Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я на астре втыкал вместо лампочки плафона водителя

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Цитата Сообщение от Amos2013 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Не могу найти тему по подключению видеорегистратора к потолочным плафонам (если такая была вообще). Как не крути, а провод полностью не спрячешь. Подскажите, может быть кто занимался подобным. Спасибо. Opel Astra J Sedan-2013
    в теме - http://astraclub.ru/threads/6784-%D0...=1#post4242500

и далее

Сейчас другой ВР, и выглядит вот так:
    895905w.jpg
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Geolog_A
    узнаю FineVu.. а что там зеленым светится на плафоне?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Amos2013 Посмотреть сообщение

Я говорю о штатном кабеле питания, который нужно втыкать в прикуриватель. Его и не спрячешь. Все равно резать нужно. Слышал, что подсоединяют в районе потолочного светильника. Хотелось бы узнать как это делают умные люди конкретно на Астре J.
    Твой регистратор может быть на +5 вольт, смотри, а-то отрежешь !!!

5. Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Geolog_A
    узнаю FineVu.. а что там зеленым светится на плафоне?
    там светодиод, чтобы видно было включение - напоминалка.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

6. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    там светодиод, чтобы видно было включение - напоминалка.
    На нём должно быть написано напряжение на выходе или померь тестером на разъёме.

7. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Купил сначала TEXET 560-й.Как он меня задолбал постоянным отключением записи! Отдал и купил Адвокам фд-5 профи.По виду всё одинаково,но не глючит!Втыкается классно и не дрожит как предыдущий.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

8. Новичок Начинающий Астравод 83метра на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    [QUOTE=Amos2013;6537463]
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    чёй та?

Я говорю о штатном кабеле питания, который нужно втыкать в прикуриватель. Его и не спрячешь. Все равно резать нужно. Слышал, что подсоединяют в районе потолочного светильника. Хотелось бы узнать как это делают умные люди конкретно на Астре J.
    Я на своей Астре сделал так - вскрываем отсек в районе светильника. Там есть подведённые провода с разъёмом, предназначенные для питания раздвижного люка панорамной крыши. Так как самого люка у меня нет, то от оного разъёма я запитал видеорегистратор - и красота, никаких тебе проводов в прикуриватель!
    Было: Opel Astra Caravan 1.3 CDTi
    Стало: Opel Astra Sports Tourer 1.4 Innovation

9. Участник Астравод Timofey на верном пути Аватар для Timofey
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно, надо пересмотреть

10. Участник Начинающий Астравод sacha.strong на верном пути Аватар для sacha.strong
    Спасибо
    0 / 0
    Да получается очень даже эстетично

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я тоже так делал. Рябит изобажение.
    А с лампы освещения-нет. Это АШка.

12. Новичок Начинающий Астравод Slaventiy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем доброй ночи планирую взять себе регистратор к новому году, ещё не знаю какую модель, хотел бы спросить совета у бывалых. По бюджету примерно 5-6 тыс рублей не более. По функциям хотелось бы солидное качество съемки ну и если бы с GPS то вообще супер.Заранее благодарочка!

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    procam cx4

14. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от Slaventiy Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи планирую взять себе регистратор к новому году, ещё не знаю какую модель, хотел бы спросить совета у бывалых. По бюджету примерно 5-6 тыс рублей не более...
    Garmin GDR 35 +8Gb карта 10класса. На ebay можно приобрести за 6-6,4 руб. с доставкой (наши барыги впаривают за
    10,3-11,5).
    Для себя брал GDR 35 D с доп. камерой, 8(восьми) метровым кабелем и 16Gb картой памяти, комплект обошелся в 298$ с бесплатной доставкой из Тайваня.
    Минус в том, что предупреждалка гаишных камер работает только в устройствах с Русской прошивкой .
    P.S.Почта России доставила регистратор за 2 (две) нелели!
    Другая покупка ехала летом 42 дня.

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    procam cx4
    Поддерживаю.
    С мая(или начала июня)уже в работе.
    Без нареканий.
    Кто любит компакт форм фактор,нормальный аппарат. GPS тоже адекватный.

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Slaventiy если надумаешь брать procam cx4, то лучше в "живом" магазине, т.к. если что возвращать будет куда. сам брал его в плеер.ру, попался бракованный, без экспертизы не возвращали деньги и не меняли на другой, а это время.
    на форуме в ком предложениях топ-радар вроде, у него можешь ещё спросить про посоветовать, там же у него в теме видел новое поколение прокамов под другой маркой.

сам же себе после сх4 взял каркам qs3 работает без нареканий.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

17. BANNED Астравод АлексТим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброй ночи планирую взять себе регистратор к новому году, ещё не знаю какую модель, хотел бы спросить совета у бывалых. По бюджету примерно 5-6 тыс рублей не более. По функциям хотелось бы солидное качество съемки ну и если бы с GPS то вообще супер.Заранее благодарочка!
    Я бы тебе посоветовал бы взять ParkCity HD 710, вещь бомба снимает четко, что днем что ночью, имеет GPS информатор, стрелку по москве,питере ловит четко, а так же предупреждает, если приближаешь к стационарному посту ДПС.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    если надумаешь брать procam cx4, то лучше в "живом" магазине
    все равно в магазине вы не проверите его.

19. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Garmin во первых не стоит имхо 6000р, а кто отдал почти 300 долл сочувствую, ибо с двумя камерами запись всего лишь в HD качестве.
    лучше дождаться FineVu CR-2000S вот это будет реальный рег. цена из Кореи ожидается в районе 350 долл.

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    сам же себе после сх4 взял каркам qs3 работает без нареканий.
    По соотношению цена-качество считаю, что оптимально Каркам. Сам собираюсь брать QL3, GPS не особо нужен)
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем спасибо, за консультации, остановлю свой выбор либо на ParkCity либо на Garmin GDR 35, потому как procam что то не внушает доверия.
    Бери ParkCity не пожалеешь, да и подешевле он будет. Что касается Hd 710 сам толком не скажу, но у меня сейчас стоит ParkCity dvr hd 700, то снимает на свои деньги просто шикарно.
    А что бы ты не думал вот тебе пример обзора по HD 710 с более дорогими его апонентами. http://auto.mail.ru/article.html?id=43287

22. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    формфактор , как по мне, так не очень. сравните габариты крепления того же BlackVue DR500 и ParkCity DVR HD 71. разница явно не в пользу ПаркСити.

23. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Garmin во первых не стоит имхо 6000р, а кто отдал почти 300 долл сочувствую, ибо с двумя камерами запись всего лишь в HD качестве.
    лучше дождаться FineVu CR-2000S вот это будет реальный рег. цена из Кореи ожидается в районе 350 долл.
    Во первых многие вещи которые мы покупаем не стоят тех денег, которые указаны на ценнике.
    (к сожалению наши барыги впаривают Garmin GDR35 минимум за 10400 руб. а забугорные барыги с ебея меньше чем за 6000 руб.с доставкой, например: http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=231114573100 )
    Для справки-Garmin GDR35D(с двумя камерами) у нас в России барыги пока не продают. А вот вторую камеру( Garmin GBC 30 ) к базовой модели(Garmin GDR35) можно купить в Москве за 4500-6000 руб.
    Итого цена за комплект (Garmin GDR35+ дополнит. камера Garmin GBC 30) в Москве-10400+4500руб. минимум.
    Запись потока двумя камерами у Garmin GDR35D всего лишь в качестве 720P. Одна камера естественно выдаёт HD/1080P.
    А, что уже есть регистраторы с возможностью записи потока в разрешении 4K ;-)
    Тогда конечно, ждуны потерпят несколько месяцев, или лет.
    Последний раз редактировалось Boinc; 23.12.2013 в 22:47.

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    GPS не особо нужен)
    GPS удобен чтоб найти занимательный случай на трассе, а так - баловство качественная запись + возможность заблокировать видео от перезаписи, все это есть в прокаме, за скромные 6 т.р.

25. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Boinc вы невидите разницу между HD и FullHD?

Отправлено с моего GT-I9300

26. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Boinc вы невидите разницу между HD и FullHD?

Отправлено с моего GT-I9300
    Да нет такого стандарта -Full HD .
    Википедия:
    Новый логотип основан на базе традиционного «HD Ready» — в новом лого снизу под словом «ready» добавлена строчка 1080p, которая фактически является синонимом Full HD ('Full HD' стандартом не является), что обозначает поддержку устройством вывода видео с разрешением, как минимум, 1920 на 1080 пикселей и прогрессивной разверткой.

В порядке присуждения маркировки «HD ready 1080p» (не эквивалентно Full HD, так как устройства Full HD могут не соответствовать всем техническим требованиям «HD Ready 1080p»), или более старого логотипа «HD Ready», на устройства отображения накладываются следующие технические требования...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_ready
    Предлагаю диспут о стандартах записи изображения перенести в личку, и начать с восковых валиков, апекса и бетамакса

Главное, что все эти пластиковые коробочки (видеорегистраторы) не стоят наших денег. Всё равно, через год-два купим новые, а старые будут пылится на полках.
    P.S. Есть старый радар-детектор "crunch 214". Отдаю просто так.

27. BANNED Астравод АлексТим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    формфактор , как по мне, так не очень. сравните габариты крепления того же BlackVue DR500 и ParkCity DVR HD 71. разница явно не в пользу ПаркСити.
    Габариты да в ПаркСити побольше это факт тут и спорить незачем. У меня стоял BlackVue с вифиной, все было прекрасно и замечательно, потом он чего то перестал видеть мой HTC. Пробовал другие телефоны(сына, жены) тоже глухо. Отнес в сервис сказали что Wifi модуль накрылся замена будет стоять столько то и все за мои деньги. Сказали мол из-за моей вены он поламался. А без Wifi считаю этот аппарат бесполезным. По этому что бы второй раз не обжечься взял уже Parkcity с Экраном..

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от АлексТим Посмотреть сообщение
    Сказали мол из-за моей вены он поламался
    это уже страндартный ответ при обращении по гарантии раз вы пользовались устройством, то и сами поломали

29. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Boinc вы запутались сами и запутали меня. HD Ready означает возможность устройством приема HD видео, но никак не вывода. иначе этот логотип на телевизорах теряет смысл. или это производители телевизоров нас вводят в заблуждение? имхо понятие HD Ready не может быть стандартом записи.

30. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Товарищи, вроде были тут у кого-то регистраторы Qstar A5 Night, потерялся предохранитель из зарядки, можете посмотреть какой туда надо?

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)