он только что вышел: так что врятли кто его тут юзал. на ебай-форум ищи - там наверняка есть уже обладатели. так же скоро наш будет один с ним - я ему кину темку - мб отпишется.
Сообщение от novigor
11rus
Подключи от датчика дождя, у тебя я вижу он есть.
Отключается при выкл зажигания и вкл при включении зажигания.
новигор,
а нужны какие либо еще запчасти для установки регика к ДД?
я просто не оч дружу с этим и не оч понимаю куда его там запитать... и нужна ли какая либо прослойка ля этого.
Добрый вечер! Подскажите по этим двум моделям AdvoCam FD5 Profi-GPS и AdvoCam FD4 Profi-GPS какой выбрать и какие есть достойные аналоги! Сумма покупки рассматривается до 7 тыс. Руб.
VolniyVeter
Если он питается 12В. то ничего не нужно, а если 5В - то родная (регистратора) автозарядка или собственного изготовления.( у меня последний вариант - исходя из надежности китайских зарядок).
VolniyVeter
Цвет проводов могу сказать несколько позже(если надо)
Ребята, владельцы современных регистраторов с FullHD записью, и со встроенным аккумом, скажите, как они работают в мороз? Сам имею Neoline Mini One. Он без аккума. Из машины его не вынимаю. Работает и при -25 градусах. У товарища на работе регистратор с аккумом. Два раза он его забывал в машине, оба раза пришлось отогревать, что бы включился.
Сам я озадачился покупкой регистратора с более качественной записью, но вот смущает наличие аккумов (в плане работы зимой).
п.с. прошу простить, если ответ уже был озвучен а я его пропустил.
да права забрали до апреля,как только отдадут сразу всё сделаю и выложу фотоотчёт...а так можешь в яндексе в обзорах посмотреть там есть фотки крепления.ролики и ночи и дня есть на youtube.
novigor
изалента - это ты как раз уже что то подрубил туда?
и так, действия такие:
1. открываем ДД (снимаем крышку)
2. находим черный и коричневый провод
3. разрезаем его
4. от регистратора шнур по пополам \ зачищаем провода
5. делаем скрутку с проводами от регика + провода для ДД
6. собираем ДД
а провод у регика: плюс и минус - как понять куда что крутить?
novigor
изалента - это ты как раз уже что то подрубил туда?
Да регистратор и радардетектор.
Сообщение от VolniyVeter
и так, действия такие:
1. открываем ДД (снимаем крышку)
2. находим черный и коричневый провод
3. разрезаем его
4. от регистратора шнур по пополам \ зачищаем провода
5. делаем скрутку с проводами от регика + провода для ДД
6. собираем ДД
1 да
2 да
3 нет. так зачищаем
4 да
5 да
6 по желанию
Сообщение от VolniyVeter
а провод у регика: плюс и минус - как понять куда что крутить?
Всё не читал. Хотел бы совета по моделям, мож кто сам юзает.
Хочу:
-желательно 2 камеры сразу,перед-зад (хотя гоаорят нормалтные дорогие, поэтому проще 2обычных)
-хотелось бы датчик движения, ну чтоб был понт от этих камер когда меня нет.
-качественное видео-хотя эт врядли, т.к. скока роликов не смотрел всё не о чём (у Айфона качество всё равно лучше)
-цена(ну не зитаю что эта хрень стоит реально больше 3-х тыщ)
-и ещё какая то там цикличная запись (типа пишет всегда)
Чо посоветуете?!?!
Естессно в чём то могу двигаться, но был бы рад примерам.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Ребята, владельцы современных регистраторов с FullHD записью, и со встроенным аккумом, скажите, как они работают в мороз? Сам имею Neoline Mini One. Он без аккума. Из машины его не вынимаю. Работает и при -25 градусах. У товарища на работе регистратор с аккумом. Два раза он его забывал в машине, оба раза пришлось отогревать, что бы включился.
Сам я озадачился покупкой регистратора с более качественной записью, но вот смущает наличие аккумов (в плане работы зимой).
п.с. прошу простить, если ответ уже был озвучен а я его пропустил.
У меня регистратор с аккумулятором, всю зиму не достаю из машины. Работает нормально.
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Ребята, владельцы современных регистраторов с FullHD записью, и со встроенным аккумом, скажите, как они работают в мороз?
В целом работает, но встроенный Li-ion аккумулятор обычно подыхает после первого зимнего сезона постоянного пребывания в машине.
Подыхание аккумулятора выражается в том, что новый видеорегистратор на нем работает >10мин, а отмороженный - менее 30 сек и не заряжается даже после разморозки.
Продумываю замену Li-ion на ионистор схожих габаритов.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 06.03.2013 в 07:44.
В целом работает, но встроенный Li-ion аккумулятор обычно подыхает после первого зимнего сезона постоянного пребывания в машине.
Подыхание аккумулятора выражается в том, что новый видеорегистратор на нем работает >10мин, а отмороженный - менее 30 сек и не заряжается даже после разморозки.
Продумываю замену Li-ion на ионистор схожих габаритов.
Видимо, я не точно сформулировал свой вопрос. Я не имел ввиду автономную работу регистратора от своего аккума (считаю это не важным). Ведь аккумулятор (в случае моего регистратора- конденсатор) нужен для корректного завершения записи при отключении (пропадания) питания. Замороженный аккумулятор позволяет это делать? Пример с регистратором моего товарища я уже приводил. Его регистратор (Supra SCR-500) отказался включаться при -18 градусах.
для корректного завершения записи при отключении (пропадания) питания. Замороженный аккумулятор позволяет это делать?
Многократно отмороженный Li-ion аккумулятор позволяет корректно записать файл после отключения питания, но только если с момента включения прошло >10мин.
Более короткий интервал работы видерегистратора не дает аккумулятору отогреться и завершение записи обламывается по потере питания. В особо неудачных случаях дохнет SD-карта.
В отличие от конденсатора, аккумулятор медленно заряжается и сильно теряет емкость на морозе. Именно поэтому продумываю замену на ионистор.
Многократно отмороженный Li-ion аккумулятор позволяет корректно записать файл после отключения питания, но только если с момента включения прошло >10мин.
Более короткий интервал работы видерегистратора не дает аккумулятору отогреться и завершение записи обламывается по потере питания. В особо неудачных случаях дохнет SD-карта.
В отличие от конденсатора, аккумулятор медленно заряжается и сильно теряет емкость на морозе. Именно поэтому продумываю замену на ионистор.
Расскажи как ионистор установить самому? И на сколько фарад?
я так понял, вы лично замеряли или с taker.im инфу взяли? не вчера ли зарегались там?
400-й замерял - 42 секунды. 500-й не замерял, но имхо, быстрей загружается.
мне по барабану этот момент.