Доброго дня всем. Не могу найти тему по подключению видеорегистратора к потолочным плафонам (если такая была вообще). Как не крути, а провод полностью не спрячешь. Подскажите, может быть кто занимался подобным. Спасибо. Opel Astra J Sedan-2013
Я говорю о штатном кабеле питания, который нужно втыкать в прикуриватель. Его и не спрячешь. Все равно резать нужно. Слышал, что подсоединяют в районе потолочного светильника. Хотелось бы узнать как это делают умные люди конкретно на Астре J.
Твой регистратор может быть на +5 вольт, смотри, а-то отрежешь !!!
Купил сначала TEXET 560-й.Как он меня задолбал постоянным отключением записи! Отдал и купил Адвокам фд-5 профи.По виду всё одинаково,но не глючит!Втыкается классно и не дрожит как предыдущий.
Я говорю о штатном кабеле питания, который нужно втыкать в прикуриватель. Его и не спрячешь. Все равно резать нужно. Слышал, что подсоединяют в районе потолочного светильника. Хотелось бы узнать как это делают умные люди конкретно на Астре J.
Я на своей Астре сделал так - вскрываем отсек в районе светильника. Там есть подведённые провода с разъёмом, предназначенные для питания раздвижного люка панорамной крыши. Так как самого люка у меня нет, то от оного разъёма я запитал видеорегистратор - и красота, никаких тебе проводов в прикуриватель!
Было: Opel Astra Caravan 1.3 CDTi
Стало: Opel Astra Sports Tourer 1.4 Innovation
Всем доброй ночи планирую взять себе регистратор к новому году, ещё не знаю какую модель, хотел бы спросить совета у бывалых. По бюджету примерно 5-6 тыс рублей не более. По функциям хотелось бы солидное качество съемки ну и если бы с GPS то вообще супер.Заранее благодарочка!
Всем доброй ночи планирую взять себе регистратор к новому году, ещё не знаю какую модель, хотел бы спросить совета у бывалых. По бюджету примерно 5-6 тыс рублей не более...
Garmin GDR 35 +8Gb карта 10класса. На ebay можно приобрести за 6-6,4 руб. с доставкой (наши барыги впаривают за
10,3-11,5).
Для себя брал GDR 35 D с доп. камерой, 8(восьми) метровым кабелем и 16Gb картой памяти, комплект обошелся в 298$ с бесплатной доставкой из Тайваня.
Минус в том, что предупреждалка гаишных камер работает только в устройствах с Русской прошивкой .
P.S.Почта России доставила регистратор за 2 (две) нелели!
Другая покупка ехала летом 42 дня.
Slaventiy если надумаешь брать procam cx4, то лучше в "живом" магазине, т.к. если что возвращать будет куда. сам брал его в плеер.ру, попался бракованный, без экспертизы не возвращали деньги и не меняли на другой, а это время.
на форуме в ком предложениях топ-радар вроде, у него можешь ещё спросить про посоветовать, там же у него в теме видел новое поколение прокамов под другой маркой.
сам же себе после сх4 взял каркам qs3 работает без нареканий.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Всем доброй ночи планирую взять себе регистратор к новому году, ещё не знаю какую модель, хотел бы спросить совета у бывалых. По бюджету примерно 5-6 тыс рублей не более. По функциям хотелось бы солидное качество съемки ну и если бы с GPS то вообще супер.Заранее благодарочка!
Я бы тебе посоветовал бы взять ParkCity HD 710, вещь бомба снимает четко, что днем что ночью, имеет GPS информатор, стрелку по москве,питере ловит четко, а так же предупреждает, если приближаешь к стационарному посту ДПС.
Garmin во первых не стоит имхо 6000р, а кто отдал почти 300 долл сочувствую, ибо с двумя камерами запись всего лишь в HD качестве.
лучше дождаться FineVu CR-2000S вот это будет реальный рег. цена из Кореи ожидается в районе 350 долл.
Всем спасибо, за консультации, остановлю свой выбор либо на ParkCity либо на Garmin GDR 35, потому как procam что то не внушает доверия.
Бери ParkCity не пожалеешь, да и подешевле он будет. Что касается Hd 710 сам толком не скажу, но у меня сейчас стоит ParkCity dvr hd 700, то снимает на свои деньги просто шикарно.
А что бы ты не думал вот тебе пример обзора по HD 710 с более дорогими его апонентами. http://auto.mail.ru/article.html?id=43287
Garmin во первых не стоит имхо 6000р, а кто отдал почти 300 долл сочувствую, ибо с двумя камерами запись всего лишь в HD качестве.
лучше дождаться FineVu CR-2000S вот это будет реальный рег. цена из Кореи ожидается в районе 350 долл.
Во первых многие вещи которые мы покупаем не стоят тех денег, которые указаны на ценнике.
(к сожалению наши барыги впаривают Garmin GDR35 минимум за 10400 руб. а забугорные барыги с ебея меньше чем за 6000 руб.с доставкой, например: http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=231114573100 )
Для справки-Garmin GDR35D(с двумя камерами) у нас в России барыги пока не продают. А вот вторую камеру( Garmin GBC 30 ) к базовой модели(Garmin GDR35) можно купить в Москве за 4500-6000 руб.
Итого цена за комплект (Garmin GDR35+ дополнит. камера Garmin GBC 30) в Москве-10400+4500руб. минимум.
Запись потока двумя камерами у Garmin GDR35D всего лишь в качестве 720P. Одна камера естественно выдаёт HD/1080P.
А, что уже есть регистраторы с возможностью записи потока в разрешении 4K ;-)
Тогда конечно, ждуны потерпят несколько месяцев, или лет.
Последний раз редактировалось Boinc; 23.12.2013 в 22:47.
GPS удобен чтоб найти занимательный случай на трассе, а так - баловство качественная запись + возможность заблокировать видео от перезаписи, все это есть в прокаме, за скромные 6 т.р.
Да нет такого стандарта -Full HD .
Википедия:
Новый логотип основан на базе традиционного «HD Ready» — в новом лого снизу под словом «ready» добавлена строчка 1080p, которая фактически является синонимом Full HD ('Full HD' стандартом не является), что обозначает поддержку устройством вывода видео с разрешением, как минимум, 1920 на 1080 пикселей и прогрессивной разверткой.
В порядке присуждения маркировки «HD ready 1080p» (не эквивалентно Full HD, так как устройства Full HD могут не соответствовать всем техническим требованиям «HD Ready 1080p»), или более старого логотипа «HD Ready», на устройства отображения накладываются следующие технические требования... http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_ready
Предлагаю диспут о стандартах записи изображения перенести в личку, и начать с восковых валиков, апекса и бетамакса
Главное, что все эти пластиковые коробочки (видеорегистраторы) не стоят наших денег. Всё равно, через год-два купим новые, а старые будут пылится на полках.
P.S. Есть старый радар-детектор "crunch 214". Отдаю просто так.
формфактор , как по мне, так не очень. сравните габариты крепления того же BlackVue DR500 и ParkCity DVR HD 71. разница явно не в пользу ПаркСити.
Габариты да в ПаркСити побольше это факт тут и спорить незачем. У меня стоял BlackVue с вифиной, все было прекрасно и замечательно, потом он чего то перестал видеть мой HTC. Пробовал другие телефоны(сына, жены) тоже глухо. Отнес в сервис сказали что Wifi модуль накрылся замена будет стоять столько то и все за мои деньги. Сказали мол из-за моей вены он поламался. А без Wifi считаю этот аппарат бесполезным. По этому что бы второй раз не обжечься взял уже Parkcity с Экраном..
Boinc вы запутались сами и запутали меня. HD Ready означает возможность устройством приема HD видео, но никак не вывода. иначе этот логотип на телевизорах теряет смысл. или это производители телевизоров нас вводят в заблуждение? имхо понятие HD Ready не может быть стандартом записи.