инфа с форума , где обсуждают эту модель очень много народу - ебей
52секунды , я вчера просил замерить
500 так же грузится , даже пример видео выложили , как он провафлил интересный момент и не записал
а я вот думаю , если такой прилепить прям на самый вверх стекла с левой стороны , чтобы можно было прикрывать козырьком от солнца , наверно тогда угол большой справа не попадает в кадр
могу вечером скинуть фотку. в принципе, было бы норм, при таком угле обзора, но у меня положение осложняется тем, что посередине здоровый кожух с датчиками дождя, света и камерой для автоматического переключения. очень здОрово мешает. (
вово , у меня тож самое -кожух , я вот и думаю че брать , чтоб без палева повесить и забыть....
седня привезут ZX8 Procam мне , угол обзора там такой же огромный , как у 400 , попробую примерить его , если не пойдет никуда , подарю челу на днюху....
выбора то нету , чтоб без палева какой-то повесить , только 400 , но 1 минута запуска ОЧ бесит
кстате видел фотки , кто-то вырезал из кожуха отверстие и в него лепили регер)
Парни, а есть ли регистраторы с небольшими выносными камерами? С большим удовольствием упрятал бы все ето добро под обивку крыши или еще куда, а махонькие камеры вынес бы на самый верх стекла, чтобы глаза не мозолили...
господа, подскажите в чем может быть дело:
регистратор питается через родной переходник USB->12V.
на нем стоит маркировка 5V 1.5 A
Но дело в том, что родной шнур короткий, я протянул шнур USB, длиной 3 метра и спрятал его под обшивкой, но при его подключении регик не хочет заряжаться.
пробовал подключать через тройник, который, к слову, исправно обслуживает все мои доп. приборы - не заряжается,
пробовал напрямую в гнездо USB (в тройнике) - не заряжается
пробовал через родной шнур + переходник в гнездо 12В (в тройнике) - не заряжается
заряжается исключительно на родном шнуре от прикуривателя напрямую.
в чем может быть дело? Амперы пропадают при запитке от тройника?
Shurik_designer
USB-удлинитель расчитан на 0.5A и толщина проводов там соответствующая. 3м - больше чем можно по стандарту: падение напряжения на тонких проводах из-за их сопротивления.
USB-удлинитель расчитан на 0.5A и толщина проводов там соответствующая. 3м - больше чем можно по стандарту: падение напряжения на тонких проводах из-за их сопротивления.
т.е. нужно найти провод такой длины, но с нормальным штекером 12В?
так?
тогда не сочтите за назойливость, еще один вопрос:
в других гаджетах везде стоит 0,7А, в старом регистраторе тоже.
здесь же 1,5А.
может регику просто не хватать питания, от чего он жрет батарею?
Обычный удлинитель прикуривателя попробуй, без всяких USB и прочих красных лампочек.
можно попробовать.
но почему все остальное, а именно: навигатор, регистротор, радар-детектор, работают, а это цаца не хочет?!!!
вот еще что, забыл сказать, дело в том, что регик видит, что подключен к сети )))
у него есть три значка, касательно питания:
1 - иконка батарейки
2 - иконка "вилка со шнуром" - когда от сети
3 - батарейка с молнией, такой значОк появляется когда он подключен к компьютеру, например
так вот, при подключении к разветвителю и пр. появляется именно третий значок, т.е. сеть он видит, но батарея не заряжается...
но почему все остальное, а именно: навигатор, регистротор, радар-детектор, работают, а это цаца не хочет?!!!
Может чего намутили проприэтарного в mini-USB: там 5 контактов, а удлинитель соединяет только 4. 5-й контакт по стандарту USB не используется и медь на нем экономят.
поставили диагноз - не хватает силы тока!
регик требует не менее 1,2А, судя по всему из-за сопротивления всех связующих столько не получает и, соответственно, не заряжается.