А что делать-то? Просто откусить средние контакты? Я уже подумывал об этом...
А ни кто не знает, есть ли у этого регистратора жесткий резет? Или тока кнопочка?
Разобрать штатный зарядник, поглядеть, убедится что там нет своего уникального изврата. После чего смело удалять напряжение с линий данных.
Я штатный не трогал, переделал ненужную зарядку от сотика и под потолок её. На выход кусок обычного мини-юсб, черного цвета, плюс и минус. Всё работает.
Я штатный не трогал, переделал ненужную зарядку от сотика и под потолок её. На выход кусок обычного мини-юсб, черного цвета, плюс и минус. Всё работает.
Одна из купленых мной зарядок идет с переходником для зарядки нокии, но она ее не заряжает... Зарядка начинается, а потом телефон пишет "нет зарядки". Посмотрел напряжение: на китайце 5,17 В, на родной зарядке нокия от розетки 6,0 В (все без нагрузки). Зарядка от мобильника боюсь может перезаряжать...
Усё переделано в лучшем виде ))) На выходе 5,15В. А выдавало вообще 3,6 )))
Тогда можно и вообще все самому спаять ))) Я вот вообще в этом слабо соображаю... Тока то, до чего мозг инженера (не электронщика/электрика) доходит, то и паяю )))
А регистратор походу новый придется покупать
Мож кто-нибудь, все таки, знает про жесткий резет?
Литиевые аккумуляторы имеют напряжение 3.7V (один элемент), и отлично взрываются если подключить больше.
Всегда есть контроллер зарядки, регулирующий напряжение
Сообщение от Sir Woland
Мож кто-нибудь, все таки, знает про жесткий резет?
Сложи его на полку на неделю, встроенная батарейка сядет и случится ресет, самый жесткий.
Заказал себе этот: Автомобильный видеорегистратор Qstar A5 Night Ver. 2. Завтра получу. Теперь ищу карту microSDHC и где можно протянуть провода под обшивкой крыши?
Я вот ни как себе проложить не могу, вот попробую, тогда мона и еще кому нить помочь...
Но в связи с трагической, походу, кончиной моего регистратора это будет не скоро...
Я вот ни как себе проложить не могу, вот попробую, тогда мона и еще кому нить помочь...
Но в связи с трагической, походу, кончиной моего регистратора это будет не скоро...
На нем снизу есть reset, иголкой нажимается. Пробовал?
Сообщение от Sinka
причем тут напряжение? аккумуляторы заряжаются током Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
Ну так закон Ома работает и применительно к аккумуляторам. Увеличиваешь напряжение - растет ток. Еще увеличиваешь - перезаряд, разогрев и взрывается
И контроль зарядки литиевых элементов идет именно по напряжению. Если их заряжать как автомобильные (свинцовые) до падения тока в ноль, то подрыв гарантирован.
мне кажется он программно накрылся, вот я и думал может есть какое-нибудь средство его бекапнуть...
В чип Umbrella есть встроенный загрузчик прошивки. На каркаме он активируется зажатием кнопки и втыканием в USB. После чего определяется девайс как Umbrella Dev и с ним работает утилита производителя чипа (стирает, записывает, читает прошивку).
Попробуй что-то подобное: зажать какую-нить кнопку (типа вкл или ok) и воткнуть в комп. Если потребует дрова, значит ты на верном пути.
Седня попробовал прогу MyCarRecorder Lite для Ипхона. Конечно это не замена регу, но как поиграться - нормально. Вообще - шлак. На просмотре записи координаты на гуглокартах ставит не правильно, скорость не правильная, лайт пишет по 3 минуты, на разрывы даже не смотрел, картинка, вроде, ровная на 720р, звук пишет хорошо. Про эпловскую недомногозадачность я уж молчу... Думаю еще одну за 120 р. купить попробовать. Вечером выложу видос на Ютуб.
А вообще хочу купить DOD F900LS, это типа доведенный до ума 900LHD, официально начнет продаваться в конце октября по 8300, как сейчас стоит оригинальный LHD.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот не получится оживить свой и придется покупать новый, а я даже не знаю что купить... Мой меня устраивал всем, кроме съемки ночью... Есть у кого примеры ночного видео?
Мне кажется ночная съемка у всех подобных регов будет гамно. Для хорошей надо покупать что-то типа Fuho с нормальной кеноновской оптикой, но там и ценник в районе $300.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Еще увеличиваешь - перезаряд, разогрев и взрывается
но никак не 5 вольт максимальный ток зарядки при напряжение около 5 вольт, заряженный акк ли-Ион на 3.7В имеет напряжение 4.2В! Вообщем, вам сюда cxem.net
Вот не получится оживить свой и придется покупать новый, а я даже не знаю что купить... Мой меня устраивал всем, кроме съемки ночью... Есть у кого примеры ночного видео?
Практически во всех видеорегистраторах в объективе перед матрицей стоит ИК-фильтр. Он имеет вполне конкретную функция - предотвращать засветку кадра в солнечный день. Но без этого фильтра ночная съемка улучшается кардинально Практически прибор ночного видения. Чувствительность в темноте выше человеческого зрения. Техническая трудность заключается в том как сделать этот фильтр отключаемым. Два видеорегистратора рядом - дневной и ночной - дорого и громоздко.