Все, мозги закипают.
3,5 часа чтения не дали своего результата.
Посоветуйте хороший регистратор?
Чтобы днем и ночью была хорошая картинка.
Чтобы отображалось время, дата, по возможности скорость.
Чтобы был не в пол лобового стекла.
Не обязательно поворотный механизм
Чтобы была ИК подсветка .
Датчик удара.
Чтобы укладывался в бюджет 10.000 рублей)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня такой был! Все устраивало, (не очень только ночью на трассе, в городе при освещении - гуд) через два месяца использования начал глючить. Виной всему оказался G - сенсор, если отключаешь то все работает. В итоге попробовал перепрошить и все он сдох навсегда! Цена по ссылке не очень вкусная, я заказывал из китая с пересылкой обошлось 4000р.
...
Посоветуйте хороший регистратор?
Чтобы днем и ночью была хорошая картинка.
Чтобы отображалось время, дата, по возможности скорость.
Чтобы был не в пол лобового стекла.
Не обязательно поворотный механизм
Чтобы была ИК подсветка .
Датчик удара.
Чтобы укладывался в бюджет 10.000 рублей)
....
Как и советуют выше: BlackVue 400 и FineVu CR300 - это лучшее что Вы можете купить, но придётся заказывать у корейцев на ебэй. В России цены - лом.
ИК-подсветка это развод для технически безграмотных покупателей.
По ссылке - устаревшая модель, сейчас покупать бессмысленно, да и дорого.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Мне iconBIT нравится, как делает регистраторы, небольшой размер, стабилизация изображения GPS, ИК подсветка, HD изображение...
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Вот твой регистратор http://www.aliexpress.com/item/2012-...518080298.html
за $120 с доставкой, от поставщика с хорошей деловой репутацией.
На Астре работает вполне достойно. Качество съемки днем отличное, ночью - как у всех, чудес не бывает. ИК подсветка ничего не дает, выключил полностью. GPS автоматом корректирует часы, пишет трек поездки и выдает скорость в кадр.
Наработка на отказ у моего экземпляра 1 месяц непрерывной записи (30 суток!!!!). Потом завис, нажал reset и снова работает. Это хороший показатель надежности. КАРКАМ Q3 за 6т.р. с гарантией у меня работал только 3 часа в солнечный день, потом зависал.
Заказал второй такой же. Буду еще на Мазду ставить.
CoDeMasteR
Я как понял, тот что по моей ссылке и тот, что по твоей, они одинаковые, это да, НО у них разные ведь софты?
А работа в основном завязана на правильном софте. И все проблемы могут быть именно из-за софта.
что скажешь про софт на этом регистраторе?
Ты такой покупал?
Я как понял, тот что по моей ссылке и тот, что по твоей, они одинаковые, это да, НО у них разные ведь софты? А работа в основном завязана на правильном софте. И все проблемы могут быть именно из-за софта. что скажешь про софт на этом регистраторе? Ты такой покупал?
В моем прошивка iTracker, никаких глюков по софту я не заметил. AleXRE, который первый рекомендовал этот китайский вариант, успешно перешил свой девайс прошивкой от TeXet , поменялся дизайн меню и добавились ручные настройки контраста.
успешно перешил свой девайс прошивкой от TeXet, поменялся дизайн меню и добавились ручные настройки контраста.
Аналогично перешивал, все путем) Вчера вот новую накатил от тексета, еще по мелочи появилось, джипиэс стал схватывать намного лучше, даже в помещении. Поезжу потестю)
Сэкономить 1000 р. и остаться без гарантии на такую глючную и непредсказуемую вещь?
Какая гарантия на видеорегистратор из Китая? нет ее, забудь.
$120 против 7т.р. ... разница практически в два раза, можно второй купить, запасной
Этот девайс сделан на базе чипа Ambarella A2S60. Разработчик чипа заложил в него неубиваемую функцию заливки прошивки, восстановить можно даже после десятка неудачных попыток прошить.
Какая гарантия на видеорегистратор из Китая? нет ее, забудь.
Вот ап том и речь, что на китайский ни какой гарантии не будет, а если его купить на 1 тыс. дороже у нас, то хоть какая-то будет. Я вот себе пока ни какой и не купил только по причине, что не нашел ни одного с хорошими отзывами - все примерно одинаковое г@вно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В общем я весь в думках...
Взять xDevica с гарантией, а так же в течении 1-2 дней привезут, но по стоимости в 7 рублей или взять за 4 рубля, но без гарантии + с дальнейшей морокой с прошивкой + с доставкой до месяца + неизвестностью, будет ли он вообще рабочий
Хорошо, такой вопрос.
У кого лучше прошивка, у Xdevica или у Тексета?