Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    ВВладимирович, а можно с фото?
    как это реализовано??? я вот толком не понял куда-чего... хотя вроде руки растут как надо...
    это "оно"? Вложение 101074 и куда "его" ???

разве не проще на подсветку пепельницы завести провод?
    или к плафону освещения подключить (советы от
    Necka):
    Способ 1. Из центрального блока вынимается лампа, оставшихся двух штурманских ламп хватает "за глаза".
    Способ 2. Немного переделывается плафон освещения - выполняется небольшая перекомутация проводов, таким образом, чтобы центральная лампа плафона включалась вместе со "штурманской" лампой водителя. То есть, тем же выключателем. Штатное питание средней лампы в этом случае используется по мере надобности.

В обоих случаях у "забывчивых" разряд АКБ исключен!!!

[/B]
    посмотри здесь http://www.myalbea.ru/forum/showthre...211#post398211
    и здесь пост 216 на этой странице
    Бешеной собаке семь верст не крюк
    Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Доработал КАРКАМ Q3.
    \

Разобрал видеорегистратор и припаял внутри провода:
    * питание
    * кнопки (кроме лазерного прицела)
    * светодиоды
    Просверлил в корпусе GPS-антенны КАРКАМ небольшое отверстие и вывел все провода вверх в черной термоусадке. Завел внутрь кожуха зеркала. Кожух не сверлил, продел провода в зазор между ножкой зеркала и кожухом. Внутри кожуха поставил многоштырьковый плоский разъем, от которого вытащил провода под обшивку потолка, параллельно штатным от зеркала.

Питание подключил к плафону.
    Светодиоды думаю продублировать внутри плафона, чтоб их было видно через матовый пластик закрывающий лампочки.
    Остался не решенным вопрос кнопок (MUTE, SAVE, USB, FORMAT, RESET). На потолке есть большая заглушка, думаю врезать в нее. Нужны кнопки с подсветкой, причем максимально вписывающиеся в общий дизайн потолочного блока.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 11.12.2011 в 18:16.

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Если Кому то интересно вот сылочка на мои размышления о регистраторах и о моей покупке:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52633524/#post
    Вроде нормальный девайс - но самый большой минус(для меня конечно) это его вертикальное расположение.
    Его бы в "горизонталь" и держатель короткий - вот тогда самое оно.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

4. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Доработал КАРКАМ Q3.
    .
    Неплохо! Как видео смотреть будешь? Вынимать флэшку или втыкать разъем? Надолго их хватит?

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ВВладимирович Посмотреть сообщение
    Как видео смотреть будешь? Вынимать флэшку или втыкать разъем? Надолго их хватит?
    Вынимать флешку. Не так уж часто приходится копировать видео, в дтп стараюсь не попадать.
    Планирую поставить 7" монитор на место штатного, и протянуть композит-видео с каркам на него тем же маршрутом.

6. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Вроде нормальный девайс - но самый большой минус(для меня конечно) это его вертикальное расположение.
    Его бы в "горизонталь" и держатель короткий - вот тогда самое оно.
    честно не считаю это минусом (хотя тоже долго думал что достаточно массивно и громоздко смотрится) ночью немного отвлекает монитор т.к. светиться но в описалке почитал что можно отключить. он находится рядом с зеркалом его практически не замечаешь, так как это область неба и ничего не загораживается (в конце концов не зря же авто механики и авто разработчики всего мира разместили зеркало в этом месте) и так как это не висюлька (как в 90% автомобилей висящая на зеркале) а статичный предмет для глаза он теряется быстро.

К стати: сегодня пока время было поковырялся понял что можно полностью скрыть регистратор от глаз водителя за зеркало заднего вида!только он будет расположен не по центру а сантиметров на 10 правее!
    Последний раз редактировалось Кабан!; 11.12.2011 в 22:07.

7. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вынимать флешку. Не так уж часто приходится копировать видео, в дтп стараюсь не попадать.
    Планирую поставить 7" монитор на место штатного, и протянуть композит-видео с каркам на него тем же маршрутом.
    Мечтал сделать аналогично, но после вскрытия понял, что не осилю такую мелкую пайку. Карту не вытаскиваю, сделал выход USB2 и подсоединяюсь от ноута.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ВВладимирович Посмотреть сообщение
    Мечтал сделать аналогично, но после вскрытия понял, что не осилю такую мелкую пайку.
    В общем там все паябильно даже китайской паяльной станцией. Питание припаял к SMD-конденсатору рядом с разъемом, там площадки достаточно крупные, а вот светодиоды - это пипец... глаза поломать пришлось. Провода сечением 0.05мм^2.

9. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Буду покупать без дисплея, в угоду миниатюрности и незаметности. Планирую его постоянно прописать в авто.
    Вопрос- как настраивают кадр? Объектив как нацелить без дисплея???? Не пойму.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

10. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    сказал мне один кореш-вали "стрелку" только мегалазером,который прожигает шарики.
    это типа способ,чтобы не приходили "птицы счастья".

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Вопрос- как настраивают кадр? Объектив как нацелить без дисплея???? Не пойму.
    Первый раз настраивал с помощью портативного 7" монитора с питанием от прикуривателя. Второй раз уже было лень нести все эти провода и нацеливал "на глаз": выставил примерно горизонтально, записал пару минут и понес флешку домой проверять. Чтоб не ходить 10 раз, можно использовать ноутбук и проверять прямо в машине. По сравнению с первым разом (с монитором), второй у меня получился практически то же самое, +/- сантиметр капота внизу кадра.

Фокус объектива обычно уже настроен на заводе и залочен, контраст и яркость можно подкрутить дома, снимая видеорегистратором вид из окна с просмотром на телевизоре (кабель в комплекте, питание от USB).

На каркаме q3 есть лазерный прицел. Лазер дохлый, видно его не очень, но если встать на ровном месте к стене передом (желательно ровно покрашенной), то можно нацелить очень точно.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 21.12.2011 в 07:48.

12. Всем привет, я серьезно задумался о приобретении и установке видеорегистратора.
    Выбираю между двумя моделями: Каркам Q2 и Каркам Q3 Lite
    Насколько я вижу по этой теме, некоторые автовладельцы уже имеют опыт установки Каркам Q3 или его аналога от DOD.
    Все же, какой лучше взять? Q2 радует наличием экрана, значит его проще настроить, к тому же если каждый раз снимать регистратор, проще направить его куда нужно... Q3 более миниатюрный, но без без экрана, если каждый раз снимать его и ставить обратно, есть шанс установить его криво и что-нибудь не попадет в его поле видимости...
    Кстати, вы каждый раз когда выходите из машины, снимаете регистратор?
    Интересует вопрос подключения видеорегистратора к электросети, вариант подключения к прикуривателю меня не устраивает, не хочу что бы провода болтались.
    Насколько я понял, практически все запитывают свои егистраторы от светильника рядом с зеркалом заднего вида. Кто-нибудь может помочь с подключением прибора к светильнику? Вернее подлючит-то не проблема, но вот если нужно что-то паять, в этом я не мастер... Буду очень благодарен за помощь и отблагодарю!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Кстати, вы каждый раз когда выходите из машины, снимаете регистратор?
    Нет, установлен стационарно. Подключен к питанию потолочного плафона: включается сразу после отпирания ЦЗ и вырубается через 10 мин после отключения зажигания.

Без пайки подключить можно обжимными соединительными муфтами, типа вот таких:

Штекер в прикуриватель с комплектного провода придется срезать.

14. CoDeMasteR
    Спасибо за информацию! Если не секрет, какой у вас регистратор?
    Без пайки подключить можно обжимными соединительными муфтами, типа вот таких
    Эти как я понял в эти муфты вставляется провод к котором нужно подключиться и провод который нужно подключить, диаметр проводов имеет значение?

15. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Уже почти год как собираюсь приобрести видеорегистратор, уже голову сломал. Пока остановился на модели с двумя камерами, чтобы писала спереди и позади автомобиля. Вот она: http://avtogsm.ru/neoline-observer-p4058.html
    Но что-то мне внутренний голос подсказывает, что толку от задней камеры будет не много, если только летом, а зимой и в межсезонье нужно будет ее опускать на уровень области обогрева заднего стекла иначе из-за отпотевания или из-за дождя-снега картинку видно не будет.
    Может быть что-то другое посоветуете?
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от RealChel Посмотреть сообщение
    Но что-то мне внутренний голос подсказывает, что толку от задней камеры будет не много
    Запись "вида назад" нужна в основном чтоб троллить мигалки и прочие крякающие крузаки.

BorisOver
    Мой вариант установки каркам Q3:

Спрятанная проводка (после применения паяльника):

Сечение проводов, которые надежно держит муфта, указаны в даташите .
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 21.12.2011 в 12:15.

17. CoDeMasteR
    Установлено классно, жаль у меня нет датчика света... =)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Я тож установил Q3, все ничего, но он глючный какой то , один регистратор уже поменяли по гарантии *(через неделю перестал видеть карту)
    Изображения
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

19. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    По поводу подключения к плафону, надоели висячие провода. У меня ДОД, есть подозрение, что на входе питания там не 12 вольт, а только 6. Может и ошибаюсь.
    ASTRAлёт COSMический-608

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от BSW Посмотреть сообщение
    По поводу подключения к плафону, надоели висячие провода. У меня ДОД, есть подозрение, что на входе питания там не 12 вольт, а только 6. Может и ошибаюсь.
    Внутри сразу после входного разъема стоит LDO-регулятор напряжения. Такая схема переваривает 6-24V на входе. Может и больше, но при этом сильно греется и есть риск что вышибет танталовый конденсатор. В общем 12V туда можно подавать спокойно.

В штатном шнуре для прикуривателя нет ничего кроме предохранителя на 1A.

21. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю читаю и ничего не могу понять посоветуйте хороший видеорегистратор, тыщ за 6-7
    если нужно чтото паять, то и в сервис направьте, пожалуйста, я сама паять вообще не умею

22. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший видеорегистратор, тыщ за 6-7
    KAPKAM Q2

23. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Damon
    У меня он пишет в AVi и в разрешении 1080, а в этом разрешении ниодин плеер для КПК на вин 6,5 не показывает!!! Как-же теперь, на месте показать видяху??! Переставил память в телефон и показал... ага, сейчас.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

24. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Используй AV-out и маленький телевизор

25. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Кто- нибудь встречал видеорегистратор с приличным разрешением, крепящемуся к салонному зеркалу?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Как-же теперь, на месте показать видяху??! Переставил память в телефон и показал... ага, сейчас.
    Тормозит, звук запаздывает, но просмотреть в полевых условиях можно

Аппарат HTC Google Nexus One
    Плеер MX Video Player (первый попавшийся бесплатный)
    Видео 1080p, формат MOV, кодек H.264
    Файл 300 MB, 5 мин
    Карта памяти microSD 8GB Class 6, переставлена из КАРКАМ Q3 без конвертирования

Увы, владельцам iПох не повезло, товарисч Джобc зажмотил слот для карты памяти
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 25.12.2011 в 19:00.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а Вам не кажется, что видеорегистратор это как Игрушка в авто?
    как елочка, радар-детектор и прочее... эффективность при дтп его есть, но 0, 00017%, а в остальном-просто Игрушка.....
    интересно, что будет следующее?
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    а Вам не кажется, что видеорегистратор это как игрушка в авто? как елочка, радар-детектор и прочее... эффективность при дтп его есть, но 0, 00017%, а в остальном, просто Игрушка..... интересно, что будет следующее?
    Штатная навигационная система - это точно игрушка. А видеорегистратор - необходимость, особенно в условиях постоянного хамства и беспредела на дорогах.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в условиях постоянного хамства и беспредела на дорогах
    выход только один и называется он АК-47,
    а всё остальное Игрушки...
    а штатная нави, очень даже прекрасно работает при путешествиях...
    положительных отзывов масса.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    выход только один и называется он АК-47, а всё остальное Игрушки...
    ну да, на auto.ru продают отличный командирский БТР-80, всего лимон деревянных... можно сказать конкурент новой Астры

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)