Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    но это скорее для активного отдыха. А серёга заказал за 10 руб.исключительно автовидеорегистратор со всеми приблудами типа жпс чистокровный кореянин.

iPhone~Tapatalk
    Ну для активного отдыха лучше GPpro взять, а вот регистратор хочется уложиться тысячи в 3, что бы снимал более менее нормально.

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Ну для активного отдыха лучше GPpro взять, а вот регистратор хочется уложиться тысячи в 3, что бы снимал более менее нормально.
    http://www.citilink.ru/catalog/car_e...orders/665848/

вотъ.
    это копия каркам2. прошивку можно поставить от каркама. краем уха слышал что с одного завода: только какрам типо "адаптирован" под Рашку.

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Rirz
    ах ты врунишка какие 10?!
    ps если что в личку...
    Ну я на сайтах лазил, там самая малая цена -10 руб. И до-13 руб. Хотя будет падать.

iPhone~Tapatalk

4. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    по секрету тссс...
    Видеорегистратор MYSTERY MDR-800HD и F500LHD одно и тоже есть ещё другие на базе китайского F500LHD.
    только ценник разный.
    cейчас тестировал F900LHD. у него тоже много имен
    например вот это http://www.ulmart.ru/goods/346928/?head=1
    в условиях. утром темно- вечером темно + снег валит
    очень достойно. режим 1920*1080 30fps - угол обзора при этом 82 градуса
    режим 840*480 60fps угол 82 градусов но изображения как бы побольше входит. плавность просто супер.
    встроенный плеер просто отпадный. перемотки ускоренные вперед от 2x-16x назад есть перемотка.
    зум 4x на всех разрешениях кроме 1080.
    цена выходит за него 119-139$ на http://www.aliexpress.com/
    доставка бесплатно. правда ждать месяц.
    имхо соотношение цена-качество хорошее.
    в руках не выглядит дешевеньким пистолетом за 30р. лучше брать черный - менее броский. есть ещё серебристые.
    плюс камера и экран поворачиваются. шлейфа конечно слабая сторона поэтому....вот как то так остановился.
    с меню и управлением разобрался быстро. есть форум по этим регам.
    внимание не купите фейк F900LHD. да-да есть такие.
    http://gadgetz.ru/article/kak-otlich...hd-ot-poddelki

насчет ВР за 10к... по виду оптика солидная...
    не готов платить столько. плюс утащат нафик... этот не будет так жалко...

да. сейчас глянул на трубе ночное видео с Blackeye XTR. имхо на F900LHD те же яйца - вид сбоку.
    на F900LHD я ещё экспозицией на ночь подрулил, резкость там выставил и контрастность.

никого никуда не склоняю. просто делюсь своим опытом.

ещё только что посмотрел новинку..FineVu CR-500HD
    понравился. правда у меня нет "головы" такой с монитором.
    на ебэй c доставкой и GPS модулем внешним ~ 10800р
    у нас 12400 средняя цена по я-маркету.

ещё посомтрел на BlackVue DR400G-HD II Season 2
    тоже понравилось. тоже цена нехилая.

эти ВР стоят такие бабки
    без возможности просмотра на месте...
    ну если нет смарт-фона или компа то всё..это прям не понимаю ну никак.

http://led-car.ru/led-articles/sravn...-finevu-300hd/
    вот сравнение этих регов

про качество видео (ночь-день) у них я молчу. высшее на сегодня.

Последний раз редактировалось vanis777; 16.11.2012 в 10:30. Причина: ошибки

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

5. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    на ebay forum владельцы этих регов, как кулик, всяк свое болото хвалит. в ветке про BlackVue ругаются на FineVu 500, мол ночная съемка хуже. сколько людей, столько и мнений. поскольку скорее всего у вас небудет возможности прямого сравнения в лоб, то какой бы вы не взяли рег из названных, думаю, вам понравится. да, FineVu будет немного пофункциональней, чем BlackVue. но, скоро ожидается в продаже BlackVue 500, вот тогда и посмотрим, кто кого )
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ребят ткните ссылкой как на J-ке запитать регик с 5V от плафона.
    спасибо.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ребят ткните ссылкой как на J-ке запитать регик с 5V от плафона.
    5V в чистом виде там нет, блок питания нужен типа вот такого:

http://price.electrozon.ru/product/about/0048291/

Выковыриваешь из него плату и подключаешь к плафону проводами.

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение

А на какую лампу лучше вешать? ту которая руками включается (вынув саму лампочку ибо не нужна) или на ту которая на открытие двери включается выключается ("плавная" подсветка которая)?
    Спасибо.

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А на какую лампу лучше вешать? ту которая руками включается (вынув саму лампочку ибо не нужна) или на ту которая на открытие двери включается выключается ("плавная" подсветка которая)?
    У меня Astra H, тонкостей J не знаю.
    Фотка плафона из этого топика:

Удачный колхозинг на Astra J

10. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    блок питания нужен типа вот такого:
    А почему бы не использовать тот, что в комплекте с регистратором идет? Я так всегда делал.

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
    А почему бы не использовать тот, что в комплекте с регистратором идет? Я так всегда делал.
    Можно и комплектный использовать. Но замуровав штатный блок, ты теряешь возможность ставить свой видеорегистратор на другую машину. К тому же есть проблемы с гарантией, если родной блок питания раздербанен и припаян в плафон.
    Кроме того, в предлагаемом блоке плата компактнее - проще разместить в плафоне и закрепить.

12. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    на "плавную" подсветку нельзя подключать. лучше на лампу пассажира.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    на "плавную" подсветку нельзя подключать. лучше на лампу пассажира.
    Спасиб.

14. Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение

Вот именно такой адаптер покупать категорически нельзя, потому что заявленный ток не соответствует действительности! У меня валяется две штуки - на одной ток 300 мА на другой 380 мА максимально. Куплены в разных магазинах и с перерывом год. Да и плата слишком большая - неудобная.
    Дело дошло до измерения тока потому, что подключив через него навигатор, через полтора часа всё отключилось! А от другой модели адаптера всё отлично работало.
    Рекомендую вот такой
    http://www.nix.ru/autocatalog/rechar...mA_125582.html

или

http://www.nix.ru/autocatalog/rechar...mA_119426.html

внутри крошечная плата, аккуратный монтаж, легко удалить USB разъём и главное - ток держит.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Вот именно такой адаптер покупать категорически нельзя, потому что заявленный ток не соответствует действительности! У меня валяется две штуки - на одной ток 300 мА на другой 380 мА максимально. Куплены в разных магазинах и с перерывом год. Да и плата слишком большая - неудобная.
    Китайцы не были бы китайцами, если в один корпус не засовывали 10 разных вариантов платы
    Внутри конкретно этого адаптера:

(резисторы подтяжки линий данных USB для "поддержки iПох" сдул с платы, чтоб не глючили ведеорегистратор)

По факту держит 1000mA. 1.5A, как указано в ттх, не держит. Обычный импульсный step-down: микруха, 4 конденсатора, 2 диода, индуктивность и светодиод в качестве минимальной нагрузки.
    У тебя такой конструкции не держал 380mA?

16. RE "CoDeMasteR "
    Насколько я помню, похожая хрень и была внутри. Пытался сейчас найти - не удалось, наверное выбросил ... Тут и магнитопровод могли другой взять и резисторы, короче - множество способов испортить схему и отступить от даташита микрухи.
    А за Вас я могу только порадоваться, повезло.
    В рекомендованных мною адаптерах частичный SMD монтаж и плата в два раза меньше.
    Последний раз редактировалось Geolog_A; 21.11.2012 в 21:56.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

17. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Ребят, а если на постоянку подключить адаптер или даже два, насколько большая будет утечка тока? Или же можно не париться, если авто используется почти постоянно? И большая ли разница при этом, если подключен регистратор или выключен.

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Ребят, а если на постоянку подключить адаптер или даже два, насколько большая будет утечка тока? Или же можно не париться, если авто используется почти постоянно? И большая ли разница при этом, если подключен регистратор или выключен.
    Импульсный блок дает энерго-эффективность около 80%. Ток холостого режима (без нагрузки) обычно ~6 mA.
    Очень приблизительно расход на работающем видеорегистраторе можно оценить так:
    Пусть средний ток в режиме записи 500mA при питание в 5V, это 2.5W нагрузки на импульсник. С учетом потерь, блок питания должен потреблять 3.125W, что даст средний ток примерно 260mA из бортовой сети 12V.
    Считается что ток покоя для припаркованной машины должен быть <30mA. При дополнительной нагрузке 260mA будет немного повышенный износ аккумулятора из-за постоянных разрядок-зарядок.
    Для аккумулятора 60A*h получаем около 100 часов до 50% разряда (ток покоя + видеорегистратор). Разрядка АКБ глубже чем на 50% сильно снижает срок ее жизни. В общем 4 дня стоянки и можно нести аккумулятор на зарядку.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    +1 Я тоже себе купил такой, т.к. родная зарядка на КПК сломалась. И такая же ситуация, когда КПК выключается через 30 мин. в режиме навигации, т.к. зарядка почти не идет. Вот думаю, какой купить.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    CoDeMasteR
    Спасибо. Если честно, у меня сейчас адаптер штатный на постоянку запитан, но регистратор всегда вынимаю, значит потеря "вхолостую" небольшая. В планах просто замутить скрытую установку, но уже понимаю, что смысла особого нет, т.к. отключать все-равно придется регистратор.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Импульсный блок дает энерго-эффективность около 80%. Ток холостого режима (без нагрузки) обычно ~6 mA.
    Очень приблизительно расход на работающем видеорегистраторе можно оценить так:
    Пусть средний ток в режиме записи 500mA при питание в 5V, это 2.5W нагрузки на импульсник. С учетом потерь, блок питания должен потреблять 3.125W, что даст средний ток примерно 260mA из бортовой сети 12V.
    Считается что ток покоя для припаркованной машины должен быть <30mA. При дополнительной нагрузке 260mA будет немного повышенный износ аккумулятора из-за постоянных разрядок-зарядок.
    Для аккумулятора 60A*h получаем около 100 часов до 50% разряда (ток покоя + видеорегистратор). Разрядка АКБ глубже чем на 50% сильно снижает срок ее жизни. В общем 4 дня стоянки и можно нести аккумулятор на зарядку.
    Плюс возможность "раскорячивания" генератора в этой китайщине - тогда вообще мало не покажется...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    В планах просто замутить скрытую установку, но уже понимаю, что смысла особого нет, т.к. отключать все-равно придется регистратор.
    Я остановился на варианте подключения блока питания видеорегистратора вместо штатного блока ParkPilot, которого в моей Астре нет.
    Метод не очень простой в реализации, потребовалось протянуть провод от REC по левому порогу и далее по левой стойке к плафону. Но зато эта цепь включается ключом зажигания, и штатно рассчитана на ток в 5A, оснащена отдельным предохранителем.

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ребят а не проще на такую штуковину вывести 12v из лампы подсветки и из нее уже взять 5v для регика?
    http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=238329

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Плюс возможность "раскорячивания" генератора в этой китайщине - тогда вообще мало не покажется...
    На этот случай ставится входной предохранитель на ~1.5A, не китайский

Ребят а не проще на такую штуковину вывести 12v из лампы подсветки и из нее уже взять 5v для регика? http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=238329
    Есть у меня такая штуковина. Свои 2A честно выдает
    Только для нее нужна плата, потому как крепится этот блок только на ножки-выводы. Металлический корпус предназначен для отвода тепла, класть вверх ножками не рекомендуется.
    Потом ток холостого хода у этого DC-DC тоже порядка 6mA. И цена около 700р против 100р за китайский адаптер в прикуриватель 12V - не то напряжение, чтоб переплачивать за гальваническую развязку в DC-DC. Такой наворот имеет смысл когда входное напряжение опасно высокое.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 22.11.2012 в 10:34.

25. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я ветку почитал, и, если честно, не совсем понял - почему не рекомендуют подключать регик на цепь, где "вежливая подсветка"?? Себе я так подключил. Взял от центрального плафона, в итоге у меня регик автоматом включается, когда я открываю двери - пока завестись, чуть прогреться - успевает подцепиться с GPS... После остановки минут 10-20 пишет, потом отключается. Единственное что, был глюк, когда он НЕ выключался - напряжение не пропадало, на плафоне, но вылечил установкой диодов в цепь питания регика.

S.V.A.T.
    имхо, если для ашки, чтобы этот блок упрятать, надо неслабо будет помучиться Особенно если в нише за плафонами ламп что-то есть. Но... Заморачивался б я сейчас этой темой, эта девайсина находкой была бы

По поводу китайских этих переходников - ну их в пень, стоят 30р, работают 2 недели... Потом перестают выдавать положенный ток. Каждый месяц все перекраивать?? Лучше уж как у S.V.A.T - деньги один раз отдать, сделать нормально и забыть.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
    Я ветку почитал, и, если честно, не совсем понял - почему не рекомендуют подключать регик на цепь, где "вежливая подсветка"??
    Там ШИМ, а не постоянное напряжение.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

27. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
    Я ветку почитал, и, если честно, не совсем понял - почему не рекомендуют подключать регик на цепь, где "вежливая подсветка"?
    потому что там напряжение плавно нарастает или убывает, это лампочке все равно, а нежной электронике нет, если рассчитана допустим на 12 в, а ей подсовывают грубо говоря сначала 5 в, затем повышают.

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    потому что там напряжение плавно нарастает или убывает
    как раз плавно было бы нормально, но там ШИМ
    Это значит что пока лампа плавно затухает, 12V подают и отрубают 100 раз в секунду. Такое питание сносит крышу видеорегистратору.

29. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    ну я вобщем то дилетант в данном вопросе. но насколько я понимаю, если просто подавать напругу с частотой 100 герц, то лампа моргать должна, а не гаснуть. не?

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    ну я вобщем то дилетант в данном вопросе. но насколько я понимаю, если просто подавать напругу с частотой 100 герц, то лампа моргать должна, а не гаснуть. не?
    у тебя дома лампа с частотой 50 Гц моргает? Непохоже. Так вот с частотой 100 Гц тем более моргать не будет. Нить накаливания остывать не успевает.
    А вообще в кино 25Гц всего

Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)