что то вы путаете. не 25 гц, а кадров в сек. )
а лампочку 50гц иногда видно, что моргает кстати.
25 кадров в секунду на киношной пленке, на экране в кинотеатре получается 25Гц
Моргание иногда видно на неоновой трубке или газоразрядной экономичной лампе. В плафоне Астры - обычная галогенка.
вот нарыл готовое решение, как вам?
http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-Converter-Buck-Module-12V-to-5V-3A-15W-5V-mini-usb-output-power-adapt/565951591.html
25 кадров в секунду на киношной пленке, на экране в кинотеатре получается 25Гц
Моргание иногда видно на неоновой трубке или газоразрядной экономичной лампе. В плафоне Астры - обычная галогенка.
Небольшой оффтоп.
В кино 50 Гц. Каждый кадр показывается 2 раза + световой поток перекрывается когда чОрная рамка между кадрами проходит мимо лампы. Человечиский глаз различает 24-25 Гц а 48-50 уже нет. это на 146% точно.
В кино 50 Гц. Каждый кадр показывается 2 раза + световой поток перекрывается когда чОрная рамка между кадрами проходит мимо лампы. Человечиский глаз различает 24-25 Гц а 48-50 уже нет. это на 146% точно.
Спасибо за уточнение Только в плафоне все равно около 100Hz и видеорегистратор с такого питания работает плохо.
Человечиский глаз различает 24-25 Гц а 48-50 уже нет
в движение и 100Гц различит, в астре кнопки на руле точно мерцают, но как это может повлиять на работу регистратора??? вы в курсе что БП тоже выдают импульсный ток? для этого умные инженеры придумали сглаживающий конденсатор
в движение и 100Гц различит, в астре кнопки на руле точно мерцают, но как это может повлиять на работу регистратора??? вы в курсе что БП тоже выдают импульсный ток? для этого умные инженеры придумали сглаживающий конденсатор
А ничего нового для срытой установки не появилось среди регистраторов? А то выбор ограничивается Qstar -ом А7...
Qstar А7 не такая и маленькая, вполне себе заметная.
Присоединяюсь к вопросу. Идея всё та-же, что и у всех - оставлять регистратор в машине, чтобы он сам автоматом включался и записывал, но снаружи было не сильно заметно и не было лишнего повода привлекать внимание к машине.
Я так понимаю, что сейчас есть варианты:
- Установка за зеркалом заднего вида рядом с датчиком света. Но ведь снаружи будет заметно даже небольшой регистратор. Как его спрятать? Покрасить?
- Небольшую камеру, как от A7, на стойку двери слева или справа. Но тоже ведь заметно.
- Бытовые варианты, как, например, в этом сообщении , но они не регистраторы, нет цикличной записи и самому каждый раз включать.
- Зеркало заднего вида с камерой и записью. Но менять штатное зеркало с затемнением и подсветкой не хочется. Или по крайней мере если и менять так сразу на какое-нибудь зеркало-комбайн с одновременной видео-регистрацией и навигацией на андройде (но таких что-то пока не видно).
Ничего не пропустил? Есть какие-нибудь решения со скрытой установкой и невысокой ценой для Астр?
Ну, кому как))) меня и Китай за 30 баксов устроит, а кому то 4к разрешения мало в регике будет)))
Я номера не переписываю после съемки, он тут больше для спорных ситуаций при ДТП нужен или при споре по пдд , а не для вычисления того кто подходил к машине ночью)))
Ну и эстетика у каждого своя)).
Парни, спасибо за модели! Но хотел выяснить не только подходящие модели, но и какие-то практические знания по мифической скрытой установке.
По размеру я так понимаю Qstar A7 выиграет, у него камера судя по фоткам поменьше будет. Но как и куда её спрятать..
Пробежав по теме я так понял, что желание скрытно установить возникает с завидной регулярностью, но на практике кому-нибудь удалось добиться конфигурации когда не нужно каждый раз регистратор снимать не рискуя при этом разбитым стеклом (и не оставляя машину на парковке)?
Вы сами как ими пользуетесь?
Фантазируя: вставить в зеркало з.в., в датчик света, на торпеду, закрыв каким-нибудь кожухом.
но и какие-то практические знания по мифической скрытой установке.
все очень просто, но без колхоза не получится
мой совет вот это http://www.lexand.ru/product/accessories/ , пользуюсь на присоске уже давно. Учень удобна, легко ставить и снимать. Как только возьму что то из 3х выше описанных - прилеплю прямо на стекло в район зеркала, в глаза не бросается, если не присматриватся, а если ещё пленочкой полосу затонировать - то вообще видно не будет
Сообщение от CoDeMasteR
Намотай на видеорегистратор изоленты
можно обклеить маделином, получится лохматый зверек
мой совет вот это http://www.lexand.ru/product/accessories/ , пользуюсь на присоске уже давно. Учень удобна, легко ставить и снимать. Как только возьму что то из 3х выше описанных - прилеплю прямо на стекло в район зеркала, в глаза не бросается, если не присматриватся, а если ещё пленочкой полосу затонировать - то вообще видно не будет
Судя по видео выглядит неплохо, взял на заметку, спасибо!
это весьма субъективное мнение. взять Бентли, Ягуар и Бугатти. Так Ягуар будет самым плохоньким среди них. но согласись, никто бы от Ягуара не отказался бы ))
тут речь не о том, что стал бы или не стал бы... речь о субъективности. у каждой машины свои недостатки. у Бугатти багажник маленький, мешок с цементом не влезет.
Почитала, признаюсь поняла мало чего. Но заинтересованность очень большая!
Итак, нужен регистратор, чтоб поставить и забыть про его существование до востребованности (тьфу, тьфу, тьфу)
Нужно, чтоб была адекватная ночная съемка, ибо были прецеденты на парковке.
ну и соответственно совет, где подешевле да по качественнее отхватить, ну и естественно кто бы установил)))
Воть...