Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Shurik_designer
    не я

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Blackvision Star
    снимает нормально
    Внутренняя память есть, но функций перезаписи с карточки и обратно нету - производитель не обновляет прошивку, непонятно, возможна ли фообще такая функция, память получается только для хранения фото, если нет карточки
    Аккумулятор несъемный

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от rafatut Посмотреть сообщение
    Blackvision Star
    снимает нормально
    Внутренняя память есть, но функций перезаписи с карточки и обратно нету - производитель не обновляет прошивку, непонятно, возможна ли фообще такая функция, память получается только для хранения фото, если нет карточки
    Аккумулятор несъемный
    Т.е. мой вопрос "а накой там внутр. память" был вполне резонный

А реальный пример съемки есть? Чтобы свой, а не из нет.

4. а что значит нету перезаписи с карточки и обратно? т.е. я не смогу скинуть с карточки на комп видео? а зачем обновлять прошивку? скорее всего буду первым я.)) наверно куплю тестю на НГ))

Если кому интересно
    http://www.autodevices-msk.ru/newpress/509468/
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от rafatut Посмотреть сообщение
    функций перезаписи с карточки и обратно нету
    а в описание написано что можно

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. и еще вопрос..датчик движение? для чего? т.е. сей гаджет работает, только тогда, когда машина в движении??? а когда стоит на сфетофоре запись не идет что ли?!

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а в описание написано что можно
    а как ее вообще может не быть?! что, карточку нельзя вытащить и обратно вставить..ерунда помойму..
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
    и еще вопрос..датчик движение? для чего? т.е. сей гаджет работает, только тогда, когда машина в движении??? а когда стоит на сфетофоре запись не идет что ли?!

а как ее вообще может не быть?! что, карточку нельзя вытащить и обратно вставить..ерунда помойму..
    Датчик движения включает запись на стоянке, когда машина припаркована, что бы не писать одно и тоже часами, запись включается только тогда, когда в поле зрения ВР начинается какое то движение.

Имеется ввиду переписать с карты во внутреннюю память ВР, а потом скопировать на другую карту, например если первую вы отдаете гайцу для приобщения к протоколу, что б она так сказать не потерялась, или вирус какой ее не погрыз
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Пользую Prestigio модель могу вечером написать , качество сьемки отличное и к тому же HD.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

9. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Shurik_designer
    При аварии если ты говоришь что есть видеорегистратор, то должен видеозапись к протоколу приложить, соответственно гарантий что видео не "потеряется" нету, вот и копируешь это видео на регистратор что б у тебя тоже осталось.

Сам пользую Каркам Q2, 3 месяца, косяков нет, когда покупал проверял на подделку. Все руки не доходят полоску тонировки наклеить что б его не видно было. Качество съемки хорошее, большинство номеров читаются, ночной режим не включаю итак все видно.
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Norik Посмотреть сообщение
    При аварии если ты говоришь что есть видеорегистратор, то должен видеозапись к протоколу приложить, соответственно гарантий что видео не "потеряется" нету, вот и копируешь это видео на регистратор что б у тебя тоже осталось.
    Упоминания что велась видеозапись в объяснениях вполне достаточно. А запись притащишь на группу разбора, переписанную на DVD.

11. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Norik, я понимаю теорию как это должно работать, но человек написал, что нет возможности скопировать на внутр. память, отсюда и вопрос, зачем она тогда.
    я думал он из личного опыта использования писал...

Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Упоминания что велась видеозапись в объяснениях вполне достаточно. А запись притащишь на группу разбора, переписанную на DVD.
    Ну, кстати, да.
    Принимать во внимание наличие записи или нет - это от субъективного мнения судьи зависит. А ему лучше самому принести, а в протоколе просто указать наличие таковой, вплоть до серийного номера регистратора, а свидетели подтвердят.

12. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Norik, я понимаю теорию как это должно работать, но человек написал, что нет возможности скопировать на внутр. память, отсюда и вопрос, зачем она тогда.
    я думал он из личного опыта использования писал...
    Ну тогда да, внутренняя память идет тупо как флешка
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

13. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norik Посмотреть сообщение
    Ну тогда да, внутренняя память идет тупо как флешка
    Внутренняя память нужна для запоминания картинок, обеспечивая алгоритм сжатия изображения (особенно те у которых сжатие на анализе изображения из разных кадров, типо MPEG-2), буфферизацию потоков данных. Она не энергонезависимая, это как SRAM (ОЗУ) в компьютере. Производители хвалятся этим показателем, типо у кого длинее сами знаете чего.

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от dmtl Посмотреть сообщение
    Внутренняя память нужна для запоминания картинок, обеспечивая алгоритм сжатия изображения (особенно те у которых сжатие на анализе изображения из разных кадров, типо MPEG-2), буфферизацию потоков данных. Она не энергонезависимая, это как SRAM (ОЗУ) в компьютере. Производители хвалятся этим показателем, типо у кого длинее сами знаете чего.
    Немного не стыкуется с описанием:
    Встроенная память.
    Встроенная память 128MB
    Резервное копирование на регистратор.
    Есть на встроенную память.
    128 метров памяти впритык хватает на 1 мин записи в H.264 1080p.

15. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не стыкуется с описанием:

128 метров памяти впритык хватает на 1 мин записи в H.264 1080p.

Возможно и так, но я думаю, что и в описании ошибки бывают. Какой смысл копировать 128М?
    Микросхемы памяти бывают энергозависимые и нет. Среди энергонезависимых - NAND FLASH 2-4Гбайт, встроенная в регистратор, не будет стоить производителю почти ничего. 128М это SDRAM, память, в которую записывают потоки, это энергозависимая память, пока регистратор включен или держит аккумулятор. Зачем туда/оттуда копировать ролик в 1 мин? Пропало питание - данных нет, а на FLASH они остались.
    Главное достоинство этого регистратора - стабилизация изображения.
    Еще одно, но непонятно переведенное - зум, если он оптический. При наличии вариообъектива вы можете менять угол обзора. И если он там ставиться около 60 градусов, то из двух таких хреновин наконец-таки можно получить один регистратор нормального качества.

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    NAND FLASH 2-4Гбайт, встроенная в регистратор, не будет стоить производителю почти ничего.
    Сам чип памяти стоит копейки, а вот вкорячить его на плату (найти место), и развести дорожки данных (обычно 4-6 слоев уже забиты под завязку)... тут скорее другой вариант: есть обязательный компонент - NAND-flash для хранения прошивки (допустим 8Gbit). И после заливки прошивки сталось свободно 128 метров. Пристроить их под "внутреннюю память" можно софтверно, что в китайском производстве не стоит ничего

1мин видео - это один файл циклической записи. Даже если память энергозависимася, возможно ее использовать по схеме:
    копируем файл с SD в пямять,
    меняем SD,
    копируем из памяти на SD.
    Таким образом получаем функцию клонирования видеозаписи с одной карты на другую не отходя от кассы. Думаю следующим шагом будут 2х SD-шные видеорегистраторы, как 2х SIM мобилы.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    будут 2х SD-шные видеорегистраторы
    Уже есть

18. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам чип памяти стоит копейки, а вот вкорячить его на плату (найти место), и развести дорожки данных (обычно 4-6 слоев уже забиты под завязку)... тут скорее другой вариант: есть обязательный компонент - NAND-flash для хранения прошивки (допустим 8Gbit). И после заливки прошивки сталось свободно 128 метров. Пристроить их под "внутреннюю память" можно софтверно, что в китайском производстве не стоит ничего

1мин видео - это один файл циклической записи. Даже если память энергозависимася, возможно ее использовать по схеме:
    копируем файл с SD в пямять,
    меняем SD,
    копируем из памяти на SD.
    Таким образом получаем функцию клонирования видеозаписи с одной карты на другую не отходя от кассы. Думаю следующим шагом будут 2х SD-шные видеорегистраторы, как 2х SIM мобилы.

Свободное место на FLASH 128м - не думаю. Это SDRAM. Дорожки на плате не стоят ничего. Стандартная обвязка современного процессора - загрузочная FLASH, оперативка, порты для сопряжения, в т.ч. и порт для SD карты. Разведено уже миллион раз. Прошивка занимает мегабайты, а не гигабайты и грузится она из NOR FLASH т.к. это сильно надежнее. NAND FLASH имеет свойство выходить из строя секторами. Обычно там хранят данные.
    Функция копирования - маркетинг, чтобы отличиться от остальных. Реальная потребность сомнительна. То, что маркетолаги поработали, видно из размера матрицы 8Мпикс. Для HD нужно 2 Мпикс. Цена матрицы зависит от ее размера. При равном размере, лучше будет работать матрица с 2Мпикселями, чем с 8 т.к. размер пикселя больше, а это значит: 2Мп -больший динамический диапазон, меньше шумов при ночной съемке, выше устойчивость к внешним воздействиям (тепло/холод, вибрация, юстировка).

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Свободное место на FLASH 128м - не думаю. Это SDRAM. Дорожки на плате не стоят ничего. Стандартная обвязка современного процессора - загрузочная FLASH, оперативка, порты для сопряжения, в т.ч. и порт для SD карты. Разведено уже миллион раз. Прошивка занимает мегабайты, а не гигабайты и грузится она из NOR FLASH т.к. это сильно надежнее. NAND FLASH имеет свойство выходить из строя секторами. Обычно там хранят данные.
    Суть от этого не меняется. Осталось неиспользованное место, на нем реализовали функцию сомнительной полезности. NOR, NAND, SDRAM, DDR - это все нюансы. Переколбашивать всю многослойную разводку и запихивать еще один чип памяти - смысла не имеет, тем более 128 метров всего.
    Вопрос надежности китайского производителя волнует чуть меньше чем никак - гаджет должен работать время, достаточное для продажи клиенту

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Blackvue 400 2-ая редакция - это уже история. Корейцы - молодцы, не стоят на месте и забацали новую версию регика со встроенным модулем Wi-Fi. Спецом для шпионов, можно дистанционно наблюдать за объектом слежки. Не иначе как из лаборатории Кью стянули одну из игрушек Жени Бонда. Опять же над вентиляцией поработали. Короче цените девайс под корейское мурлыканье :
    http://www.blackvue.com/product/dr50..._hd_wi-fi.html
    Отдельно рекламный ролик :

Вроде как модель анонсирована в наших магазах по адской цене в 17 000р. Хотя у западников я не нашёл цену на него...

Ещё очень серьёзно задумался про камеру заднего вида, т.к. в выходных чуть не поучаствовал в очень неприятном действии с участием пешеходов где меня могли попытаться сделать крайним...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну 17 тыщ это уже перебор! Видео там небось как и 400-й серии? Только ви-фи добавили
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Ну 17 тыщ это уже перебор!
    Да неее, для рассейских продаванов самое то цена! В тренде, блин!
    Видео там небось как и 400-й серии? Только ви-фи добавили
    Надо будет на досуге корейским языком подзаняться... Думаю глобально только "вафля", ну и вентканалы прорубили. Тут главное сколько за него ТАМ попросят. Если гуманную цену, то - тема, если нет - "будем подождать".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Хотя у западников я не нашёл цену на него...
    285 долл. можно найти и за 250, но этот прод пока не проверен.

а еще обратите внимание на новинку FineVu Pro (~300$)
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Моему каркаму Q2 постепенно наступает жопа. Много падал поначалу на холоде, пока не поменял крепление, в результате стал глючить, сейчас почти ничего не показывает дисплей, но живучий, сцуко, все равно все пишет)) вот думаю, менять ли на такой же или посмотреть что другое? Может, посоветуете покомпактнее модельку-аналог? чтобы такжде номера читаемы были, дисплей обязателен, приемлемое ночное ткачество и вменяемое крепление? Небось появились за два года новые модели
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Пока присмотрел кустар A5 Night Ver. 2. Но сцуко, 7 рублей отдавать жаба очень душит. Неужели нет аналогов? Меня даже не столько матрицы интересуют, сколько надежность крепления, удобство и простота в использовании. С этим, как я понял, у кустара прекрасно
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

26. Участник Астравод Kenger на верном пути Аватар для Kenger
    Спасибо
    1 / 0
    Так же задался вопросом покупки видеорегистратора. Знакомые практически поголовно советуют Каркам q2. Но может быть есть более новые модели, которые было бы предпочтительнее купить с тем же соотношением цена/качество. Ветку прочитал краем глаза, за что приношу свои извинения.
    Так же скорее всего буду заказывать из-за бугра, ибо в этом есть смысл сэкономить определенной количество билетов банка России
    Например, Qstar`a я не нашел на зарубежном рынке, а видео и исполнение регистратора мне довольно таки понравились.
    Astra H gtc 1.6 МКПП 2007

27. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Kenger Посмотреть сообщение
    Qstar`a я не нашел на зарубежном рынке.
    аналогом Qstar A5 является Abee v32. вот его ищите на ebay. ~190$ примерно.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

28. Участник Астравод Kenger на верном пути Аватар для Kenger
    Спасибо
    1 / 0
    Вот такой вариант нашёл. В плане скрытности установки опережает всех, основной блок встает под сидение, под стеклом только маленькая камера. Есть какая-нибудь критика данного девайса ?
    Astra H gtc 1.6 МКПП 2007

29. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    у меня вот такая http://akenori.ru/ , единственный минус - дополнительный груз для не без того тяжелой дамской сумочки
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kenger Посмотреть сообщение
    В плане скрытности установки опережает всех, основной блок встает под сидение, под стеклом только маленькая камера. Есть какая-нибудь критика данного девайса ?
    Нет ссылки, так что критиковать особо нечего...
    По опыту RengeRover-ов, у которых штатный бортовой комп установлен под сидением, долго там ничего не выживает. Заглючивает и сгорает от сырости, соли и т.п.

Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)