CoDeMasteR, очень интересно было бы узнать про "необходимость" конкретику...
не-не-не!!! не ссылки на судебные процессы, а собственно конкретику/соображения (свои)...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
очень интересно было бы узнать про "необходимость" конкретику... не-не-не!!! не ссылки на судебные процессы, а собственно конкретику/соображения (свои)...
Вот недавний случай, неадекват на Лексусе rx350, которому я "помешал" выйти на первую космическую в условиях города.
И такие "учители" попадаются каждый день Сегодня он подставляет борт, завтра научится подставлять задний бампер. Надоело от них уворачиваться, прижиматься и т.п. Езжу по ПДД, а видеорегистратор стоит для случаев когда ИДПС материально замотивирован противоположной стороной.
Одного знакомого лишили ВУ на 4 месяца, только потому что ИДПС заснял на встречке джип, похожий на его. Заснял сбоку, номеров нет, цвет не тот. Но суду пофиг, видеозапись ИДПС кроет только другая более четкая видеозапись.
Произвол гаишников - второй аргумент за видеорегистратор.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 25.12.2011 в 20:15.
Не, ну вы тоже по центру двухполосной дороги едете. Можно было и пропустить.
Во-первых, на "двухполосной" дороге рисуют двойную сплошную, и разделительную между полосами. Там дорога однополосная, сплошная одинарная. Как только пошла двухполосная разметка, я встал в левый ряд на поворот. До этого ехал по центру единственной полосы. На встречу все так же едут по центру полосы.
Во-вторых, должен быть безопасный боковой интервал. Дороги у нас всем известного качества, справа всегда найдется кривой водосток и т.п. Лексус явно собирался низко полететь, всеми своими действиями показывая превосходство 3.5 литров в красном цвете над простыми смертными. ПДД вообще не предусматривает два автомобиля в одной полосе рядом, только два мотоцикла.
В-третьих, все попытки ехать быстрее потока приводят к пробкам. Одна мечущаяся машина заставляет тормозить еще 10 нормально едущих.
Пропустить можно когда скорости маленькие (не 70 км/ч как на видео), и нет такого неуважения к окружающим (Лексус начал гудеть мне в зад еще на поздний красный).
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 25.12.2011 в 20:13.
Тормозит, звук запаздывает, но просмотреть в полевых условиях можно
Аппарат HTC Google Nexus One
Плеер MX Video Player (первый попавшийся бесплатный)
Видео 1080p, формат MOV, кодек H.264
Файл 300 MB, 5 мин
Карта памяти microSD 8GB Class 6, переставлена из КАРКАМ Q3 без конвертирования
Увы, владельцам iПох не повезло, товарисч Джобc зажмотил слот для карты памяти
У меня HTC HD2 (операционка wm 6.5) Регистратор пишет в AVI.
1080р и 720р не может воспроизвести. В настройках регистратора ставлю режим записи в место 1080 и 720 -- VGA, тогда показывает труба.
Телевизор возить с собой , ну его нафиг.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Езжу по ПДД, а видеорегистратор стоит для случаев когда ИДПС материально замотивирован противоположной стороной. Одного знакомого лишили ВУ на 4 месяца, только потому что ИДПС заснял на встречке джип, похожий на его. Заснял сбоку, номеров нет, цвет не тот. Но суду пофиг, видеозапись ИДПС кроет только другая более четкая видеозапись. Произвол гаишников - второй аргумент за видеорегистратор.
CoDeMasteR, дядька ты рукастый , из уважения не буду видос комментировать.....
В судах и группах разбора видео с регистраторов даже не рассматривают,
за исключением процессов имеющих широкую общественную огласку и повышающих рейтинг ТВ-каналов подобное видео воспроизводящих. Видеорегистратор- НЕ сертифицирован, НЕ поверен, НЕ опломбирован, НЕ входит в перечень спецсредств стационарной и мобильной техники ДПС-ов.
И отношение к нему соответствующее.... об этом я и писАл:
Сообщение от Тмин
а Вам не кажется, что видеорегистратор это как Игрушка в авто?
эффективность при дтп его есть, но 0, 00017%, а в остальном-просто Игрушка.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Как увидеть в реальном времени картинку с авторегистратора на ноутбуке? Регистратор определяется ноутом как дисковый накопитель и как digital camera device. Подскажет кто программку или еще как?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это переходник с ави на юсб? Граббер аналогового сигнала? Хрена заморочки, чтоб тупо выставить объектив регистратора, офигеть.
Придется геммороится- записывать- смотреть, записывать- опять смотреть. Тьфу,блин!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ага, за регистратор 3,2 и за эту ерунду 3,5. Которая понадобится 1-2 раза всего. Нет уж. увольте. Буду искать другой выход.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
НЕ поверен, НЕ опломбирован, НЕ входит в перечень спецсредств стационарной и мобильной техники ДПС-ов.
У ДПС есть только перечень измерительных средств. Фотоаппарат/видеокамера/видеорегистратор ничего не измеряет, ни одной физической величины, метрологическая проверка им не требуется.
Не утверждаю что запись с регистратора прям сразу решает все вопросы. Но если дело доходит до опроса свидетелей, то может очень пригодится.
Безусловно есть другие, более эффективные решения... телефонное право, ксивы, крыша. В общем на любой вкус. Лично я применяю сразу несколько подходов в комплексе
А я думал ACV Q3 китайский, а это корейцы, что ж тогда он глючный такой.
Китай, махровый Корейцы там только как владельцы бренда.
Глюки вроде зафиксили. Мой экземпляр после гарантийной перепрошивки работает исправно всю осень.
Китай, махровый Корейцы там только как владельцы бренда.
Глюки вроде зафиксили. Мой экземпляр после гарантийной перепрошивки работает исправно всю осень.
Перепрошили на какую прошивку, у меня 1.3.3 сейчас, один регистратор я уже поменял по гарантии (через неделю перестал видеть карту ), второй уже месяц работает, правда приходится смотреть включился с утра или нет, после ночной стоянки на морозе иногда приходится перезагружать.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Перепрошили на какую прошивку, у меня 1.3.3 сейчас,
Что-то очень похожее. Ближайшее время постараюсь притащить монитор в машину и записать точно какая прошивка.
До перепрошивки в кадре были прочерки вместо даты пока GPS не захватил спутники, после - 01.01.2008 00:00:00.
Добавлено спустя 44 минуты:
Сообщение от Серега
приходится смотреть включился с утра или нет, после ночной стоянки на морозе иногда приходится перезагружать.
КАРКАМ комплектуется не очень надежным штекером в прикуриватель, да и гнездо питания в самом регистраторе тоже хлипкое. После припайки питания по стационарной схеме проблем с запуском не было.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 29.12.2011 в 09:56.
Эта операция аннулирует гарантию
Откручиваешь винтики, разбираешь корпус. Припаиваешь провода к разъему питания изнутри. Протягиваешь их под обшивку потолка в плафон, где подключаешь на желтый и красный провода.
Получается так:
Провод питания почти не видно.
А еще сервисмены очень силно переживают, что видеорегистратор может зафиксировать процесс их "работы" и они лихорадочно обрывают все провода к любым нештатным устройствам
А еще сервисмены очень силно переживают, что видеорегистратор может зафиксировать процесс их "работы" и они лихорадочно обрывают все провода к любым нештатным устройствам
Если сервису есть что скрывать, туда не стоит обращаться в принципе. Сейчас немало мест где можно контролировать качество работ лично, находясь прям в рем.зоне. Обычно сразу видно: сервис работает на постоянного клиента или на срубить бабок по-быстрому.
Товарищи подскажите кто нибудь Может помочь запитать регистратор от плафона(в электрике не разбираюсь нифига) Москва за небольшую плату скажем руб 500?
Товарищи подскажите кто нибудь Может помочь запитать регистратор от плафона(в электрике не разбираюсь нифига) Москва за небольшую плату скажем руб 500?
более того, запитывай его от плафона так, чтобы с кнопки этого самого плафона и включался. Нафига там 3 лампочки рядом, до сих пор не пойму.
В астре Н на каком проводе в плафоне "засыпающий плюс" ? Там черный,желтый,белый и красный. Черный масса.
Сообщение от CoDeMasteR
подключаешь на желтый и красный провода.
А ху из ху из этих проводов?
Надо постоянная масса(черный вроде) и появляющийся плюс при открытии ЦЗ, пропадающий с засыпанием кан шины после закрытия ЦЗ.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
пропадающий с засыпанием кан шины после закрытия ЦЗ.
А зачем так? Я, например, постоянно в течение рабочего времени оставляю включенным. Стоит и пишет. Мало ли кто на стоянке подвинет )) Тоже самое около магазинов. Так что подумайте, надо ли его завязывать с ЦЗ.
А зачем так? Я, например, постоянно в течение рабочего времени оставляю включенным. Стоит и пишет. Мало ли кто на стоянке подвинет )) Тоже самое около магазинов. Так что подумайте, надо ли его завязывать с ЦЗ.
Подумали- надо. Вопрос открытый выше.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Тмин
надо информировать просто сотрудника ДПС при ДТП, о наличии видеозаписи в авто , для внесения в протокол. Без внесения в протокол таких данных, подлинность записи доказать будет затруднительно. И еще, монтаж можно всегда определить, специалистами.
в этом что то есть.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5