Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от EDDYK Посмотреть сообщение
    остановился на DOD F900LHD,
    Только обратите внимание, чтобы был оригинальный регистратор, а не китайская подделка Как отличить есть в инете много статей.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

2. Новичок Новичок EDDYK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Есть сайт с , вроде-как, официальными представителями.

3. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR , Welkin
    1. скажите пожалуйста, где можно достать отдельно крепеж, который жестко крепится к датчику дождя, чтобы было без присоски?
    2. http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html это правильная ссылка?
    можно поподробнее (для тех кто на бронепоезде), как оформить покупку, региться, заказывать и усё? просто ни разу не заказывал ничего, жму BY NOW, выкидывает на какой-то escrow.alibaba.com... с ошибкой

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Andrew-ao Посмотреть сообщение
    1. скажите пожалуйста, где можно достать отдельно крепеж, который жестко крепится к датчику дождя, чтобы было без присоски?
    Мне она досталась в комплекте с КАРКАМ Q3. Можно сделать из листового металла: вырезать и согнуть буквой "П". На датчик крепление приделывается двухсторонней липучкой 3M.

Цитата Сообщение от Andrew-ao Посмотреть сообщение
    2. http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html это правильная ссылка? можно поподробнее (для тех кто на бронепоезде), как оформить покупку, региться, заказывать и усё? просто ни разу не заказывал ничего, жму BY NOW, выкидывает на какой-то escrow.alibaba.com... с ошибкой
    escrow.alibaba.com - это их платежная система.

Регистрация там не сложнее чем на Астраклубе, нужен только рабочий e-mail.
    Далее "Add to cart" и оформление заказа.
    Для оплаты нужна карта VISA или MasterCard, работающая за границей.

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Проверь, не болтается ли оптика.
    нет, оптика там держицо нормально, но она там поворотная..... вот и думаецо, что шлейфиг какойнить шалит или еще что....

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что проблема в вибрации кузова, которая передается на регистратор.
    даже на холостых? не ну я понимаю при езде на неровностях... но на холостых у меня прыгает куда больше чем на скорости...
    Проблему решил проложив м/у регистратором и кожухом датчика дождя/света обычную стирательную резинку, дрожание исчезло.
    интересное и странное решение, а если мой не прикасается ни к каким объектам? ))) на каком режиме ездишь, кстате на АВТО или СПОРТ?
    Последний раз редактировалось yurets; 10.05.2012 в 18:22.

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    она там поворотная..... вот и думаецо, что шлейфиг какойнить шалит или еще что....
    Вот! Мне этот гибкий корпус сразу не понравился... пару страниц назад как раз обсуждали.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    CoDeMasteR
    Поставил себе аналог Q3, как у тебя на зад, на пластик вокруг задней двери максимально близко к стеклу сверху. Результат - пишем еще что делается сзади + камера заднего вида. Вывожу на монитор в солнцезащитном козырьке. Провода проложил в штатную гофру. Питание от плафона.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    AleXRE
    Выложи стоп-кадр, плиз. Давно хочу туда воткнуть камеру заднего вида
    Терзают сомнения насчет пригодности точки обзора именно для парковки.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Это надо до машины дойти... Ну, видно, конечно, не все, но зато есть дворник.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Ну, видно, конечно, не все, но зато есть дворник.
    Есть два хороших места для камеры сзади: верхний спойлер и хромированная планка 5-й двери. Но оба места пачкаются. Еще бы шторку с электроприводом...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Стоп-кадр не получился, так как файл битый оказался. Позже попробую.
    Но я сделал пару фоток:
    rev-dvr.jpg
    rev-dvr2.jpg
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Но я сделал пару фоток:
    Можешь не пробовать. С такой мертвой зоной смысла в камере нет. Сейчас мой парктроник стабильно работает до белой полосы на твоей фотке (17-20см от бампера). За стеклом камера ничего не добавит в плане удобства. Буду прорабатывать вариант установки в хром.планку.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    тогда самый оптимальный вариант
    rev-cam.jpg
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    тогда самый оптимальный вариант

камера тогда вообще не нужна, зеркало от автобуса и все как на ладони

15. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    даже на холостых? не ну я понимаю при езде на неровностях... но на холостых у меня прыгает куда больше чем на скорости.
    К сожалению Даже на холостых. У меня дергается не сама картинка, а как бы волна в картинке идет и создается эффект дрожания (здесь выкладывали видео) у меня точ в точь.
    интересное и странное решение, а если мой не прикасается ни к каким объектам?
    Вариант, найти новое место крепления или сменить регистратор.
    Удивительно то, что у отца точно такой же регистратор, только версия ранняя чем у меня и у него картинка не дрожит., правда машина у него мазда 6.
    Вот я тоже гадаю, то ли это от версии прошивки, то ли от вибрации от кузова

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    как бы волна в картинке идет и создается эффект дрожания
    Больше на наводку похоже...

17. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, кто что скажет про эту модель - TeXet DVR-1GP ? У меня до этого был DOD F900LHD (впоследствии сгорел-оригинал!!!!). Сильно разочаруюсь в качестве? Просто хочется скрытую установку чтоб не снимать по 100 раз на день и не сильно дорогую. Еще есть вариант QStar A7 Drive, но чет дороговато и жалуются на глюченность ПО.

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    кто что скажет про эту модель - TeXet DVR-1GP
    Читай про оригинальный китайский девайс отсюда http://astraclub.ru/threads/6784-%D0...=1#post4536498
    TeXet отличается только прошивкой и надписями на корпусе. Прошивку от TeXet на оригинальный китайский видеорегистратор AleXRE уже ставил: вроде ничего существенного не поменялось.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    CoDeMasteR
    По-моему, добавилась возможность регулировки то-ли выдержки, то-ли еще чего-то, может контраста. Рекомендую перешить, хуже точно не будет.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

20. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Делал миниобзор DOD F900LHD, может кому интересно будет качество посмотреть: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52909335/#post
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

21. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SandWicH Посмотреть сообщение
    Делал миниобзор DOD F900LHD
    Что касается оригинала или нет (в комментариях Вашего поста) здесь сложно сказать.
    Если смотреть в интернете как сравнивают оригинал или нет, то эти сравнения старые.
    Т.к. у меня коллега купил недавно тоже DOD и сравнивал с моим(оригинал, покупал у официалов как раз около 9000р. даже подарочная карта с юр. услугами в комплекте шла). ТО внешне вообще не отличить все винтики, наклейки...все одинаковое. Но стоило включить его то отличия появились, причем много.
    1. Меню: У оригинала их три..., в Другом одно (но есть еще подменю)
    2. У меня можно посмотреть версию прошивки у друга нет.
    3. У меня максимальное разрешение 1920 x 1080 (30 к/сек), у друга и у вас еще 1440 x 1080
    4. Дата и время при воспроизведении у меня слева вверху, у Вас справа внизу.
    Возможно поменялась прошивка и переработано меню, если вы недавно его купили. Я покупал его в октябре 2011г.
    Самое главное в регистраторе это его обзор, качество картинки и возможность рассмотреть номера авто при СТОП-Кадре на расстояние не менее 10 м.
    А то что Оригинал или нет это не самое главное.

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Вариант, найти новое место крепления или сменить регистратор.
    попробую покрутить с местами... но чото мне кажецо всеже придецо 2 вариант применить... хотя качество видео меня устраивает особенно днем

23. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    попробую покрутить с местами
    Сегодня сделаю фото как у меня стоит, вечером выложу

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сделаю фото как у меня стоит, вечером выложу
    ок.... посморим что тебе помогло вылечить этого больного)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Есть два хороших места для камеры сзади: верхний спойлер и хромированная планка 5-й двери.
    что вы паритесь - если просто камера заднего вида - то за 20$ вместо штатного плафона... я думал туда впихнуть md80 в качестве регистратора и кам. заднего вида, да вот md80 не удачная приехала
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    если просто камера заднего вида - то за 20$ вместо штатного плафона...
    Эта камера отлично вписывается в Caravan, но не в 5D или GTC, где номер низко и плафон тоже.
    Идеальная точка обзора - верхний спойлер. Но цены на них кусаются + еще красить нужно.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Прочитал про время по GPS - да, согласен что удобно, ибо оно частенько сбивается
    Spoiler OFFTOP:
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

28. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    говорил выкладываю фотки как у меня установлен DOD F900LHD

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    выкладываю фотки как у меня установлен DOD F900LHD
    ластег канеш зачотный.....)) ты его каждый раз туда всовываешь? или не сымаешь регистратор на радость наркомандерам?)))
    зы я тут спрашивал у тебя на каком режиме стоит он у тебя... или все стандарно?

30. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    ластег канеш зачотный.....)) ты его каждый раз туда всовываешь? или не сымаешь регистратор на радость наркомандерам?)))
    Если дома машину оставляю, то и регистратор как есть висит (охрана однако, не сильно переживаю). На работе или куда то на долго, то снимаю. Меня не сильно напрягает все снять и потом поставить обратно.
    зы я тут спрашивал у тебя на каком режиме стоит он у тебя... или все стандарно?
    Что именно? Что за режим. У меня стоит съемка с разрешением 1920 x 1080 (30 к/сек), с цикличностью записи в 5-ть минут.
    Все остальные настройки стоят на АВТО.
    АВтовыключение стоит через 10-15 сек.
    Включение по датчику отключено (т.к. считаю полнейшей чушью. Блил пример. Поставил этот режим, первые две минуты все отлично было, когда машины перестраивались передо мной, а как только поехал в потоке, детектор движения не мог поймать движение и отключился )

Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)