Макс. Убеди жабу ослабить удавку
Бери без гимора в мск моментально.
Разница конечно солидная,но мы больше пропиваем. А девайсик тебе на долго. Да и гарантия-это жирный плюс.
Есть. Но без жпс и экрана.
Выше показывал.
Кст прокам"сх3 попроще.
Тоже малыш.
Блин. Обзвонил все точки мск.
Ждут в конце этой,начало той.
Как будто китайская фура застряла под бишкекомшутка. Но вся мск не имеет пока в наличие.
Заказы с удовольствием принимают и обнадёживают.
Нету ни на гарбухе",ни в митино",нигде.
Ну в машиине они не нужны, а если поснимать надо в полной темноте, то помогают. Они IR их свечения не видно. Пол года работает. На 40" панели качество при просмотре устраивает. Я нехочу огульно охаивать усе, что обсуждалось выше, просто говорю, что установлено у меня и еще у 7 друзей, всех устраивает, так зачем платить больше?
Последний раз редактировалось Slava787; 05.06.2013 в 22:59.
Slava787
обрати внимание на тот же БлекВью... там нету ИР... а снимает самый лучший ночью ;-)
эти диоды пошли от китайцев... лопшу на уши вешали ими.
в нете много тестовой на счет этого и выводов.
Шурик. По видео с Ютуба картинка от девайса. Но меня смущает плавающая дата/время в углу http://youtu.be/Oyk91sMn-7k
iPhone~Tapatalк ll
Шурик. По видео с Ютуба картинка от девайса. Но меня смущает плавающая дата/время в углу http://youtu.be/Oyk91sMn-7k
А их нету нигде в наличие(!)
Ждём,когда фуру разгрузят и по всем точкам распихают
Над этим видео потрудился ютубовский стабилизатор, поэтому надпись в кадре "плавает".
ИМХО на ютубе слишком много обработки, оценить качество картинки видеорегистратора практически невозможно.
Rirz
...
Озадачился способом устранения бликов и отражения торпеды с лобового стекла при записи.
Кто-нибудь заморачивался? Поляризационный фильтр пользовали?
Пару лет назад, для этого использовали черный, матовый ковёр на всю торпеду
Китайцы шили на многие модели машин и продавали на е-бее. Видок тот-ещё.
Но потом появился FineVu с возможностью установки поляризационного фильтра, и закрыл тему.
Фильтр устраняет блики полностью, увеличивает контрастность. Но на ночь лучше снять - темнит картинку.
Так как я очень жадный (шутка), просто не хватило ума заказать вместе с регистратором, то фильтр сделал и поставил сам. Купил в фотомагазине недорогой поляризационный фильтр, снял оправу, приклеил 2 магнита на двусторонний скотч (3М)... и всё.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
кто-нить знает ГДЕ???? купить этот фильтр можно? вживую!
а то только китайские сайты с доставкой больше месяца, в лучшем случае (спасибо Почте России )
ЗЫ: распальцованные проф. фильтры для фотаппаратов, за неск. тыщ рублей, не предлагать
Не видел. Я сам тоже диодами не пользуюсь, так поигрался пару раз в полной темноте Они по умолчанию выключены. А вот соотношение цена/качество порадовало.
кто-нить знает ГДЕ???? купить этот фильтр можно? вживую!
а то только китайские сайты с доставкой больше месяца, в лучшем случае (спасибо Почте России )
ЗЫ: распальцованные проф. фильтры для фотаппаратов, за неск. тыщ рублей, не предлагать
Распальцованным может быть не только фильтр, но всё что угодно.
К сожалению я выбросил упаковку от фильтра. Купил в фотомагазине самый дешевый диаметром около 37 мм (подходящий мне). Стоил около 600 руб.
Если мне не изменяет память, то здесь http://smartphoto.ru/catalog/Svetofi...tsionnye_49-mm
Можно купить вообще бэушный, например здесь http://club.foto.ru/forum/4/
Тут тонкость такая - надо правильно его ориентировать, нужной стороной к объективу и определённым положением. Быстрее всего, в солнечную погоду, включив монитор регистратора и вращая фильтр.
Сделав на ободе отметку маркером приклеил два магнита - сверху и снизу объектива, картинка-то широкоформатная.
В выходные сделаю фото, выложу.
На каком-то форуме читал: один товарищ использовал фильтр из сломанных очков "поляроид", как-то там закрепил и вполне себе был доволен.
Последний раз редактировалось Geolog_A; 08.06.2013 в 06:43.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
На каком-то форуме читал: один товарищ использовал фильтр из сломанных очков "поляроид", как-то там закрепил и вполне себе был доволен.
да я уж тоже почитал
Примеры создания самодельных поляризационных фильтров
Для получения фильтра можно использовать старый мобильный телефон. Поляризационным фильтром в таких устройствах будет являться пленка. Подобных пленок в жидкокристаллических экранах две, между ними помещаются жидкие кристаллы. Обычно эти пленки приклеены к стеклам. Желательно не отклеивать поляризационную пленку от стекла, иначе она будет скручиваться, и могут остаться видны следы клея. Поэтому, разобрав телефон, фильтр нужно достать вместе со стеклышком, к которому он был приклеен. Полученный фильтр удобно использовать с «мыльницами».
Можно приобрести поляризационное стекло в магазинах «Оптика». Стоимость его гораздо меньше стоимости поляризационного фильтра. В этих же магазинах стекло вам могут обточить до требуемых размеров. Чтобы пристроить стекло к фотоаппарату, используется пластмассовая трубка, которая насаживается на адаптер конверторов. В эту трубку вклеивается стекло фильтра, которое предварительно обтачивается по внутреннему размеру трубки. Трубка поворачивается вокруг своей оси, позволяя использовать стекло как поляризационный фильтр.
Если приходится снимать «мыльницами» и мобильными телефонами, то возникает проблема с креплением фильтра на объектив. Владельцы зеркальных фотоаппаратов могут просто купить фильтр с готовой резьбой и накрутить его на объектив. Для мобильников и «мыльниц» обычно нет соответствующих приспособлений для крепления. Можно самостоятельно изготовить подобное крепление из картона и клея. При этом важно учитывать размер и вид камеры. Вместо покупного фильтра используем поляризационный фильтр из разобранных калькулятора, мобильного телефона, электронной игры и др.
...
Для получения фильтра можно использовать старый мобильный телефон...
Вот уж давайте не будем вдаваться в крайности.
Фотографический светофильтр специально предназначен для передачи картинки без искажений, более того - для её улучшения. Я сам учился в фотошколе и немного "в теме"...
Я Вам скажу больше: поляризационные светофильтры для плёночной и цифровой (видеорегистратор = цифровой) фотографии немного отличаются. Для цифры используются так называемые "циркулярные" поляризационные фильтры, и не просто так Если интересно - гугль в помощь, а я не хочу ещё больше засорять тему. Потерпите до вторника, вернусь в город и сделаю фото.