь и с чем его едят?