С предыдущей машины в Астру перекочевал со мной видеорегистратор GlobalSat RV-1000S: http://www.globalsat.ru/catalog/rv-1000s#mypicture
Еще имеется Neoline Mini One Раньше им пользовался как основным, но с приобретением GlobalSat, поставил на заднее стекло. Сейчас есть мысль и на Астру поставить на зад, но пока руки не доходят.
А первым моим регистратором был Phantom VR120
Как и в предыдущей машине, так и в Астре провод питания прятал под обшивку потолка, накладку правой стойки и тянул под приборной панелью. В предыдущем авто к основному гнезду прикуривателя паралелил дополнительный через кнопку и прятал под центральной консолью. На гарантийной Астре в проводку не лезу. С пассажирской стороны на центральный тоннель на двустороннем скоче прилепил разветвитель прикуривателя. Питаю видеорегистратор, навигатор и телефон заряжаю по надобности.
И у GlobalSat есть одна очень интересная особенность: есть возможность регулировки линзы. Проще говоря, резкости изображения.
Если посмотреть внимательно, на представленные фото, можно заметить по краям линзы два диаметральнопротивоположных паза. Я крутил штангенциркулем.
Добавлено спустя 18 минут:
А вот фотку нашел:
Последний раз редактировалось Mad Gary; 24.10.2013 в 22:46.
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013
Присоединяюсь к вопросу! Есть ли пользователи этого устройства? Оправдывает ли себя вообще устройство "два в одном" - ВР и радар-детектор? Сейчас есть еще несколько подобных ВР. Очень интересный вариант на мой взгляд.
Последний раз редактировалось DLY; 30.10.2013 в 15:19.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
на мое имхо, два в одном - гениальный развод. короче говоря, не стОит связываться. лучше взять по отдельности лучшие варианты, чем два, но хуже.
дело в том, что если разъединить по отдельности, получится два шлаковых девайса по рублю (условно), а 2 в 1 уже 4! продаванам это выгодно.
на мое имхо, два в одном - гениальный развод. короче говоря, не стОит связываться. лучше взять по отдельности лучшие варианты, чем два, но хуже.
дело в том, что если разъединить по отдельности, получится два шлаковых девайса по рублю (условно), а 2 в 1 уже 4! продаванам это выгодно.
Вопрос не о ценах. Вопрос только о технической части. Судя по описанию, ВР неплохой. РД тоже. Интересна их совместная работа, все-таки какая ни есть компактность (экономится место) и отзывы владельцев.
Последний раз редактировалось DLY; 30.10.2013 в 16:30.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
почитайте отзывы на маркете, на рд-форуме. мое мнение, не стоит тратить свое внимание на эту поделку, а тем более тратить деньги. компактность?
немаленькая коробка. а по отдельности если брать два девайса, то можно РД снять, когда ненужен. ну а решать вам. свое "фи" я высказал.
Сейчас нужно брать регистраторы только на новом процессоре A7. Посмотрите какая отличная ночная съемка:
вот зачем делать полное цитирование?
Да. Время идёт,технологии улучшают.всё недавно крутецкое очень быстро стареет и падает в цене.
Но видеорег нам может пригодиться лишь в один нужный момент. А для этого короткого сюжета особо качественная картинка-не главное.
Ну если только для Ютуба.
Да. Время идёт,технологии улучшают.всё недавно крутецкое очень быстро стареет и падает в цене.
Но видеорег нам может пригодиться лишь в один нужный момент.
Не соглашусь. Во-первых, все мы как сторонники, так и потребители развития технической мысли . А то бы все смотрели Радугу с Рубином, да болтали по Никии 3210. Во-вторых, хороший, подчеркиваю это слово, регистратор может стать отличным дополнением видеокамеры. Вон люди, к примеру, по всей Европе путешествуют и столько порой интересного перед машиной проносится. А тут все пишется в достойном качестве, что и на большом экране приятно посмотреть. Так что кроме одного нужного момента, для которого были изначально регики заточены, с улучшением характеристик, появляется множество вариантов их нового применения...
Да,но регик изначально предназначен для иного. У него угол обзора всегда будет искажать картинку.
Хотя,конечно,лучше заснять интересные моменты хоть на регике,чем ни на чём. А видеоматериал потом на компе,с помощью программы-редактора можно поправить.
Безусловно,лучшее-лучше худшего
Последний раз редактировалось rirz; 01.11.2013 в 13:53.
Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего - TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов http://infohacker.ru/kakoy-lushe-vyb...eoregistrator/
ейчас нужно брать регистраторы только на новом процессоре A7. Посмотрите какая отличная ночная съемка:
А разве у КАРКАМ QL3 Eco/NEO - процессор A7? Там Ambarella A5S30. И по отзывам владельцев Eco c более старым процессором снимает лучше, чем Neo. Как снимает A7 - не буду судить.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Доброго дня всем. Не могу найти тему по подключению видеорегистратора к потолочным плафонам (если такая была вообще). Как не крути, а провод полностью не спрячешь. Подскажите, может быть кто занимался подобным. Спасибо. Opel Astra J Sedan-2013
Я говорю о штатном кабеле питания, который нужно втыкать в прикуриватель. Его и не спрячешь. Все равно резать нужно. Слышал, что подсоединяют в районе потолочного светильника. Хотелось бы узнать как это делают умные люди конкретно на Астре J.
Последний раз редактировалось Amos2013; 07.11.2013 в 16:16.