CoDeMasteR , Welkin
1. скажите пожалуйста, где можно достать отдельно крепеж, который жестко крепится к датчику дождя, чтобы было без присоски?
2. http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html это правильная ссылка?
можно поподробнее (для тех кто на бронепоезде), как оформить покупку, региться, заказывать и усё? просто ни разу не заказывал ничего, жму BY NOW, выкидывает на какой-то escrow.alibaba.com... с ошибкой
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
1. скажите пожалуйста, где можно достать отдельно крепеж, который жестко крепится к датчику дождя, чтобы было без присоски?
Мне она досталась в комплекте с КАРКАМ Q3. Можно сделать из листового металла: вырезать и согнуть буквой "П". На датчик крепление приделывается двухсторонней липучкой 3M.
Сообщение от Andrew-ao
2. http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html это правильная ссылка? можно поподробнее (для тех кто на бронепоезде), как оформить покупку, региться, заказывать и усё? просто ни разу не заказывал ничего, жму BY NOW, выкидывает на какой-то escrow.alibaba.com... с ошибкой
escrow.alibaba.com - это их платежная система.
Регистрация там не сложнее чем на Астраклубе, нужен только рабочий e-mail.
Далее "Add to cart" и оформление заказа.
Для оплаты нужна карта VISA или MasterCard, работающая за границей.
CoDeMasteR
Поставил себе аналог Q3, как у тебя на зад, на пластик вокруг задней двери максимально близко к стеклу сверху. Результат - пишем еще что делается сзади + камера заднего вида. Вывожу на монитор в солнцезащитном козырьке. Провода проложил в штатную гофру. Питание от плафона.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Можешь не пробовать. С такой мертвой зоной смысла в камере нет. Сейчас мой парктроник стабильно работает до белой полосы на твоей фотке (17-20см от бампера). За стеклом камера ничего не добавит в плане удобства. Буду прорабатывать вариант установки в хром.планку.
даже на холостых? не ну я понимаю при езде на неровностях... но на холостых у меня прыгает куда больше чем на скорости.
К сожалению Даже на холостых. У меня дергается не сама картинка, а как бы волна в картинке идет и создается эффект дрожания (здесь выкладывали видео) у меня точ в точь.
Сообщение от yurets
интересное и странное решение, а если мой не прикасается ни к каким объектам?
Вариант, найти новое место крепления или сменить регистратор.
Удивительно то, что у отца точно такой же регистратор, только версия ранняя чем у меня и у него картинка не дрожит., правда машина у него мазда 6.
Вот я тоже гадаю, то ли это от версии прошивки, то ли от вибрации от кузова
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Народ, кто что скажет про эту модель - TeXet DVR-1GP ? У меня до этого был DOD F900LHD (впоследствии сгорел-оригинал!!!!). Сильно разочаруюсь в качестве? Просто хочется скрытую установку чтоб не снимать по 100 раз на день и не сильно дорогую. Еще есть вариант QStar A7 Drive, но чет дороговато и жалуются на глюченность ПО.
Читай про оригинальный китайский девайс отсюда http://astraclub.ru/threads/6784-%D0...=1#post4536498
TeXet отличается только прошивкой и надписями на корпусе. Прошивку от TeXet на оригинальный китайский видеорегистратор AleXRE уже ставил: вроде ничего существенного не поменялось.
Что касается оригинала или нет (в комментариях Вашего поста) здесь сложно сказать.
Если смотреть в интернете как сравнивают оригинал или нет, то эти сравнения старые.
Т.к. у меня коллега купил недавно тоже DOD и сравнивал с моим(оригинал, покупал у официалов как раз около 9000р. даже подарочная карта с юр. услугами в комплекте шла). ТО внешне вообще не отличить все винтики, наклейки...все одинаковое. Но стоило включить его то отличия появились, причем много.
1. Меню: У оригинала их три..., в Другом одно (но есть еще подменю)
2. У меня можно посмотреть версию прошивки у друга нет.
3. У меня максимальное разрешение 1920 x 1080 (30 к/сек), у друга и у вас еще 1440 x 1080
4. Дата и время при воспроизведении у меня слева вверху, у Вас справа внизу.
Возможно поменялась прошивка и переработано меню, если вы недавно его купили. Я покупал его в октябре 2011г.
Самое главное в регистраторе это его обзор, качество картинки и возможность рассмотреть номера авто при СТОП-Кадре на расстояние не менее 10 м.
А то что Оригинал или нет это не самое главное.
Есть два хороших места для камеры сзади: верхний спойлер и хромированная планка 5-й двери.
что вы паритесь - если просто камера заднего вида - то за 20$ вместо штатного плафона... я думал туда впихнуть md80 в качестве регистратора и кам. заднего вида, да вот md80 не удачная приехала
если просто камера заднего вида - то за 20$ вместо штатного плафона...
Эта камера отлично вписывается в Caravan, но не в 5D или GTC, где номер низко и плафон тоже.
Идеальная точка обзора - верхний спойлер. Но цены на них кусаются + еще красить нужно.
Прочитал про время по GPS - да, согласен что удобно, ибо оно частенько сбивается
OFFTOP:
Сообщение от CoDeMasteR
Эта камера отлично вписывается в Caravan, но не в 5D или GTC, где номер низко и плафон тоже.
Идеальная точка обзора - верхний спойлер. Но цены на них кусаются + еще красить нужно.
у меня стоит камера заднего вида в плафоне освещения номерного знака(как штатная, но естественно откровенный китай, но большего и не надо) - для парковки - отличный обзор.
выкладываю фотки как у меня установлен DOD F900LHD
ластег канеш зачотный.....)) ты его каждый раз туда всовываешь? или не сымаешь регистратор на радость наркомандерам?)))
зы я тут спрашивал у тебя на каком режиме стоит он у тебя... или все стандарно?
ластег канеш зачотный.....)) ты его каждый раз туда всовываешь? или не сымаешь регистратор на радость наркомандерам?)))
Если дома машину оставляю, то и регистратор как есть висит (охрана однако, не сильно переживаю). На работе или куда то на долго, то снимаю. Меня не сильно напрягает все снять и потом поставить обратно.
Сообщение от yurets
зы я тут спрашивал у тебя на каком режиме стоит он у тебя... или все стандарно?
Что именно? Что за режим. У меня стоит съемка с разрешением 1920 x 1080 (30 к/сек), с цикличностью записи в 5-ть минут.
Все остальные настройки стоят на АВТО.
АВтовыключение стоит через 10-15 сек.
Включение по датчику отключено (т.к. считаю полнейшей чушью. Блил пример. Поставил этот режим, первые две минуты все отлично было, когда машины перестраивались передо мной, а как только поехал в потоке, детектор движения не мог поймать движение и отключился )