заряженный акк ли-Ион на 3.7В имеет напряжение 4.2В!
5V на заряднике, 4.2V выдает литиевая батарейка, разница в 0.8V должна куда-то деваться. Она создает ток через внутреннее сопротивление аккумулятора и разогревает его.
Наличие салюта и дыма в этом процессе зависит от теплоотдачи корпуса. Поэтому всегда есть контроллер зарядки, который регулирует напряжение и контролирует температуру элемента (опционально).
Сообщение от VerSerj
Каркам Q2 IR в помощь - там сделали по принципу механической шторки.
С электроприводом? Или руками надо двигать?
Сообщение от Sinka
а вы к прикуривателю хотите? не проще к плафону освещения протянуть?
Тут выясняется одна тонкость: есть некоторые видеорегистраторы (made in кетай), которые настолько мало потребляют, что плафон не отрубается через 10 мин после удаления ключа зажигания.
В отзывах и на форумах тоже пишут типа а чего бы не сделать на уровне мозгов или с электронным приводом по датчику света.
Привод, в исполнение китайцев, быстро сотрется и развалится.
Я бы сделал тупо два объектива и две матрицы. Китайские игрушечные бинокли ночного видения продаются по $10 за мешок. Не вижу сложности поставить ИК-чувствительное стекло оттуда в ночной объектив и снимать черно-зеленую. По-любому лучше чем шум на черном экране с обычным объективом ночью.
Неее. Китайские поделки - это они все, даже если написано мэйд ин Тайвань, а вот подделка - это отдельная категория, это фейк в корпусе и с названием поделки. Там как правило сильно кастрированный примитивный софт, оптика, корпус сопливый и т.д., но продается под именем оригинального.
Сообщение от CoDeMasteR
Сам он не выключается, потому как считает что работает на внешнем питание.
Ыыы, мне в этом плане удобнее - при гашении мотора и вынимании ключа обесточивается почти вся машина, плафоны горят секунд 30 а через определенное небольшое время (от 1 минуты до 10, в зависимости сколько работал мотор перед этим) включается Economy Mode и вырубается вообще все кроме сигналки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
питание на плафоне вырубается через пол часа, по крайней мере у меня так, всю ночь писать не будет
у меня есть запись пары ночей
Для АКБ в режиме ежедневных поездок это не существенно. А для microSD идет перерасход циклов записи. Все же 24 часа в сутки против 2-х часов в день - совсем разные режимы работы.
Всем доброго времени суток! Привлекли внимание две модели видеорегов, может кто пользовался и может что-то про них рассказать:
1. SUPRA SCR-770 привлек большой емкостью аккумулятора http://www.electroklad.ru/product_33228.html
2. Mio MiVue 338 http://www.mio.com/ru/products-MiVue-338-overview.htm у него заявлен качественный ночной режим, я так понимаю принцип работы как у Qstar A5 Night, только более дешовый вариант. Но где то читал в отзывах на Mio MiVue 338, что ночью засвечиваются номера машин если стоит ксенон, а с галогенками нормально, так ли это?
Трясется скорее всего из-за мягких вставок у кранштейна, между ним и аппаратом. Картинка хорошая, да, но это достоинство Ипхона и его оптики, а не проги, что по ее части - там все грустно. Надо брать отдельную железку.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.