Я еще пару попробую, но чёт надежды мало... Как минимум из-за того, что он не может работать в многозадачном режиме (привет Джобсу с его псевдо-многозадачностью в iOS) - если звонит телефон, то прога останавливается.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а в каком разрешении прога пишет? а то качество как-то не айс...
стандартную видеокамеру не пользую, исключительно SloPro..так вот там 720р 60 фпс - качество получше будет.
но вот как быть с размером видео
Пишет 720р@30fps. Чё там..., 1280х720 получается вроде.
хм интересно
днём у мну терпимая картинка получается, если не сильно трясет, а ночью вообще ничего
Сообщение от VerSerj
Это тоже не родная камера а типа спец-прога-регистратор.
скачал 2 штуки - фигня фигней ничего нормального не нашел...а платные нафЕг
искал просто чтобы покатушки снимать. друг купил Go Pro вообще чумаааа но 15 дорого
Я знаю две версии сего казуса. Первое - это законодательство Пиндостана, что разговоры не могут быть записаны, т.е. нельзя фоном с разговором запустить какую-то прогу, и второе - это тупо лохотрон от Эпл, которая заявляет, что ось их многозадачная, а на самом деле фоновые проги просто останавливаются, а не работают в фоне как на настольных Виндюках, например. Лично мне наиболее реальным кажется второй вариант.
Сообщение от Miguel_RS
днём у мну терпимая картинка получается, если не сильно трясет, а ночью вообще ничего
Родной телефонной писалкой такая же фигня.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я знаю две версии сего казуса. Первое - это законодательство Пиндостана, что разговоры не могут быть записаны, т.е. нельзя фоном с разговором запустить какую-то прогу, и второе - это тупо лохотрон от Эпл, которая заявляет, что ось их многозадачная, а на самом деле фоновые проги просто останавливаются, а не работают в фоне как на настольных Виндюках, например. Лично мне наиболее реальным кажется второй вариант.
В android-фонах решение этой проблемы "остановки" выливается в поиск пряморукого программиста, который знаком с общей концепцией ОС и понимает что запись видео - это сервисная фоновая задача, а отображение "видоискателя" и кнопок - пользовательское приложение. По аналогии с музыкой. Вроде в основе iOS лежит ядро FreeBSD, которое проблем с многозадачностью никогда не испытывало.
Фил, это все здорово, но имеем факт. Я так понимаю джейлом это тоже не лечится.
Не горю желанием изучать яблочные API. Пусть любители гламура сами копаются в своих огрызках
У меня DailyRoads под Android все отлично пишет в фоне, уживается с входящими звонками и даже кое-как с навигатором. Только трубка греется как паяльник от такого напряга
Я пока ориентируюсь на G8 Pro с GPS-приемником. Моделька свежая, отзывов пока мало. А G6 вообще мне ответили что с 20-х чисел только начнет продаваться.
имхо это вообще фэйк под DOD. вы серьезно полагаете, что китайцы запихнули туда чудо матрицу и великолепный объектив, при этом на корпус денег не хватило и они тупо взяли что было?
ps. посмотрел цены на весь этот булшит на офсайте датакам... мдя... особенно порадовали цены на флешки.
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 11.10.2012 в 10:11.
На Corsa D стоял BlackVue DR400G-HD 1-го выпуска почти год, пока не продал вместе с машиной. Нареканий не было, картинка идеальная днем и ночью. Летом грелся сильно, что руку жгло, но работал отлично. Была одна проблема с штатной картой памяти, всё конючил "Проверьте карту памяти", временно лечилось форматированием карты через "SD Formatter", а потом и вовсе эта ошибка исчезла, когда купил отдельно флешку microSD Class II. Продал с Корсой вместе.
Сейчас с новой машинкой пришел, не изменяю традициям , BlackVue DR400G-HD 2-го выпуска - изменился дизайн, ну и карта памяти из комплекта уже нормальная. В первом выпуске поставлялась карта Samsung, а здесь уже фирменная - Pittasoft. Теперь не греется, спутники GPS ловит уверенно, G-sensor тоже не подводит. Часто пользуюсь фишкой во встроенной программе просмотра (кстати, очень удобная), совмещенной с GoogleMaps, где прямо во время воспроизведения видео можно посмотреть на карте, где это было заснято (и весь путь показан линией по дорогам).
В салоне он не виден (за зеркалом заднего вида стоит) и на ночь снимать не нужно каждый раз. На выбор есть 7 цветов подсветки, приятным голосом (по-русски) говорит обо всем, что происходит (когда включается, выключается, поиск GPS, переключение режима парковки и движения).
Вообще, он у нас стоит грабительски дорого (под 14 000), но можно купить на "Молотке" за 8 000 второй выпуск (я там всё заказывал, ссылка на хорошего продавца , не реклама). Надеюсь, кому-нибудь эта информация будет полезной при выборе.
P.S.: Его предлагают в салонах официальных дилеров Mercedes, Audi, как рекомендованный видеорегистратор
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Хороший регик, жаль не черный цвет. Я бы тогда на постоянку в авто оставил. Он-же махонький вроде?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
можно купить на "Молотке" за 8 000 второй выпуск (я там всё заказывал, ссылка на хорошего продавца, не реклама)
Описание жжот:
в тексте "Камера 2 Mpixels CMOS sensor" и при этом "Full HD (1920x1080)". Такое разрешение 2-х мегапиксельная матрица в принципе не выдает.
на приложенных фотках "A CMOS sensor that supports 200 megapixels".
Сообщение от DoubleW
Его предлагают в салонах официальных дилеров Mercedes, Audi, как рекомендованный видеорегистратор
Дилеры никогда не предлагают ничего нормального: если сигналка - то китайское барахло, если подлокотник - то неудобный хлипкий и в 2 раза дороже, если коврики - то скользкие и дубовые. Продажа через дилеров - верный признак полного гэ по в разы завышенным ценам.
Дилеры никогда не предлагают ничего нормального: если сигналка - то китайское барахло, если подлокотник - то неудобный хлипкий и в 2 раза дороже, если коврики - то скользкие и дубовые. Продажа через дилеров - верный признак полного гэ по в разы завышенным ценам.
Не совсем так. У дилеров есть и хорошие качественные вещи, а вот с непомерной наценкой согласен.
имхо это вообще фэйк под DOD. вы серьезно полагаете, что китайцы запихнули туда чудо матрицу и великолепный объектив, при этом на корпус денег не хватило и они тупо взяли что было?
ps. посмотрел цены на весь этот булшит на офсайте датакам... мдя... особенно порадовали цены на флешки.
DOD - сам фейк, это не производитель, а упаковщик. Корпус тут не от 900-го дода, хоть и похож. Ты же не будешь говорить, что все бытовые HD-камеры - это фейк, а оригинал - это Панас т.к. все остальные на него похожи? Так почему бы тут не взять удобный корпус и на запихнуть в него свою начинку?
Я выбираю рег уже год наверно, потому как не горит, пересмотрел кучу видео и самих моделей - у этого пока лучшая картинка ночью и днем. Если это стоит 10 тыс. - ну что же, альтернативы за 3-4 все равно нет. Если не вникал в вопрос, то хотя бы срать не надо...
Описание жжот:
в тексте "Камера 2 Mpixels CMOS sensor" и при этом "Full HD (1920x1080)". Такое разрешение 2-х мегапиксельная матрица в принципе не выдает.
на приложенных фотках "A CMOS sensor that supports 200 megapixels".
Понимаю действия дилеров Но лично говорю, что для меня этот регистратор по качеству записи и по тому, как он работает в целом - лучший среди многих моделей, которые я пробовал.
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
"Full HD (1920x1080)". Такое разрешение 2-х мегапиксельная матрица в принципе не выдает.
ваша некомпетентность в данном вопросе просто поражает.
а если тупо помножить 1920 на 1080, сколько по вашему будет?!?
зы приобрел себе BlackVue dr400 hdII. заказывал в Корее за 200$. замечательный рег! правда титановая окраска довольно сильно бросается в глаза снаружи машины. но есть люди, красят в матовый черный. у меня пока рука не поднимается.